закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

05 мар 2016, 19:05

Светик, ну вот как тебе не совестно,а? Ну почему ты нас лишаешь своих прекрасных глазок? Вот на тебя совершенно посторонние тетеньки заглядываются, а мы, твои соратницы и подруги, до сих пор не видели твоего личика... ты считаешь это справедливым? ааа, я так не играю! Ну не хочешь все личико, покажи лишь глазки! Я настаиваю и прошу! Хеджаб одень и сфоткай глаза, срочно! :mosking:
А на спорт срочно организовывай новую группу. Только что бы не потеря веса или объемов была критерием... а то не равные условия.... а допустим количество отжиманий или минут в планке, а? Или число подходов за день

05 мар 2016, 19:35

Ой, девоньки, какая я счастливая!!!!!!!!
У меня новый житель в квартире!!!!!!!!!
Совершенно очаровательная девица!!!!!
И не одна приехала...а такую замечательную шкатулочку мне привезла, что у меня теперь есть свой домик у бусиков!!!
Лёлечка, спасибо! Прекрасный подарок! Праздник начинается!!!

P_20160305_180040.jpg

А мои подарки к празднику не поспеют...я тока сегодня все отправила... :blush2:

Надежда60 писал(а):Свеланка,твои глаза излучали флюиды добра и красоты,как было в них не засмотреться.Когда человек излучает всё это,мир вокруг расцветает всеми красками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:kiss3:
apohitiya писал(а):Светик!Так живо описала свое приключение :mosking: У тебя литературный талант :yes4: Спасибо за поздравление :blush2: За мотивацию :Rose: Когда тебя читаю-всегда улыбаюсь :girl_crazy:

Тонечка, я, как малые национальности, что вижу, то пою :whistle2:
Улыбка прибавляет годы жизни! Хочу, чтобы каждая из вас отметила свой столетний юбилей в полном здравии.
Ким35 писал(а):....
..... мне идеально бы - одной на тренажере под хорошую музыку часок позаниматься. :training1:

вот, я тоже хочу тренажер, чтобы движение было какое-то, а под музыку ваще здорово будет.
Mymink писал(а):Светик, ну вот как тебе не совестно,а? Ну почему ты нас лишаешь своих прекрасных глазок? Вот на тебя совершенно посторонние тетеньки заглядываются, а мы, твои соратницы и подруги, до сих пор не видели твоего личика... ты считаешь это справедливым? ааа, я так не играю! Ну не хочешь все личико, покажи лишь глазки! Я настаиваю и прошу! Хеджаб одень и сфоткай глаза, срочно! :mosking:
А на спорт срочно организовывай новую группу. Только что бы не потеря веса или объемов была критерием... а то не равные условия.... а допустим количество отжиманий или минут в планке, а? Или число подходов за день

Лилечка, лицо - не зеркало души :blum3: Про лицо мне женщина ничего не говорила :mosking: Хеджаба у меня нет...я не настоящая Гюльчатай :no:
Смогла тока вырезать свои глаза с фото...наслаждайся
Главное, чтобы ты со мной играла :air_kiss:
глаза.jpg

По поводу организации спортивной группы...идея очень хорошая, считаю, что эту группу должна организовать ТЫ!!! Давай, Лилечка, подключайся, пока я в запаре...а мы все твои команды будем исполнять, а в конце объемы сдадим в качестве экзамена. Может, хоть твоя группа вовлечет меня в спорт??? :tender: Тока надо ежедневные задания по спорту, а иначе раз в неделю не даст результата. Каждый день я точно не смогу расписывать.
ЛИЛЯ!!!!!!!!!! ДАЕШЬ СПОРТ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2016, 19:41

ох, Светик, солнышко... ну какой из меня организатор? Ну вообще ни какой... я тебе вес каждый раз боялась забыть отправить... прям как страшный сон каждый раз бежала к календарю, что бы четверг не пропустить. Я на столько неорганизованная личность, что кого-то еще организовать мне точно не получится. Вот была раньше тут у нас Леночка... она многих на спорт сподвигла... даже меня... хотя я всегда думала, что спорт точно не про меня... вот где сила увлечения была. Как же жаль, что ее уже нет на форуме.
Глаза у тебя правда обалдеть как красивы! И почему ты их от нас так долго скрывала? Прямо даже не верится, что такую красоту можно прятать! Даешь фотку на автарку :party:

05 мар 2016, 19:56

Mymink писал(а):....
Глаза у тебя правда обалдеть как красивы! И почему ты их от нас так долго скрывала? Прямо даже не верится, что такую красоту можно прятать! Даешь фотку на автарку :party:

Фотка будет в минус 25 (я слово дала), но поверь мне на слово вы не много потеряли, не увидев меня, :girl_pinkglassesf: и ваще у меня аватрака практически с меня срисована, даже глаза похожи :girl_crazy:

По поводу спорта подумай, у тебя получится, если ты себе задачу поставишь....ты очень обязательная...тем более у вас уже опыт был, а это облегчает исполнение задачи.

05 мар 2016, 19:58

Какие глаза!! :tender: :flirt: Фотку в студию!! :girl_in_love:

05 мар 2016, 20:07

Ким35 писал(а):Какие глаза!! :tender: :flirt: Фотку в студию!! :girl_in_love:

я ж не против...помогите мне дойти до веса 76,5 кг и будет вам фото...тока предупреждаю, что вас ждет разочарование :girl_drink1:

05 мар 2016, 20:29

Гюльчатай писал(а):Ой, девоньки, какая я счастливая!!!!!!!!

Светик, с новой жительницей тебя..по виду её тоже не мешало б на Дю посадить :mosking:

Гюльчатай писал(а):надо ежедневные задания по спорту, а иначе раз в неделю не даст результата. Каждый день я точно не смогу расписывать.
ЛИЛЯ!!!!!!!!!! ДАЕШЬ СПОРТ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже готова записаться в группу спортсменок-комсомолок-красавиц.
ежедневные задания-это круть...организуйте, плииииззззз

Светуль, поднажми,ааа.... ведь маленько до 25-ти надо дотянуть.

глазки хорошииии, не зря тётка комплимент отвесила

05 мар 2016, 21:29

Света,глазки очень выразительные!Присоединяюсь к общему скандированию:"Фото в студию" :party:

05 мар 2016, 22:29

я могу только еженедельно комплекс воркаута выставлять и на вопросы отвечать как собственно это делать. Организовывать я не могу, чесслово... я ведомая, но ни как не ведущая :cry:

05 мар 2016, 22:34

Светик ,привет!!!
Что осилила ,прочитала ,на глазки посмотрела ,побежала дальше ....

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 424