закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

19 сен 2013, 17:03

Colorina писал(а):9:2! В пользу Блонд!

так им , деФчёнкам, что надо? сидеть под боком своих мужей и получать адреналин от твоих рассказов-похождений-секси -блонд с М :wink3:
а я хочу получить адреналин от ТВОЕГО "сидения" рядышком с ТВОИМ мужем , поэтому я и НЕ за блонд :yes4:
p.s. Анжела не в счет- у неё практическое обоснование "за" блонд :blush2:

19 сен 2013, 17:08

цвет волос никак не влияет на сексуальность.
сексуальность она внутри.
Ариша очень нежно и домашне выглядит и блондинкой. Все дело в ее состоянии души. :girl_in_love:

19 сен 2013, 17:09

п.с. своего мужа нет. чужого тоже))))

19 сен 2013, 17:17

10:2!
Я дважды замужем была. С первым разных цветов за 9 лет, полюбил правда брюнеткой! Со вторым строго блонда была, уж очень балдел от моего цвета волос :friends:

19 сен 2013, 17:20

Ylatan писал(а):

так им , деФчёнкам, что надо? сидеть под боком своих мужей и получать адреналин от твоих рассказов-похождений-секси -блонд с М :wink3:
а я хочу получить адреналин от ТВОЕГО "сидения" рядышком с ТВОИМ мужем , поэтому я и НЕ за блонд :yes4:

Наташа у меня Аришина стадия пройдена на всю катушку и в России и в Германии, я это сейчас ж**** прижала. Читая Арину себя вспоминаю .... Нратся :Bravo:

19 сен 2013, 17:43

Angelina42 писал(а):
Ylatan писал(а):

Наташа у меня Аришина стадия пройдена на всю катушку и в России и в Германии, я это сейчас ж**** прижала. Читая Арину себя вспоминаю .... Нратся :Bravo:

:laugh3: :laugh3: :friends:

ой, любуюсь лайнерами... размечталась о карибском путешествии, решила ссылкой поделиться:

http://www.youtube.com/watch?v=9dPTC56Uz8k

19 сен 2013, 18:08

И я за блондинку. :yes4:

Арише натуральной тоже хорошо, НО блондинкой она ярче и мне кажется этот цвет как раз соответствует её живой натуре... Прежде чем сидеть дома с мужем его надо в этот дом заманить, а мужики они по большоу счёту барашки и очень шалоу и на блонд и большие груди западают больше чем на всё остальное... ДА нам хочется чтобы нас любили за ум, так проблемма в том что мужикам сначало надо на тебя запать , а потом уже у тебя будет шанс свой ум ему показать...а то до ума может и не дойти.... :blush2:

19 сен 2013, 18:13

Да мужики ваще за ум не любят. Они любят за мудрость, чуткость, нежность, понимание. Ну и за сиськи, ага)))

19 сен 2013, 18:45

Rogneda писал(а):Да мужики ваще за ум не любят. Они любят за мудрость, чуткость, нежность, понимание. Ну и за сиськи, ага)))

... и за блондинистость настоящей брюнетки....

..за ум тоже любят... :yes4: ... но ум , скорее равный мудрости... а не типа Я вся такая умная преумная :umnik: .... таких наверно тоже любят , но не очень умные ребята :scratch_one-s_head:
... по первости конечно влюбляются в сиськи... :girl_pinkglassesf: пардоньте - в обьёмистые фигуристости... :curtsey: а дальше уж конечно и в ум ... надо ж чтоб и интересно было... и поговорить - особенно когда слушают внимательно... :tender:

Я за Блондинку , как есть.... и за всё остальное , как есть...

19 сен 2013, 18:55

effi писал(а):Я за Блондинку , как есть.... и за всё остальное , как есть...
:good: :good: :good:

Как говорят в народе, начнём менять как перестанет работать, а пока блондинистая Ариша мужчинок штабелями укладывает думаю ничего менят не надо :ok: :ok: :ok:

Ариша тебе букет, я чёт сегодян раздаю все осенние букетики.... :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 465