Musya писал(а):А вот проблема выбрать правильный, настоящий уксус стоит остро!
У меня сестра сама его делала.
В принципе, вариант) но летом) из натуральных яблок) сейчас в продаже полусинтетика)
конечно летом и конечно яблоки из проверенных источников. Мусь, а какие подозрения в нехорошести яблочного уксуса из магазина?
Я не читала состав, но пластиковая емкость смущает сильно.. в стеклянной не нашла.... а если почитать состав - даже боюсь) завтра посмотрю... может и выкину сразу же) в общем, пока на подозрении пластик)
Девочки мои, добрый вечер! Я как раз на сайте сейчас пишу статью про уксус. Скорее всего, что завтра выложу уже полностью. Так что я сама чувствовала, что тема актуальная. Заходите, читайте,думаю, что эта информация будет полезной.
Belo4ka 85 писал(а):Девочки мои, добрый вечер! Я как раз на сайте сейчас пишу статью про уксус. Скорее всего, что завтра выложу уже полностью. Так что я сама чувствовала, что тема актуальная. Заходите, читайте,думаю, что эта информация будет полезной.
Ирочка! Привет! Очень кстати! А то покупаем что попало, а потом в помойку)) или травимся)))) жду статью с нетерпением! пока не выбрасываю уксус....
Привет, Машунь!!! С наступающим!!! И с новым статусом ИМТ! Девочки, кого знаю: Вита, Эля и все-все-все, кто заходит в гости с приближающимся Новым Годом!!!
Гиви писал(а):Привет, Машунь!!! С наступающим!!! И с новым статусом ИМТ! Девочки, кого знаю: Вита, Эля и все-все-все, кто заходит в гости с приближающимся Новым Годом!!!
Галочка!!!!!!! Как я тронута!!! Я даже сама не обратила внимания на свой ИМТ))) Спасибо тебе! Ура!) Правда, я сейчас в плюсе от значения на линеечке, но не в таком, как раньше))) и что уж перед праздниками сокрушаться) Не хочу Новый год! Жизнь летит все быстрее... как-то грустно....
Вчера перешла на последние три ЧБ дня в этом году) сразу же минус 900... правда, перед этим ушла аж на 2 кг в плюс на овощах... Но плюс забылся, а минус воодушевил) Побежала жечь калории в генеральной уборке! Всех обнимаю, хорошей подготовки к Новому году!!!