закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 11:03 

У нас тоже самое.... :pardon:
Все риски на совести покупателя.....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 10:21 

Доброе утро!

Что-то жизнь набирает такие обороты, что я за ней не поспеваю. Бегу-бегу, а потом сажусь и смотрю, как все несется, от того встаю в хвост и снова бегу, а догнать все тяжелей. Но пока не парит, а даже азарт. Наверно потому что не все из этого сложно и нужно, а многое приятно и интересно!
Я снова пошла заниматься английским, но не потому что надо, а потому что больше всего на свете я люблю учится, а учится английскому еще и полезно!
Занимаюсь по Скайпу по рекомендации. Пока не поняла на сколько я от нее в восторге.

Еще начала проходить курс по фотографии. Меня больше интересует, конечно, фуд фотография, в силу моего ИГ-бложика, но такие курсы либо авторские и уже очень дорогие, либо их нет) поэтому просто решила пройти базовый курс, принципы-то везде одинаковые.

До защиты 1,5 месяца, а значит пора запускать последнюю и интенсивную волну по подготовке, но я пока тяну.

В субботу хоти поехать погулять в Сергиев-Посад, а в воскресенье едем на ДР к моей одногруппнице.

Что там с весом не знаю, почему-то мне не хочется каждый день пока взвешиваться. Я не нарушаю, а значит там все должно быть нормально.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 14:03 

Здравствуйте, Карина! Зашла познакомиться. Почитала Ваш дневник, узнала, что вы врач. Моя дочь на следующий год тоже мед заканчивает. Впереди интернатура или ординатура, ну это как повезет. И младшую дочь у меня тоже Карина зовут, только она маленькая еще, ей 11 лет.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 14:54 

Я приехала. Соскучилась. Люблю тебя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 18:12 

Привет, Карин. Жалко, что родственники тебя так напрягли в отпуске. Но ты же наверное все равно хорошо отдохнула дома, да?
А фото ты тоже по интернету изучаешь или очно? Мне эта тема очень интересна

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 10:07 

Забава Путятична писал(а):
Здравствуйте, Карина! Зашла познакомиться. Почитала Ваш дневник, узнала, что вы врач. Моя дочь на следующий год тоже мед заканчивает. Впереди интернатура или ординатура, ну это как повезет. И младшую дочь у меня тоже Карина зовут, только она маленькая еще, ей 11 лет.

Добрый день! Рада знакомству) Дочке мой большой привет! Какую специальность выбрала?

OlgaSiberia писал(а):
Я приехала. Соскучилась. Люблю тебя.

И я тебя, как я рада)))

Mymink писал(а):
А фото ты тоже по интернету изучаешь или очно? Мне эта тема очень интересна

Да, Лиль, по интернету. Первый урок меня не впечатлил. Еще 3 осталось. Потом расскажу. Но пока как-то безинформативно. Просто курсов по фото очень много, а вот именно фуд-фото - нет. Ну, уже заплатила, так что пройду, но поможет ли он мне пока не понятно!

Mymink писал(а):
Жалко, что родственники тебя так напрягли в отпуске. Но ты же наверное все равно хорошо отдохнула дома, да?

Ой, да я уж и забыла, что они меня напрягли) А отдохнула я отлично. Место дивное! Красиво, тихо, спокойно, озеро, лес... Благодать)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 10:51 

Выходные вышли насыщенные!

В пятницу гуляли в парке, а потом пели под гитару на бульваре.
В субботу утром сгоняла на очередную порцию лазерной эпиляции. А после поехали в Сергиев-Посад. Стоптали там себе все ноги. Сейчас есть такие уличные квесты, я уже как-то писала про них. Вот мы один из них по Посаду прошли! ТАк находились, что по конец еле ноги волочили. В целом город понравился, немного депрессивный, как и большинство небольших городов России, но за счет Троицкой Лавры привлекает много туристов, а потому видимо не загибается, а все-таки живет. В воскресенье утром успела только позаниматься английским, немецким немного и поехали в гости к моей одногруппнице в Подмосковье. Как всегда у нее посидели очень душевно и мило, и я как всегда удивилась, как на 30 метрах живут они с мужем, 2 маленьких детей, ее мама и еще какая-то двоюродная сестра к ним приехала!!!
После таких выходных хотелось еще одни выходные) Вообще как-то не хватает мне бодрости. Я все немного вялотекущая какая-то.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 10:52 

MissGene писал(а):
Добрый день! Рада знакомству) Дочке мой большой привет! Какую специальность выбрала?
Привет!!! "привет" передала. Выбрала оториноларинголог, пока написала :girl_haha: Вот не знаю, хорошо это или плохо. Я думала на дерматолога... Мамуле, ну мне значит, всякие процедуры бы делала. А братец мой, он хирург, говорит, что нормально для девушки. Горяченький год у нас впереди. Госы, потом поступление в ординатуру.

А у вас какая специальность?

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:27 

Давайте ко мне на ты)))

Выбрала оториноларинголог

Мне тоже кажется, что специальность хорошая. И хирургом можно, и терапевтом, как захочет!
Дерматолог, конечно, тоже не плохо, но у нас было на него не поступить... Даже на платный по знакомству в основном!

А у вас какая специальность?

Я генетик) В основном научной деятельностью занимаюсь, и немного консультирую по наследственным онкологическим заболеваниям.

Да, год не простой. Но тем, кто пережил первые 2-3 курса меда вообще ничего не страшно) 6 курс самый легкий! По крайней мере у нас такой был. Почти все уже работали...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 12:09 

Карина, спасибо за добрые слова))) Мой брат тоже говорит, что 6 курс самый легкий. А второй и третий были жесть, какие тяжелые. Но ничего. В конце концов это ее выбор. Пусть будет лором, она и хочет оперирующим быть.

Обитаю здесь)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа