закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:18 

budgie писал(а):
в среду у меня ЧБ не получится, придется перенести на четверг. Если завтра муж пройдет инспекцию своей машины, то в среду надо будет ехать в город, чтобы перерегистрировать ее, но пока еще не точно. Так что ты не смотри на меня, делай так, как тебе удобно. :yes4: А завтра я буду отъедаться овощами, приготовлю суп пюре из цветной капусты, баклажанную икру и салат из помидоров и красного перца. :mosking:

Хорошо :yes4: Если компания на средование соберется, то я буду участвовать, а если нет, то с тобой в четверг сделаю ЧБ. Вторник и среду тоже на овощах побуду. Надо баклажаны приготовить, помидоры опять же ждут :tender:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:23 

Anahit1 писал(а):
Ты знаешь, я тожe перешла на 8/16 и очень довольна. Каждый день у меня овощной, хожу мало,но теряю вес.
Удачной недели,Ирочка! :friends:

Спасибо, Анаит! Мне такой режим стал доступен когда я не стала на работу ездить. Раньше все время в 7 минимум ужинала и уезжала на работу в 7-10 утра, какой уж тут интервальный режим. Вообще, неработающие женщины оказывается очень неплохо живут :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:36 

Defiance писал(а):
Ириша, привет, с возвращением!
irisha писал(а):
Сырок(пелядь) если что, так это рыба :yes4:

:mosking: Спасибо, что пояснила, а то я подумала, что сырок попался невкусный :derisive:
irisha писал(а):
Помидоры привезли с собой из крыма, они такие вкусные, что только ими бы питался, но я знаю, что это чревато привесами. Так что вечером не ем их.

ООООО, помидорыыыы... Нам родственница из Крыма их привезла 5 кило, еще четыре штучки остались :blush2: Три красных и один желтый, а черные уже все съели.
От привесов хорошо помогают те помидоры, что у нас продаются :pardon: там одна вода :dntknw:
А я малосольные делаю весь сезон и до НГ хранятся, в них углей меньше. Но, конечно, не крымские.
budgie писал(а):
мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды. :yes4:

У меня посудомойка один раз в день как минимум загружается полностью (живем вдвоем). Правда, она 45 см. Но посуды всегда много почему-то получается :meeting:

Привет, Таня! Рыба вкусная :yes4: Хотя точно не знаю её ли я ела. :mosking: Нам привозят с крайнего севера рыбу, там и сиг и муксун и щёкур. Все это белая рыбка, очень нежная и с минимумом мелких костей.
А вот про малосольные помидоры я ничего не знаю, напиши пожалуйста, как ты делаешь их? Мы тоже много привезли, что-то вчера замариновала, положила в холодильник свежими есть, и вот так как ты тоже хочу сделать. У меня тоже посудомойка 45 см, нам больше и не надо. Кухни у нас не такие уж большие и хорошо что такая техника есть компактная. У меня и кофемашина 40 см Делонги, зато все можно установить и всем пользоваться.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:43 

belka писал(а):
Иришка вернулась! :friends: :drinks:
Пэрсиков, помидорчиков, шашлычка наелась, пивка напилась. Накупалась, загорела поди....Красота!
Как там трава-мурава, поддалась?

Очень классно, что привес такой незначительный после отпуска. Да и тот растворился :ok: .
Значит, все правильно делала в отпуске, не пустилась во все тяжкие. Я знаю, ты девочка опытная, чуть что - сразу ЧБ. Или "двойной" ЧБ.
Ты вот лучше скажи, как ты ограничилась 200-т граммами арбуза? :scratch_one-s_head:
Это ж какой силой воли надо обладать, чтобы отрезать от арбуза 200 граммов, а остальное комуууу? :cry: Это даже не сила воли, это мазохизм какой-то :cry: :cry:

Привет, Бэлочка! Загорела немного, но сразу вид отдохнувший, цвет лица здоровый :yes4: Мне совсем сильный загар и не нужен. Мы в общей сложности на пляже были дней 5 из трех недель,остальное дорога, переезды, гости и в гостях. Люблю у сестры бывать, там себя чувствую как дома или как раньше у мамы. Отдыхаю душой.
Арбуз примерно конечно написала что 200, но около того. Съела один кусок. Но у меня вчера и персики были с творогом, то есть такой потребности в сладком не было, как в другие дни. И вот кстати, арбуз лишний можно заморозить и потом делать смузи.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 16:06 

Прошло несколько дней после отпуска и я уже скучаю по морю. Несколько фоточек. Это экскурсия в Воронцовский дворец в Алупке. Замечательный парк, где собраны самые редкие растения. Они не только в прекрасном состоянии, но и сам ландшафтный дизайн еще в то время был тщательно продуман на сотню лет вперед. В результате виды просто картиночные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это растение было для нас неожиданным открытием - это зацвела агава! Как я шутила -посмотрите как цветет текила :mosking:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Храм в Фаросе.
Изображение
А это немного моря в Евпатории, вернее в Поповке, что за Евпаторией. Были на четырех пляжах в Крыму и только здесь было нашествие медуз, которые жалят. Жара, а купаться было невозможно. Переехали в другое место, там все чисто.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 17:19 

О! А я помню этого Воронцовского Льва! Мы с ним тоже фотографировались. Какие же чУдные места ... как же в Крыму красиво.
Як здорово ( вообще то я печатала ТАК... комп подщучивает суржиком ...ну ну...) , что у тебя сестра там, и можно ездить в гости.

Ириш, понимаю о чем ты ... действительно есть дома , куда приезжаешь , и бесподобное чувство спокойствия и ДОМА . Отдыхаешь душой.

Ириша :friends: :friends: :friends: !!! Спасибо за экскурсию :thank_you: ....по солнечным местам..... воспоминания моей молодости...... даже что то настальгически взгрустнулось :not_i: :sorry: :cry: :girl_sigh: ...глубокий вздох полной грудью .....
( нет Эля , это вы жадюга , черЭшни переели.... а то испортится , испортится .... Купила килограмм детИнке, за дешево- сезон же еще... :girl_hide: :girl_haha: а он взял только половину..... пришлось тоже и маме овитаминиться .... :girl_hospital:
все в этом году сезон черешни торжественно закрыт.... :feminist: видить ее больше не могу , не то что покупать..
Ела 3 раза за лето.
Больше даже для детки покупать не буду - захочет , пускай сам себе покупает.. :parting: , чоб мне не мучиться :pooh_honey: , не доедать.....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 17:37 

Странно что у вас вообще еще черешня есть. У нас сезон закончился еще в июне, начале июля все, нигде ее не купишь. Сейчас пЭрсики и арбузы :tender:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 17:56 

Ир , у нас же холодно , как в холодильнике .... ну почти.... ; ) ... поэтому еще есть местная - но уже черная пречерная - поздний сорт, сладкая и такая уже матёрая....., и абрикосы местные купила дорогие 500г - деть тоже ополпвинил , пока я по ботсадам вчера щлаялося.... и клубника, и малина, и ежевика поспела ... яблоки еще не спелые.... и самый разгар сливы....
А персиков сейчас завались испанских - вкусные , я уже тоже почти ими наелась до следующего года , уже дышу на них ровно , без трясучки.... но в среду схожу наверно еще куплю ( если успею после парикмахерской) .

У меня наверно первое лето после знакомства с книжкой Дюкана , с 2011 года , когда я с чистой душой, совестью и облегченным кишечником!!!!!!! ем с большим удовольствием фрукты ...... и худею !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 18:17 

irisha писал(а):
У меня тоже посудомойка 45 см, нам больше и не надо. Кухни у нас не такие уж большие и хорошо что такая техника есть компактная. У меня и кофемашина 40 см Делонги, зато все можно установить и всем пользоваться.

На самом деле та, что полноразмерная, моет лучше. Но у меня кухня 8 метров. Кофемашина не влезла по глубине, поэтому рожковая кофеварка плюс отличная кофемолка Делонги :friends:

irisha писал(а):
А это растение было для нас неожиданным открытием - это зацвела агава! Как я шутила -посмотрите как цветет текила :mosking:

Кстати, текилу делают как раз из этого стебля, на котором цветы :drinks:

irisha писал(а):
Странно что у вас вообще еще черешня есть. У нас сезон закончился еще в июне, начале июля все, нигде ее не купишь.

Ириша, черешня есть... в последние годы в августе продается. Какие-то поздние сорта, от 400 рублей и выше. Черная!

Про помидоры сейчас напишу у себя.

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 18:29 

Таня привет, вот вот именно эта черная пречерная черешня .
Она у нас ростет , и очень хорошо плодоносит в Англии ... ну и в Испании разумеется тоже , там то вообще все плодоносит ого го как !!!!! Поэтому все испанское сезонное у нас дешевле нашего сезонного все равно ....как к примеру сливы дороже персиков.....

Про помидоры мне тоже интересно :yes4: :ok: :read:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа