закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 2919

Re: Венский домик

16 июн 2014, 19:11

Да сама не хочу, но уже заклинило меня :(
В четверг муж работает, у него сегодня и завтра выходные. Надеюсь завтра получится лучше, чем сегодня :girl_cray2:

16 июн 2014, 19:52

Лиля, может он просто устал? Бывает такое, что хочется просто побыть дома, залечь в свою норку и отдохнуть от всего. Дай немного времени ему. Мне так кажется.
А ты пока сбацай что-нибудь вкусненькое :yes4: Хочется чего-то, а чего не знаю :pardon: Посоветуй. :yes4:

16 июн 2014, 20:10

Ир, если бы он так и сказал, что хочет дома побыть, я бы поняла, у меня два дня такое же состояние было. Но он отговорки какие-то глупые ищет, а я все надеюсь, спорю. То погода слишком жаркая, когда всего 20 градусов, то еще чего. Психанули оба. Я же его не заставляю, просто вместо того, что бы нормально объяснить, он наезжает.
А я на пир в кафешке настроилась. Ты представь, что у тебя положенный тебе торт изо рта вынули :taunt:
А готовить я ни чего не хочу, утром только блинчики испекла с клубникой и все. Лениво мне, настроилась гулять и пировать и все остальное пусть лесом идет, настроения нет :taunt: капризничаю я :boast:

16 июн 2014, 20:34

Ну ладно, покапризничай немного :parting: У меня наоборот муж любитель покапризничать. Иногда до смешного доходит. Всякими хитростями удастся убедить пойти в его выходной куда-нибудь, так он в последний момент может шантажировать меня - ставит какое-то условие и говорит, а то не пойду! Вот думаю, гад. Но ничего, уже знаю все эти ухищрения его :taunt: Идет как миленький и потом не жалеет.

16 июн 2014, 23:27

Ну вот я не могу так. Обычно моего уговаривать не приходится, сам дома не сидит. А сегодня прямо уперся... и ведь сказал бы просто, что не хочу, я бы поняла и не трогала его, в конце концов у меня вчера и позавчера такое же состояние было, ни куда не хотелось. Только я то дома сидела, а он работал. Но не сказал, а отмахивался агрессивно от меня, то то не то, то это не это. Раздражает такое поведение. Помирились конечно, но каждый при своем мнении как обычно остались

17 июн 2014, 01:04

Приятно поражена Вашими показателями.Какая умница!!!!!

17 июн 2014, 09:58

Доброе утро, девчата! Хорошего денька вам!
PrettyFat писал(а):Приятно поражена Вашими показателями.Какая умница!!!!!
Спасибо большое, Танечка! Если можно лучше на ты! :party:

17 июн 2014, 10:12

доброе утро Лильчик, как вы? как настроение? а может болело что Серёжке твоему? и сказать не захотел? надеюсь всё наладится.
приятного дня!! :friends:

17 июн 2014, 10:35

Приветики заскочила поздороваться :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2014, 14:17

Лиль,Сергей не виноват!Назовём это мужским критическим днём :mosking: Ты ведь дома сидишь и ждёшь его выходные для путешевствий.А ему просто возможно нужен был один день отдыха- одиночества...Надеюсь сейчас всё у вас наладилось.Кстати у нас целую неделю идут дожди и похоже это надолго,может забирёшь их обратно,а?

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 2919