Джеки писал(а):
С интернетным выползнем тебя. Шоп он чаще выползал.
Ага, выползень, блин, подкустовный. "А вот откуда он берётся под кустом - это науке ещё неизвестно!"
Главное, чтоб не североамериканский кролик-зануда..
Skai писал(а):
Ровный тон лица, ровные белые зубы, малонакрашенные глаза, губы не шелушатся и не потрескавшиеся, одежда монохромных тонов....
А, ну это запросто.
Зубы не сильно белые, но таки да, ровные.
Skai писал(а):
я по началу тоже занималась подсчетами потом быстро надоело....полагаюсь теперь на глаз
А мне оно прикольно. Я люблю математику.
Каждый день подсчёты не делаю, это так, творческий порыв.
Skai писал(а):
читала про Шамана
всё у вас получится
Это ж сколько моей писанины надо было вкурить..
Насчёт все получится - хотелось бы верить.. Спасибо за пожелание.
Тем временем, у меня отвес в 400 грамм. Что довольно странно, при условии, что я жрал на ночь хлеб и не спал. Не спал совершенно случайно, так вышло.
Вообще вчера, когда с шаманом переписывались. разговор дошёл до бестактных вопросов про вес. Ну, как бестактных - мы можем себе это позволить) В контексте "я в последнее время оброс и набрал вес" - "а я тоже обросла, а с весом таки наоборот" - вопрос, сколько, собственно, вешать в граммах, довольно уместен.
Я несколько приукрасила свои достижения, сказав, что вес щас 91. Цыфру после запятой на основной линейке не считаем, ага. Хотя я не так уж сильно соврала.. Но надо подгонять правду под притянутые за уши факты.
Весы-то показывают 92.2, но это с учётом фотоаппарата. У новых весов дисплей маленький, и цифры на нём я не вижу ни гхыра, ибо все приблуды для коррекции зрения ношу в степени слабее, чем надо бы. Ну и ещё оные цифры исчезают с экрана. как только сойдёшь с весов. Нет бы секунд 5 подержались, жалко им, что ли...
Поэтому приходится брать фытыпарат и приближать изображение. Вес фотоаппаратной тушки я оценила граммов в 200, их, собсна, и вычитаю.