закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

21 ноя 2013, 22:54

Ииииииииии, как здоровскаааааа!!!!! Рада за тебя, Зимка!))))) :Bravo:

21 ноя 2013, 22:57

Света, надо срочно режим менять.
Я к чему это... мы с тобой одной возрастной категории, ну и жизнь весьма и весьма сходна (я про твою читала, прямо как в зеркале себя видела, не по внешности, я - хужее, и намного :mosking: , а по обстоятельствам, ну в смысле мужья там .... несколько, деть один и всё такое) К чему это я? Да к тому, что нам ложиться в 2 часа ночи по нашим растрепанным нервам - в самый раз, конечно. А то и в 7 утра не уснешь (если бы бочка не была выпита, так бы и накатил коньячку граммов несколько). Но ведь это не правильно! Ложиться то надо в 23, ну на крайняк в полночь (о чем я и намекала то).
Это трудно. НО! Человек - такая скотина, которая ко всему привыкает! Ты понимаешь? Приучать себя надо. Я вот себя приучила, прямо вот ложусь и засыпаю, аки младенец. А до этого представить себе не могла, чтобы раньше 3-х часов заснуть. Да это для меня прямо нонсенс какой-то был!
Да, сейчас я не сплю по делу, а не просто так.
Ой, Талвичка, прости меня, пожалуйста, за то, что нафлудила у тебя :blush2:

Я, кстати, читала тут намедни Профессия ведьма. Ассоциации каки-то странные у меня возникли :blush2:

21 ноя 2013, 23:09

Да флудите на здоровье, сколько влезет.

Есть у меня мнение, что проблемы у Светы со сном - это следствие того самого классического диагноза.

Ибо у меня было так же. Если ложусь в 11, хорошо, если в 3 усну. Всё по Раневской: чтобы уснуть, я считаю до трёх. Иногда до полчетвёртого.

А когда всё прошло, в нормальные дни минут за 7 засыпаю.

Тут себя дрессируй-не дрессируй - всё равно получишь фиг.

21 ноя 2013, 23:18

Талви,у тебя совсем другое дело, ты возраста другого и причины бессоницы у тебя другие.
Кстати говоря, я в твои годы тоже бессоничала, особенно перед экзаменами (в школе), позже перед сессиями. У тебя, случаем, не ВСД?

А про ведьму у меня с ассоциациями как? Не то?

21 ноя 2013, 23:35

WIKI-WIKI писал(а):Талви,у тебя совсем другое дело, ты возраста другого и причины бессоницы у тебя другие.
Кстати говоря, я в твои годы тоже бессоничала, особенно перед экзаменами (в школе), позже перед сессиями. У тебя, случаем, не ВСД?

Тогда ВСД была. Сейчас исчезла, вместе с депрессией, про которую я речь и вела.

Сейчас я не сплю просто из-за того, что пока складываю прибор на универ, у меня сбитый график, потому что ночью мне существовать комфортнее.

WIKI-WIKI писал(а):А про ведьму у меня с ассоциациями как? Не то?

не читала пока. Сейчас, может, как раз ночью прочитаю, скажу.

22 ноя 2013, 01:03

С интернетным выползнем тебя. Шоп он чаще выползал.

22 ноя 2013, 01:13

Ага - дождались наконецта!)))))))

22 ноя 2013, 04:27

Talvi писал(а):Привет.
Вот про всем и про нужный оттенок я слышала... А какой ряд требований?

Привет!:)
Ровный тон лица, ровные белые зубы, малонакрашенные глаза, губы не шелушатся и не потрескавшиеся, одежда монохромных тонов....
как-то так
Talvi писал(а):Всего мы имеем: 44 + 3 + 10 + 12 = 69 граммов белка в тазике зефира.

я по началу тоже занималась подсчетами :smile3: потом быстро надоело....полагаюсь теперь на глаз :smile3:

читала про Шамана :smile3: всё у вас получится :smile3: :yes4:

22 ноя 2013, 06:26

Джеки писал(а):С интернетным выползнем тебя. Шоп он чаще выползал.

Ага, выползень, блин, подкустовный. "А вот откуда он берётся под кустом - это науке ещё неизвестно!"
Главное, чтоб не североамериканский кролик-зануда..

Skai писал(а):Ровный тон лица, ровные белые зубы, малонакрашенные глаза, губы не шелушатся и не потрескавшиеся, одежда монохромных тонов....

А, ну это запросто.
Зубы не сильно белые, но таки да, ровные.

Skai писал(а):я по началу тоже занималась подсчетами потом быстро надоело....полагаюсь теперь на глаз

А мне оно прикольно. Я люблю математику.
Каждый день подсчёты не делаю, это так, творческий порыв.

Skai писал(а):читала про Шамана
всё у вас получится

Это ж сколько моей писанины надо было вкурить.. :scratch_one-s_head:
Насчёт все получится - хотелось бы верить.. Спасибо за пожелание.

Тем временем, у меня отвес в 400 грамм. Что довольно странно, при условии, что я жрал на ночь хлеб и не спал. Не спал совершенно случайно, так вышло.

Вообще вчера, когда с шаманом переписывались. разговор дошёл до бестактных вопросов про вес. Ну, как бестактных - мы можем себе это позволить) В контексте "я в последнее время оброс и набрал вес" - "а я тоже обросла, а с весом таки наоборот" - вопрос, сколько, собственно, вешать в граммах, довольно уместен.
Я несколько приукрасила свои достижения, сказав, что вес щас 91. Цыфру после запятой на основной линейке не считаем, ага. Хотя я не так уж сильно соврала.. Но надо подгонять правду под притянутые за уши факты.

Весы-то показывают 92.2, но это с учётом фотоаппарата. У новых весов дисплей маленький, и цифры на нём я не вижу ни гхыра, ибо все приблуды для коррекции зрения ношу в степени слабее, чем надо бы. Ну и ещё оные цифры исчезают с экрана. как только сойдёшь с весов. Нет бы секунд 5 подержались, жалко им, что ли...
Поэтому приходится брать фытыпарат и приближать изображение. Вес фотоаппаратной тушки я оценила граммов в 200, их, собсна, и вычитаю.

22 ноя 2013, 06:48

Talvi писал(а):Это ж сколько моей писанины надо было вкурить.. :scratch_one-s_head:

какое-то количество страниц ранее был пост о вас вкратце :smile3: около него было несколько флэшбэков...обратившись туда, сделала вывод, что основная суть передана в этом самом последнем посте :smile3:
а вообще, я читака больше, чем писака :blush2: всё ещё на заведение своего домашнего питомца дневничка не могу настроиться

а про отвес...удивительное рядом :smile3:
Последний раз редактировалось Skai 22 ноя 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 545