закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

09 авг 2013, 23:58

Птичка Танечка умница - и блинчики умеет, и отвешивает!) А когда стоит - не кручинится, не унывает! Радость наша Танечка!)))

10 авг 2013, 09:42

Светик, да незачем кручиниться, постою-постою и дальше пойду :good:
Вот знаю, что завтра буду в плюсах, потому что сегодня иду к друзья на праздник. После праздников, без нарушений я традиционно плюсую, потом через несколько дней - сливаю :yes4:

10 авг 2013, 15:39

Танюшка привет!Хорошо тебе отдохнуть и потом отвесить :yes4:
Спасибо что ко мне забегаешь :blush2:

11 авг 2013, 18:45

Тань, мне кажется или праздник затянулся? хватит гулять, возвращайся :girl_wink:

11 авг 2013, 23:37

пиражулька писал(а):Тань, мне кажется или праздник затянулся? хватит гулять, возвращайся :girl_wink:

И это говорит та,которая больше недели прогуливала))))

12 авг 2013, 07:26

Привет, девченки :friends:
Погуляла хорошо, плюсанула как всегда, на следущий день отсыпалась и все отоспала! Так что даже на 100 грамм линеечку подвинуть могу :victory:
Девочки, это первая туса, где я чувствовала себя нормальной девочкой, а не тетей-горой! Меня даже уже в машину не сажала на переднее кресло, как самую большую, а посадили назад, вместе со всеми :taunt:
Те знакомые, которые видели меня в апреле, тихо выпали в осадок, потом пришли в себя и стали хвалить, восхищаться :tender:
Хорошо стройнеть!!! Так что кто сомневается- не сомневайтесь- это кайф!!!! :good:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 12 авг 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

12 авг 2013, 07:36

Птица Счастья Ив писал(а):Привет, девченки :friends:
Погуляла хорошо, плюсанула как всегда, на следущий день отсыпалась и все отоспала! Так что даже на 100 грамм линеечку подвинуть могу :victory:

Молодечик Танюша!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: А у нас тоже хвасталки - заходи в гости)))

12 авг 2013, 08:05

Молодца, Танюшик :victory:

какие достижения крутые :drinks: , вот что значит уехать на 2месяца :smile3:

12 авг 2013, 08:06

Птицуль! ты- молодец! и твои друзья - это тоже знают!

12 авг 2013, 08:07

Танюшкин вернулась :tender: да еще и с отвесом после гулянки! давай уже поплюй на меня отвесом, я снова хо худеть :boast:

мурлыська писал(а):
пиражулька писал(а):Тань, мне кажется или праздник затянулся? хватит гулять, возвращайся :girl_wink:

И это говорит та,которая больше недели прогуливала))))

неееее, неправда :blum3: это говорит та, что гуляла почти полтора месяца :yes4:

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 796