закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

22 июн 2015, 08:31

Ура! Гашу не забирают на дачу! приплясываю)) Утро тебе, Гаша)
Меня порадовала динамика именно в передвижении. Это самое главное. Вес при подвижном образе жизни и диете уйдет. Хотелось бы чтобы быстрее ушел, вот прям щас собрал монатки. Ему чУмадан прислать?

22 июн 2015, 08:58

Гашуля, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего, бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

22 июн 2015, 09:15

samulyana писал(а):Ура! Гашу не забирают на дачу! приплясываю)) Утро тебе, Гаша)
Меня порадовала динамика именно в передвижении. Это самое главное. Вес при подвижном образе жизни и диете уйдет. Хотелось бы чтобы быстрее ушел, вот прям щас собрал монатки. Ему чУмадан прислать?

Давай! Большой и глЫбокий! :mosking:

Svlana78 писал(а):Гашуля, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего, бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Спасибо, Светик! И тебя пусть новый денёк порадует! :kiss3:

Доброе утро всем-всем-всем! :kiss3: :friends:

Пока не знаю, что писать... :scratch_one-s_head: Провесмолчу, жара, пойду растормаршиваться после сна :dance4:

22 июн 2015, 09:59

Гашик, все образуется! :friends:

22 июн 2015, 10:10

Попробую свести мысли в кучку...

Итак, вес у меня опять встал.. Ежедневные разговоры о диете и весе поэтому вызывают отторжение. Для меня лучший выход - абстрагироваться, отвлечься, смотреть киношки, играть в игры и т.д. Т.е. любым способом, пусть даже искусственным, успокоиться и жить, не думая о диете.

Ведь на самом деле, если отбросить "весные" мысли, то жить стало гораздо лучше... Нормализовался сахар, давление, ушла головная боль, добавилась подвижность, улучшилось настроение. Так что пошла я смотреть очередную серию Хауса, а запланированные песочные корзиночки пусть ждут своего часа - не к спеху :party:

22 июн 2015, 10:13

rin03 писал(а):Гашик, все образуется! :friends:

Угу... Улыбочку! :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2015, 11:18

Я с тобой согласна, сильно заморачиаться не надо. Твоя программа на похудение итак уже забита в подкорке и ты не сможешь уже накосячить. Поэтому живи радостно и свободно Изображение Изображение Изображение

22 июн 2015, 11:43

Гашунь, хорошего дня :Rose:
Я там статейки разместила...может что полезного и ты найдешь)))
А вообще ты права..надо абстрагироваться и посмотреть)) :Rose: :friends: организм сам подскажет, что дальше

22 июн 2015, 11:51

Уже прочитала и ответила :yes4: Приятно, что мы думаем в одном направлении :drinks:

22 июн 2015, 12:28

Гаша писал(а):Ведь на самом деле, если отбросить "весные" мысли, то жить стало гораздо лучше... Нормализовался сахар, давление, ушла головная боль, добавилась подвижность, улучшилось настроение. Так что пошла я смотреть очередную серию Хауса, а запланированные песочные корзиночки пусть ждут своего часа - не к спеху :party:

Отлично! Так и надо!
Добрый день! Рада за тебя и за все твоё хорошее!!!!!!
:Rose:

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 432