закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

13 мар 2013, 21:44

gina писал(а):Приветик, Леночка, с отвесом :Rose: Друзья это хорошо! :good: Меня здорово стимулирует и поддерживает то, что коллега с работы тоже сидит на Дюкане. Десерты по очереди таскаем на двоих, йогурты. Делимся своими отвесами или плачемся по привесам :smile3: Подруга лучшая пыталась сесть на диету, хватило ее на две недели только :(

Спасибо,Иришка... :friends:
Вот и я теперь ещё и реальной поддержкой обзавелась,скорее это мои друзья обзавелись,в моём лице... :scratch_one-s_head:
Подруге моей нужно немного подкорректировать фигурку,а вот мужу её -просто необходима дюканка...Так что она больше в поддержку супруга,но с пользой... :ok:

13 мар 2013, 23:16

Круиз-134 день-1ЧБ
вес 83.5...
завтрак-1/2 дю-лепёшки с печёночным паштетом+2 кус.рулетик нежный+кофе с молоком...
обед-3 кус.курицы из банки+2 кус.рулетик нежный+кофе с молоком...
ужин-4 кус.жареного судака+2 кус.рулетик нежный+зел.чай с молоком...
вода,чай,крем с мумиё....

14 мар 2013, 04:55

Ой, почитала твое меню и осознала, что оооооочень меня на завтрак лепешка с печеночным паштетом привлекает... :connie_21: Надо будет все-таки сподвигнуть себя на это блюдо :scratch_one-s_head:
:Rose:

14 мар 2013, 07:06

Леночек, урааа отвесик!!!! Поздравляю!!! :dance2: :dance2: :dance2:

14 мар 2013, 09:30

А я почитала меню и вспомнила про нежный рулет, давно я его не делала, а он ведь такой вкуснятеньский :tender:

14 мар 2013, 10:37

Доброе утро,девочки-дюканочки!!! :friends:
Не смотря на тот самый "нежный рулетик",который был мною поглощён со всеми допами практически до крошки,
у меня сегодня снова отвесик -200гр.,вес 83.3...медленно,но уверено ликвидируется привес...
gattta писал(а):Ой, почитала твое меню и осознала, что оооооочень меня на завтрак лепешка с печеночным паштетом привлекает... :connie_21: Надо будет все-таки сподвигнуть себя на это блюдо :scratch_one-s_head:
:Rose:

Наталь,я вот с печёнкой не дружу совсем,а в виде паштета очень даже ничего,я бы сказала,даже вкусно... :good:
gina писал(а):А я почитала меню и вспомнила про нежный рулет, давно я его не делала, а он ведь такой вкуснятеньский :tender:

Иринка,рулетик для меня даже ооочень вкусный,не смогла я его по допам растянуть на два дня,почти весь умяла...А ещё я опробовала свой новый силиконовый коврик -это нечто,просто сказка...Корж рулета прям соскользнул с него...Я очень довольна...!!! :tender:

14 мар 2013, 10:47

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки-дюканочки!!! :friends:
Не смотря на тот самый "нежный рулетик",который был мною поглощён со всеми допами практически до крошки,
у меня сегодня снова отвесик -200гр.,вес 83.3...медленно,но уверено ликвидируется привес...

Как здорово!! Поздравляю, Леночек!! Еще совсем чуть-чуть, и будешь двигать линеечку!!! :friends:

Какой у тебя рулетик вкусный однако и полезный,

koshechka писал(а):Наталь,я вот с печёнкой не дружу совсем,а в виде паштета очень даже ничего,я бы сказала,даже вкусно.

Я тоже ее только в виде паштета люблю, а так на дух не переношу))

koshechka писал(а):.А ещё я опробовала свой новый силиконовый коврик -это нечто,просто сказка...Корж рулета прям соскользнул с него...Я очень довольна...!!!

Супер!! :friends:
Я тоже кроме силиконовых форм и коврика ничего больше не использую, классные вещи!!! :ok:

14 мар 2013, 10:48

Ленуся, с очередным отвесиком тебя :Rose:
А у тебя силиконовый коврик какого размера?
Я пока спасаюсь бумагой для выпечки, смазываю ее каплей масла и размазюкиваю кисточкой, тоже хорошо отходит )

14 мар 2013, 11:09

Леночек, привет! :Rose:
Ну вот, чуть-чуть осталось от злостного привеса :Yahoo!: Ещё немного, ещё чуть-чуть :good: Желаю тебе поскорее не оставить от него и мокрого места, и ещё и дружбанов его выгнать, засидевшихся.
Как сыночек, не прошёл у него пуз?

14 мар 2013, 11:15

Katrin12 писал(а):
Как здорово!! Поздравляю, Леночек!! Еще совсем чуть-чуть, и будешь двигать линеечку!!! :friends:

Спасибо,Катюша!!! :friends:
Очень уж хочется подвинуть линеечку... :tender:

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 776