закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

27 фев 2014, 18:16

Светлана, я здесь новенькая. Почитала твой блог и прониклась. Ты конечно по тутошным меркам и была не толстая, но сбросила существенный вес очень быстро. Респект. Есть чему у тебя поучиться.

28 фев 2014, 22:06

suslik47 писал(а):Светлана, я здесь новенькая. Почитала твой блог и прониклась. Ты конечно по тутошным меркам и была не толстая, но сбросила существенный вес очень быстро. Респект. Есть чему у тебя поучиться.

Спасибо большое, Ира!) :Rose: Ох - ну да, до сотки не дошла, вовремя очухалась!))))) Но по моим личным меркам была я, Ира, беременным бегемотом. Если не видела мои фото в первый день Дю - я выложу. Это нечто!))))))))))

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, поверь мне, одно яблочко в день ну никак не может принести 2 кг. Это какое-то совпадение :friends:
Еще я заметила, что у многих девочек первый месяц Конси в плюс идет, а потом снижается. И у меня так было :yes4:
Я не только в плюсах была, я и в объемах выросла на 2-3 см, а потом все отвалилось :yes4:

Так вот и я думаю - но с чего??????? Хотя, сегодня было 63,200. А завтра высплюсь - может, еще похудею?)))))) Я сегодня второй ЧБЧ устроила, ага. Вернее - ЧБП!)))))))
Проклятые весы виноваты - или голова моя дырявая. Взвесилась бы сегодня - тоже расстроилась бы, но уж стопицот не так, как вчера!)))))))))

Милена Эн писал(а):Светик! сходила до Птички, почитала... Забудь! завтра посмотришь, сегодня же ЧБЧ, без яблока? :ok: :friends:

Ага, МИленчик. И в четверг без яблока, и сегодня тоже, бо я устроила помимимо ЧБЧ еще и ЧБП….. На этом форуме нас таких только двое с Оксанчиком ЛендГрейп…….. Не нарушаем, питаемся, как приговоренные, двигаемся тоже - а вес вона, что выдает…….. Блин, Милен - ТАК обидно! Ладно я бы селетку с эклерами ела……. А то ведь ВСЕ запретила себе, что люблю, да так запретила, что и не хочу уже. А оно смотри, что вытворяется…….. Не, ясен хрен - какой-то очередной финт организма, да КД скоро….. Выправится, никуда не денется. Но расстроена я очень.

ЛендГрейп писал(а):как я тебя понимаю...

Ой, миленький….. Мы тут с тобой особо провинившиеся, что ли?))))))))) Не, было бы за что - я бы мужественно корила бы себя и не ныла. Но тут…… Очень, очень обидно.
Даже сегодняшние 63,200 после первого ЧБЧ звучат издевательством, а вчера я вообще с весов кубарем скатилась…...

01 мар 2014, 09:31

Светуль! с весной тебя!

01 мар 2014, 11:29

Cпасибо, Оксаночка! С весной! до нее, конечно, еще жить и мерзнуть месяц, как минимум. Но зима таки кончилась - какое счастье!!!!!!!!!!

01 мар 2014, 12:34

Тю, Свет! На килошку то обижаться!!! А пра люфт помнишь? Кил туда, кил сюда... это норма! Не расстраивайся, красотуля, усе устаканится! :yes4:

01 мар 2014, 15:31

Светик! Ну как вес может стоять как вкопанный!? Мы же живые, дни цикла разные, луна опять таки же!!! Не грусти, ты красотка!!! И люфт неплохой заложила, все будет о'кей!!! А эклеры без последствий мы уже есть точно не сможем!
Дамочка с моего офиса, по примеру которой я на Дю села, уже набирать начала! Даже после закрепа, питается овощами и белком, но часто грешит пирожками и тортиками, может и два и три куска запрещенного съесть!!
Так же точно нельзя, а ей хочется и ничего поделать с собой не может! А я смотрю и в шоке, неужели трудов своих не жалко??! :dntknw:
Рамки раздвигаем со временем, но с умом!!! :scratch_one-s_head: ! И где его взять?! Ха-ха! :laugh3:

