закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 03:34 

Светулик, затейница ты наша! Поздравляю с выпускным! Пусть не все дошли до финиша, но многие старались! Уже результат! Давай следующее соревнование затевай, скоро пляжный сезон, а мы толстые!
С наступающему праздником весны!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 08:16 

Светик, доброе утро!
С длинными праздничными выходными тебя!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 09:32 

Девочки-стюардессы, всех поздравляю с победой !!!

все молодцы !!!

Светик, массовик-затейник :ok: :ok: :ok:

кстати, дорожку я раньше тоже собирала, нашла табличку, где показано, как менять денежку в процессе.

делюсь.
я вешала эту табличку на холодильник, что точно не забыть пополнить кубышку ))

я в этот раз опять в пролёте(( на работе прочитала тебя "начинаем с 1 рубля", а пока доехала домой- забыла ((

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 10:56 

Светик, доброе утро и хороших выходных. :Bravo: Конкурс удался на славу. :drinks: :friends: Я очень рада за девочек победительниц. :Rose: :Rose: :Rose: А тебе особый респект и уважуха за организаторские способности и умение всех заразить и вести за собой а главное мотивировать! :take_example: Ты наш рулевой! :kiss3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 12:03 

Поздравляю победителей и участников,молодцы девочки!!! :Bravo:
Светик,хороши выходных!!!
Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 14:02 

Девчули, всем доброго дня!!!!!!!!!!
Ходила на почту, вся вымокла, как выдра, с дуру пошла в замшевых сапогах :cry: Зато все отправила.
Пришла к дому, заглянула в почтовый ящик, а там извещение почтовое :Yahoo!: Лелечка мне что-то прислала, сейчас побегу забирать (получение на другой почте, которая далеко, заодно выполню норму по ходьбе).
Надежда60 писал(а):
Поздравляю всех победителей! УРА))))УРА))))УРА))))

Надюшка у нас в группе поддержке была, но очень активно болела за нас. Спасибо!
Ким35 писал(а):
... Светик, это я к тебе захожу заряжаться позитивом и хорошим настроением! :Rose: И не только утром)))

Ириша, приходи в любое время дня и ночи! Я гостям всегда рада! Вот, тока не получается часто писать...но я стремлюсь.
ЯЛена писал(а):
Светочка! Спасибо огромное за поздравления!
...

Леночка, это тебе СПАСИБО, что приняла активное участие, мотивировала многих на активные действия. Подарочек тебе отправила сегодня. После праздников жди.
Мисочка писал(а):
Светулик, затейница ты наша! Поздравляю с выпускным! Пусть не все дошли до финиша, но многие старались! Уже результат! Давай следующее соревнование затевай, скоро пляжный сезон, а мы толстые!
С наступающему праздником весны!

Леночка, спасибо! Главная стюардесса - твоя тезка! Остальные - тоже красавицы и умницы!!! Летим дальше!!!!!!!!!!
Ким35 писал(а):
Светик, доброе утро!
С длинными праздничными выходными тебя!

Ирулик, спасибо. Сегодня день беготни, а на завтра надо что-то интересное придумать, правда, погода не для прогулок совсем...нужно думать про помещения.
Я с Урала писал(а):
Девочки-стюардессы, всех поздравляю с победой !!!
все молодцы !!!
Светик, массовик-затейник :ok: :ok: :ok:
кстати, дорожку я раньше тоже собирала, нашла табличку, где показано, как менять денежку в процессе.
делюсь.
я вешала эту табличку на холодильник, что точно не забыть пополнить кубышку ))
я в этот раз опять в пролёте(( на работе прочитала тебя "начинаем с 1 рубля", а пока доехала домой- забыла ((

