Добрый вечер, девчата! В путешествие не ездили, не было настроения сегодня. Подстриглась наконец-то сходила. Венке купили и нарезали мяса, субпродуктов и курицы. Себе тоже индюшачьих ног и грудку куриную на завтрашний чисто белковый день купили. Ну и попировали не плохо. Весь день на ногах. Еще себе прикольную неформальную юбку купила драненькую
Ириш, у Сережки не болело ни чего, кроме "головы" - у него весеннее-летнее обострение, думать может только про стройку дома нашего, а для этого ему интернет нужен. То есть он хотел дома посидеть в интернете, а мне гулять приспичило. Вообщем-то стройка нужна не только ему, но и мне - вообще идею с домом я продвигала и я же его втянула в эту авантюру. Но когда я втягивала, я как-то не думала, что это дело у меня мужа заберет напрочь на долгие годы. Надо было снять розовые очки, выкопать голову из песка и подумать головой. Дом то я и сейчас хочу, но при этом еще хочу гулять с мужем, в отпуск не на стройку, а на море и еще много чего хочу... но надо быть реалистом.... Вообщем я все обычно понимаю и не довожу до крайностей и абсурда, но у меня КД в прошлом месяце не было и сегодня вот должны были прийти второй раз, но опять их нет. Скорее всего моя терпимость и понимание просто из-за этого улетучились. Я Сережку понимаю и люблю, я только не люблю, когда мне оправдания какие-то ерундовые втюхивают, вместо того, что бы прямо сказать - не хочется сегодня.
Цитата:
Кстати у нас целую неделю идут дожди и похоже это надолго,может забирёшь их обратно,а?
мммм, а можно я не буду дожди забирать? Чего-то мне совсем дождей не хочется... они у нас совсем недавно закончились, мы еще и просохнуть не успели толком