01 мар 2014, 17:34

Светик, а я знаю - где взять ум!))))) В ГАЛАВЕ!)))))))) :laugh3:
А подруга непременно наберет, еси будет так есть тортики - для чего она худела-то????????? Не понять мне, ей-Богу…...
А мне - да какие эклеры, ну ты че…… Я готова вообще забыть про них. Меня ни разу уже не пугает то, что Дюкан - приговор пожизненный.
А эклеры…… Ну - сейчас пост начинается, какие эклеры…… Шоколад? Не хочу. Но дютрюфели буду делать, теперь можно без ограничений - раз я от настоящих тортиков отказываюсь реально еще на 2 месяца в рамах поста.
А мясо буду есть - иначе реально протяну ноги от анемии. А ведь не мы для поста - пост для нас. И моему Богу не надо, чтобы я среди улицы, храма или офиса без сознания брякнулась. Надо по показаниями есть мясо - значит, отмени то, что наиболее мило твоему сердцу и желудку!)))))))))))))))) А без мяса, печени, яблок и гранат мне нельзя теперь. Вы не представляете - КАКИЕ у меня показатели крови!))))))) Моя терапевтиня ахнула. А когда узнала, что я еще при этом и работаю - ваще упала!))))))))))))))))))
А - сегодня 62, 700. От начала конси плюс полкило. Фигня война. КД начались к тому же.
Еще новость - сварила в муле кашу с яблоками. Блять….. И чего я по ней обмирала????? Унылое гавно - одно определение……. выбросить ее, что ли, нахер, эту варку гребаную???? Или отдать кому? Так из моих и некому - у всех есть!))))) Я последняя приобрела! ЕЩе и свекрови подарила!))))))) Блин - поменяться, что и, с ней? Я ей маленькую подарила, на 3 литра…….
Кстати, в обычной кастрюльке на огне куда вкусней была каша…… Я яблоки из нее выгребла и съела, а рис голубям отдала - вот они лопали и кланялись!)))))))

Милена Эн писал(а):Тю, Свет! На килошку то обижаться!!! А пра люфт помнишь? Кил туда, кил сюда... это норма! Не расстраивайся, красотуля, усе устаканится! :yes4:

Спасибо, дружочек! Не, даже не килошка - половинка!) Сегодня пойду в ресторан. Или завтра. Опять хочу пасту. И сожру таки эклер ради Прощенного Воскресенья!)
Вот как у меня конся началась - Великим постом…… Ну - и ладно, значит, так мне полезно!)))))))

А - еще новость! Купила себе три новых аромата!))))))) Балдеюуууууу!!!!! Два от D&G, одни от Hermes. И даже не могу понять - какой из трех самый-самый - все три запаха совершенно обалденные. Радуюсь!!!))))))))))

01 мар 2014, 21:41

А я, Девочки, пир решила отменить - вернее, вместо пира просто съесть на десерт мороженого. Купила сливочное с персиком и маракуйей и шоколадное с кусочками трюфельного крема и шоколадного бисквита. И кажется обожралась - 4 шарика съела, по два того и другого!))))))))))) Теперь прям еле дышу. И жду, когда заболит печень!)))))) Но было ОООООООЧЕНЬ вкусно!)
Вот - и все пиры - до Пасхи………..

01 мар 2014, 23:23

заайчик, привет)))
а чем тебе муля не мила?
хотя я только тушу в ней. мне оч удобно.
накидала туда курьих частей посолила поперчила и час полтора она там тушится...
у меня тож на 5 литров.

поначалу хлеб пекла. а щас он мне на вкус не мтл стал.
запиханку делала.
но вот для куры ваще класс . поставил и забыл. открыл и поел))

01 мар 2014, 23:38

Мурлысик, она ваще мне не нужна, только место отъела на кухне!!!!! Я курицу мариную с коле или кефире и пару минут потом жарю на раскаленной сухой сковороде - быстро, сочно, нежно, вкусно - сдохнуть можно!
А в муле сделала - час тушится, а потом распадается на волокна……. Ни уму, ни сердцу…… А когда невкусно - отсюда и нарушения могут прийти - вот я, если невкунсно, жрать не буду. Значит, останусь голодная. а это в нашем деле чревато……..
А хлеб я прекрасно и в духовке пекла - вкусно было. Месяц или полтора. А потом отвернуло. Запиханку тоже в духовке пекла - два или три месяца, а - до середины сентября! Потом не просто отвернуло - вывернуло наизнанку……..
Словом, очень я сожалею, что купила этот инопланетный карабь……. нахуя зачем он мне был нужен - непонятно…… видно, деньги те жгли ляжку!)))))))

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 452