Вот, тебе раз...Ленок, ну ты чо? Наверное, придется тебе 01 апреля звонить по телефону вместо будильника и кричать в трубку "Афоня, ты мне рупь должен...в копилку положить!!!!!!"
Спасибо за поздравления!
А за табличку отдельное спасибо :Rose: Я думала в свое время расписать, но руки не доходят, а тут все готово :party:
Larisakisa писал(а):
Светик, доброе утро и хороших выходных. :Bravo: Конкурс удался на славу. :drinks: :friends: Я очень рада за девочек победительниц. :Rose: :Rose: :Rose: А тебе особый респект и уважуха за организаторские способности и умение всех заразить и вести за собой а главное мотивировать! :take_example: Ты наш рулевой! :kiss3:

Лорик, ты что...какие у меня организаторские способности? Я просто активная....везде лезу, во всем принимаю участие (в плохие игры не играю), стараюсь сделать скучные будни полупраздниками и все...это может каждый...нужно тока желание...
я себя вон на спорт никак организовать не могу...не хочу совсем...вот что мне с этим делать? не интересно мне почему то...я лучше мебель двигать буду, чем просто стоять и упражнения делать...
koshechka писал(а):
Поздравляю победителей и участников,молодцы девочки!!! :Bravo:
Светик,хороши выходных!!!
..

Леночка, благодарю! Сколько Леночек у нас тут ...раз, два, три... :tender:

Девчули, забыла рассказать...
Еду вчера в метро на работу...стою сбоку у дверей... :smile3:
На противоположной стороне также сбоку у дверей стоит женщина...и не сводит с меня глаз... :victory:
мой утренний мозг понимает, что я ее не знаю, но начинает в этом сомневаться, когда она стала мне улыбаться... :Implication:
я перебрала в своей голове все варианты...откуда она меня может знать...вариантов 0
тогда я решила, что у меня что-то не так в одежде или на голове...окинула себя взглядом, посмотрела на отражение в двери, вроде все обычно :boast:
стали подъезжать к Автозаводской, и эта женщина стала перестраиваться, чтобы выйти, тем самым приближаясь ко мне впритык (тут я решила, что мы работаем где-то рядом, что уже пересекались, но я позабыла...)
когда она встала ко мне нос к носу, то произнесла фразу от которой я чуть не упала... "У ВАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!" и вышла из вагона...
я хотела закричать Я НЕ ТАКАЯ!, но от неожиданности глупо заулыбалась и сказал СПАСИБО, двери закрылись и я уехала дальше, хотя должна была выйти :taunt:
Дожила! Раньше мужчины обращали на меня внимание, а теперь женщины! Куда катится мир??? :mosking: Куда качусь я??? :laugh3:
А если серьезно, то мне все равно приятно, что хоть кто-то умеет разглядеть душу человека через его глаза :blush2: Ели я ничего не перепутала, то глаза - зеркало души :blush2:

Девоньки, пусть ваши глазки будут самыми красивыми на земле!!! Пусть тот мир захлестнет мир, доброта и гармония!
Всем отличных выходных!!!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 14:48 

Свеланка,твои глаза излучали флюиды добра и красоты,как было в них не засмотреться.Когда человек излучает всё это,мир вокруг расцветает всеми красками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:15 

Светик!Так живо описала свое приключение :mosking: У тебя литературный талант :yes4: Спасибо за поздравление :blush2: За мотивацию :Rose: Когда тебя читаю-всегда улыбаюсь :girl_crazy:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:17 

Гюльчатай писал(а):
я себя вон на спорт никак организовать не могу...не хочу совсем...вот что мне с этим делать? не интересно мне почему то...я лучше мебель двигать буду, чем просто стоять и упражнения делать...
Тебе надо в коллективе спортом заниматься! Ты будешь там всех подзадоривать и сама втянешься :training1:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:37 

Светик, у тебя все прекрасно - и душа, и глаза, и все остальное, что к ним прилагается!
А спортом и я не занимаюсь - спортзалы с толпами народу не люблю.. мне идеально бы - одной на тренажере под хорошую музыку часок позаниматься. :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа