Девчули, всем доброго дня!!!!!!!!!!
Ходила на почту, вся вымокла, как выдра, с дуру пошла в замшевых сапогах

Зато все отправила.
Пришла к дому, заглянула в почтовый ящик, а там извещение почтовое

Лелечка мне что-то прислала, сейчас побегу забирать (получение на другой почте, которая далеко, заодно выполню норму по ходьбе).
Надежда60 писал(а):
Поздравляю всех победителей! УРА))))УРА))))УРА))))
Надюшка у нас в группе поддержке была, но очень активно болела за нас. Спасибо!
Ким35 писал(а):
... Светик, это я к тебе захожу заряжаться позитивом и хорошим настроением!

И не только утром)))
Ириша, приходи в любое время дня и ночи! Я гостям всегда рада! Вот, тока не получается часто писать...но я стремлюсь.
ЯЛена писал(а):
Светочка! Спасибо огромное за поздравления!
...
Леночка, это тебе СПАСИБО, что приняла активное участие, мотивировала многих на активные действия. Подарочек тебе отправила сегодня. После праздников жди.
Мисочка писал(а):
Светулик, затейница ты наша! Поздравляю с выпускным! Пусть не все дошли до финиша, но многие старались! Уже результат! Давай следующее соревнование затевай, скоро пляжный сезон, а мы толстые!
С наступающему праздником весны!
Леночка, спасибо! Главная стюардесса - твоя тезка! Остальные - тоже красавицы и умницы!!! Летим дальше!!!!!!!!!!
Ким35 писал(а):
Светик, доброе утро!
С длинными праздничными выходными тебя!
Ирулик, спасибо. Сегодня день беготни, а на завтра надо что-то интересное придумать, правда, погода не для прогулок совсем...нужно думать про помещения.
Я с Урала писал(а):
Девочки-стюардессы, всех поздравляю с победой !!!
все молодцы !!!
Светик, массовик-затейник
кстати, дорожку я раньше тоже собирала, нашла табличку, где показано, как менять денежку в процессе.
делюсь.
я вешала эту табличку на холодильник, что точно не забыть пополнить кубышку ))
я в этот раз опять в пролёте(( на работе прочитала тебя "начинаем с 1 рубля", а пока доехала домой- забыла ((
Вот, тебе раз...Ленок, ну ты чо? Наверное, придется тебе 01 апреля звонить по телефону вместо будильника и кричать в трубку "Афоня, ты мне рупь должен...в копилку положить!!!!!!"
Спасибо за поздравления!
А за табличку отдельное спасибо

Я думала в свое время расписать, но руки не доходят, а тут все готово
Larisakisa писал(а):
Лорик, ты что...какие у меня организаторские способности? Я просто активная....везде лезу, во всем принимаю участие (в плохие игры не играю), стараюсь сделать скучные будни полупраздниками и все...это может каждый...нужно тока желание...
я себя вон на спорт никак организовать не могу...не хочу совсем...вот что мне с этим делать? не интересно мне почему то...я лучше мебель двигать буду, чем просто стоять и упражнения делать...
koshechka писал(а):
Поздравляю победителей и участников,молодцы девочки!!!
Светик,хороши выходных!!!
..
Леночка, благодарю! Сколько Леночек у нас тут ...раз, два, три...
Девчули, забыла рассказать...
Еду вчера в метро на работу...стою сбоку у дверей...
На противоположной стороне также сбоку у дверей стоит женщина...и не сводит с меня глаз...
мой утренний мозг понимает, что я ее не знаю, но начинает в этом сомневаться, когда она стала мне улыбаться...
я перебрала в своей голове все варианты...откуда она меня может знать...вариантов 0
тогда я решила, что у меня что-то не так в одежде или на голове...окинула себя взглядом, посмотрела на отражение в двери, вроде все обычно
стали подъезжать к Автозаводской, и эта женщина стала перестраиваться, чтобы выйти, тем самым приближаясь ко мне впритык (тут я решила, что мы работаем где-то рядом, что уже пересекались, но я позабыла...)
когда она встала ко мне нос к носу, то произнесла фразу от которой я чуть не упала... "У ВАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!" и вышла из вагона...
я хотела закричать Я НЕ ТАКАЯ!, но от неожиданности глупо заулыбалась и сказал СПАСИБО, двери закрылись и я уехала дальше, хотя должна была выйти
Дожила! Раньше мужчины обращали на меня внимание, а теперь женщины! Куда катится мир???

Куда качусь я???
А если серьезно, то мне все равно приятно, что хоть кто-то умеет разглядеть душу человека через его глаза

Ели я ничего не перепутала, то глаза - зеркало души
Девоньки, пусть ваши глазки будут самыми красивыми на земле!!! Пусть тот мир захлестнет мир, доброта и гармония!
Всем отличных выходных!!!