закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:43 

Таня привет.... а ко мне Боги пришли :yes4: :mosking: , но я еще в Богинях разбираюсь : ) :girl_pinkglassesf: :read: :scratch_one-s_head: ))))))

Читаю про Афину - и понимаю , что именно это и есть архетип моей мамы.....(Персефона это так, временно и частично) и прочтя про доспехи Афины и с Медузой на щите - очень мне теперь понятны мои ощущения беззащитного кролика перед змеёй.......

тетушка, сестричка мамина - 100% Артемида, проблемная сотрудница тоже.

( я пока на "Афине" читаю... медленно , вдумчиво ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:21 

Я медузу горгону нередко включаю - вполне сознательно: с навязчивым продавцом разобраться или на интервью поднажать. В основном конечно я афродитой прикидываюсь, получается иногда "мягко стелет жестко спать"

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:48 

Блииииин.... Таня :friends: , но ведь я же Гестия..... но когда Афродита прётЬь настойчиво.... то затыкает аааабсолютно всех других девочек, (даже других типа Афродит) и очаровывает поголовно всех мальчиков...в близлежащем радиусе, любого возраста от 25 до 65+ , национальности, веро-його исповедания....

Эх и как быть .... и ведь это натурально происходит, без какого участия с моей стороны ( когда у Гестии тихий час.... хорошо хоть Закалитыч в 3х метрах других очаровывает голосисто и умно ...... а домой конечно вместе :friends: , оставив всех других ... очарованных....)

Вот так вот .... новости дня :meeting: :connie_1:

А вообще быть настоящей Афродитой очень не просто.... серьёзно.... сильно саморазрушающе (ведь мы же смертные, не богини)...,хорошо когда уравновешивает хорошая девочка Гестия.....хотя для Гестии Афродита тоже хорошо.... вон как испанская св Тереза Аквинская или А.... забыла "фамилию", в честь неё ещё десерт сладкий из желтков назван.... (блин опять про еду :connie_21: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 03:29 

Мне как раз понравились те части книжки, где она рассказывает что каким архетипам нужно развивать, глянь что там про Афродиту написано. У меня таких проблем нет - мою Афину Афродитой не забьешь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:11 

Афину и Артемиду развивать рекомендовано ..... для целеустремнности и самоуверенности, деловитости и интеллекта, конструктивизм....Афину в общем.
И типа если Афродита слишком легкомысленна и не верна , то Геру.... но с верностью у меня все в порядке, тут как раз Гестия уравновешивает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 01:33 

effi писал(а):
Афину и Артемиду развивать рекомендовано ..... для целеустремнности и самоуверенности, деловитости и интеллекта, конструктивизм....Афину в общем.
И типа если Афродита слишком легкомысленна и не верна , то Геру.... но с верностью у меня все в порядке, тут как раз Гестия уравновешивает.

Выбирай темы разговоров посерьёзнее, может и поутихнет Афродита твоя...с другой стороны, а почему тебя это так беспокоит: ну остались они очарованные, тебе от этого никаких неудобств, Афродите "кость" подкинута, может ты ее таким образом от других каких подвигов отвлекаешь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 19:30 

Выходные продуктивно начались - с пятницы вечера ногти сделала, сегодня с утра журнальный стол приобретён, мальчик записан на сборы в футбольный клуб, и я отзумблена. В планах возможно встреча с архитектором, поездка на великах - мелкий мой уже как самостоятельная единица выступает, посмотрим сколько проедет. В ботсад сейчас красиво - яблоневый сад цветёт, было бы здорово доехать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 01:55 

Пора и фотоотчитаться за выходные
Вложение:
IMG_1127.JPG

Вложение:
IMG_1129.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 15:16 

Вчера из меня вышел ударный спортсмен - с утра пробежка, после работы спортзал, забрала малыша с математики, а он меня потащил на велике кататься. Так что сегодня у меня заслуженный день отдыха. На вес это все никак не повлияло - 56.5 кг сегодня, гордиться нечем особо.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 15:31 

Привет :friends: , молодецам - спортсменищам !!!!!

Слушай вес , это такая загадка природы ...... как лунные затмения...
У меня после стрессовой прошлой недели тоже привес не хилый , и усталость .
В воскресенье хорошо гуляли пешочком вдоль Темзы .... и в еде особо не шалила , да и не шалю ... и что!!!!
Вчера привесище был вообще , как после самого разгульного отпуска 57.5 ! На й0гу вчера хоть удалось сходить , что уже хорошо.
Сегодня начались КД , благодаря этому хоть какой то отвес в -700-800 до 56.8.

Завтра и после завтра Закалитыч в командировке , и никаких мероприятий на работе .... хоть подиечусь как следует , похожу и пой0жусь.

Правда на следующей неделе - спектакли , и это значит работа в 2 смены , днём работа , вечером - театр .... в такие недели я никогда не худею , даже если вообще не ем.... от стресса....

Но вот неделей позже - должно выкроиться 4 дня подряд для меня любимой , один из них даже воскресенье, остальные онечно рабочие...... думаю , как бы их провести поэффективней для фигуры .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа