закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 20:05 

Анжелик писал(а):
Алюндря, хорош хвулюганить :girl_devil: я тоже уже не по детски расстраиваюсь! Почему не поднимаешь телефон!? Я приходиЛЬ и плякаЛЬ :cry:

Спец прячицо!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:18 

Ой, девочки, там натуральный ужос :girl_impossible:
Разговаривала сейчас с запорожьем, шахтеры получают повестки, вроде как на 10 дней, никто через 10 дней не возвращается и их увольняют с работы :help: цены растут как в 90е, колонна бтров прошла через маленький городок и вертолёты летают, но подругв их называет росийскими :girl_sad: А чего там нашим вертолетам то делать :girl_sad: не верю, что там наши войска :girl_sigh: может наблюдатели какие :punish: , телевидение мы не смотрим, только что-то по онлайн, но тоже всё враки :read:
Алинчик, не ходи на баррикады :feminist:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:23 

Девчонки, простите зазранку :sorry:
Блин, как же неудобно((( :cry:
Рассказываю все по-порядку...
папе ночером было плохо и мы с мамой до 4 утра были на ногах. Естественно я проспала. :pardon: Собиралась на работу с открытым одним глазом. Комп даже не включала, думаю приду на работу отпишусь всем. Хорошо что не забыла взвеситься. :yes4: Так собиралась, что забыла дома телефонку 8) , а на работе включила комп, а этот тырнет мне сказал :snooks: , знаешь что, давай работай и не включился((. После работы я помчалась на треньку, :training1: после нее в аптеку. :girl_hospital: А только переступила порог дома, мама в панике сказала, что телефон красный и я ужо в розыске. :help: Девочки. все нормально со мной. Прежде чем сесть за комп сделала брауни и котлеты,а то на завтра нифигулечки нет. :boast: На весах сегодня -100 и я догнала линеечку.
А еще сегодня со мной был прикольный момент, который меня с самого утра улыбнул и проснул. :dance2: Вышла я с подъезда, а соседка, которую я не помню когда видела говорит мне "Алин ты этО или нет?". Я говорю "ДА, Я" Она" А ТО ТЕБЯ НЕ УЗНАЛА. СМОТРЮ ТЫ ИЛИ НЕ ТЫ. ...такая худенькая" Двчонки, я чуть не упала со смеху

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:27 

Уф, ну вот, жизнь продолжается :derisive:
Жалко только, что папе опять было плохо :sorry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:30 

Теперь отвечаю про обстановку...
Девы, ужас не то слово. Войска от меня лично в 25 км. Откуда такая точность спросите?. Просто они расположились в поселке, где находится наша дача.
Вот сегодня, пока готовила себе вечером котлеты, позвонил милый из киева и в полном смысле слова налетел на меня, как с пулемета... Говорит, вы что там... бла, бла, бла.... Наши полит взгляды расходятся целиком и полностью. Не понимаю, что с большинством людей - киевлян происходит . Короче разругались в хлам, я ему одно, он мне другое ( как Миленка), в итоге я положила трубку, на что мне прислали смс чемодан-вокзал-Россия. Что сказать на это???? Майданутые и всё. Это не лечится. То, что у нас происходит транслирует лав ньюс ( российский канал)

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:35 

Милый мой человечек, ну зачем ты с любимым политику обсуждаешь :pardon: Я поначалу тоже во всякие дискуссии включалась, муж меня все осекал, теперь сам каждый жень 112 канал смотрит, а я только слушаю, как и что, но уже ничего не обсуждаю и мнение не имею, ибо всей правды тоже не имею, чтобы рассуждать. Но хочется мира, добра и спокойствия нашему соседу, и благополучия и нашим и вашим :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:08 

Natik111 писал(а):
Алинчик , надо тебе махнуть ко мне на работу , тренировать выдержку :girl_hospital: Хватит пару месяцев , а там привыкнешь и не будешь так реагировать.

Наталь, прально Света сказала, ты знаешь , что работаешь с больными людьми. Но, кто работает с клиентами, какое бы направление это ни было, тот все поймет. это, как говорят на новорожденных, что они все одинаковые. Неа, не правильно. Зайдешь в детское отделение роддома, а они все абсолютно разные :mosking:
kkkzzz писал(а):
Это хто тут глазьями стреляит
:blush2: яяя :girl_crazy:
Ольга72 писал(а):
Давайте о хорошем! Ну, их на фиг всех моральных уродов!
Что нового мамуль?

главная новость, что меня сегодня назвали хуиньхуденькой :mosking:
ИРИНА А писал(а):
Алина, привет! Как дела? Чем дольше ты молчишь, тем больше беспокойство :no:
Lorik15 писал(а):
Я уже в тихой панике? Тебя ехать спасать? :girl_sad:

Девочки, я предлагаю ехать просто так, бЭз спасения. надеюсь обойдется :yes4:
elena12345 писал(а):
Ой, девочки, там натуральный ужос :girl_impossible:
Разговаривала сейчас с запорожьем, шахтеры получают повестки, вроде как на 10 дней, никто через 10 дней не возвращается и их увольняют с работы :help: цены растут как в 90е, колонна бтров прошла через маленький городок и вертолёты летают, но подругв их называет росийскими :girl_sad: А чего там нашим вертолетам то делать :girl_sad: не верю, что там наши войска :girl_sigh: может наблюдатели какие :punish: , телевидение мы не смотрим, только что-то по онлайн, но тоже всё враки :read:
Алинчик, не ходи на баррикады :feminist:

Не пойду, Ленусь :yes4: ( на зуб кинула) :girl_crazy:
А цены 90 просто отдыхают. У нас считается нормальная зп ( хотя она совсем не нормалная)2000 грн. А за 3 комнатную квартиру надо платить 1700, вот и представь, что происходит. Продукты оч подорожали. Лекарство вообще зашкаливает. А пенсия у стариков 1100, вот и живи , как хочешь

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:11 

elena12345 писал(а):
Милый мой человечек, ну зачем ты с любимым политику обсуждаешь :pardon: Я поначалу тоже во всякие дискуссии включалась, муж меня все осекал, теперь сам каждый жень 112 канал смотрит, а я только слушаю, как и что, но уже ничего не обсуждаю и мнение не имею, ибо всей правды тоже не имею, чтобы рассуждать. Но хочется мира, добра и спокойствия нашему соседу, и благополучия и нашим и вашим :good:

Ленусь, так в том то и дело. Он позвонил и вместо приветствия.... что у вас там происходит и понесся. я даже слово не могла вставить. Сказала, или ты закрываешь эту тему или я кладу трубку, но меня ни кто не слышал. Вот я ее и положила. На что получила смс :drinks: :pardon:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:19 

Да, подруга говорит, что 90е цветуечками покажутся скоро по сравнению с нынче :superstition:
Но больше всего она сокрушается, что выставки собачьи подорожали, да ещё их отменяют из-за нестабильной обстановки, она выставочный маниак :Implication: :taunt:
Так что танки танками, а ДД с КД по расписанию :taunt:
Приятно комплименты собирать, правда :yes4:
Алюндрик, ну сделай фотосессию в новых вещичках, порадуй нас :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:20 

AlinaD писал(а):
elena12345 писал(а):

Ленусь, так в том то и дело. Он позвонил и вместо приветствия.... что у вас там происходит и понесся. я даже слово не могла вставить. Сказала, или ты закрываешь эту тему или я кладу трубку, но меня ни кто не слышал. Вот я ее и положила. На что получила смс :drinks: :pardon:

Прости его, он майдановирус словил :laugh3:

Изображение

Последний раз редактировалось elena12345 16 апр 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа