Ириша, привет, с возвращением!
irisha писал(а):
Сырок(пелядь) если что, так это рыба

Спасибо, что пояснила, а то я подумала, что сырок попался невкусный
irisha писал(а):
Помидоры привезли с собой из крыма, они такие вкусные, что только ими бы питался, но я знаю, что это чревато привесами. Так что вечером не ем их.
ООООО, помидорыыыы... Нам родственница из Крыма их привезла 5 кило, еще четыре штучки остались

Три красных и один желтый, а черные уже все съели.
От привесов хорошо помогают те помидоры, что у нас продаются

там одна вода
А я малосольные делаю весь сезон и до НГ хранятся, в них углей меньше. Но, конечно, не крымские.
budgie писал(а):
мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды.

У меня посудомойка один раз в день как минимум загружается полностью (живем вдвоем). Правда, она 45 см. Но посуды всегда много почему-то получается

Хотя точно не знаю её ли я ела.
Нам привозят с крайнего севера рыбу, там и сиг и муксун и щёкур. Все это белая рыбка, очень нежная и с минимумом мелких костей.
А вот про малосольные помидоры я ничего не знаю, напиши пожалуйста, как ты делаешь их? Мы тоже много привезли, что-то вчера замариновала, положила в холодильник свежими есть, и вот так как ты тоже хочу сделать. У меня тоже посудомойка 45 см, нам больше и не надо. Кухни у нас не такие уж большие и хорошо что такая техника есть компактная. У меня и кофемашина 40 см Делонги, зато все можно установить и всем пользоваться.