закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 12:39 

Добренького утречка.

Сначала планетарная сводка для тех, кто за ней следит :girl_crazy:

Грядет очередной ретроградный меркурий, продлится с 14 октября до 3 ноября.

Чего не стоит делать на ретроградном Меркурии
    Не рекомендуется начинать какие либо дела и проекты.
    Не стоит отправляться в путешествия и поездки в новые места.
    Не рекомендуется покупать имущество, автомобили, технику и совершать большие важные покупки.
    Не стоит оформлять брак, планировать свадьбу на этот период.
    Не рекомендуется делать важные анализы или обращаться в суды (могут быть ошибки, стоит всё тщательно проверять).
    Не стоит оформлять кредиты, займы, совершать важные финансовые операции.

Что можно делать на ретроградном Меркурии
    Начинать дело, которое раньше по каким-то причинам потерпело фиаско или же сорвалось. Это период второго шанса для старых дел.
    Завершать старые дела, проверять документы, наводить во всем порядки.
    Больше бывать наедине с собой, размышлять о жизни, меньше контактировать с людьми.
    Подводить итоги прожитого ранее периода.

С 30го ноября будет ещё коридор затмений, о нём позже :girl_crazy:

А теперь о насущном.

По весу — не худеется, но и не толстеется. Ем что и когда в голову взбредет, но вес стоит как приклеенный, в пределах двухсот граммов колеблется. Дней 6 подряд были одни и те же цифры, думала весы сломались, но вроде работают. В целом пока пофиг, не хочу ничего делать.

В пятницу батя приезжает. Ещё до приезда успел вынести всем мозги (как обычно). То он у меня останавливается, то у сестры, то вообще не останавливается и прямо с самолета едет дальше, в конечный город отпуска. То на день, то на два, то с ночевкой, то без ночевки. Истерит по поводу вируса, масок и подобного. Ещё и шоппинг с ним предстоит, а я вообще не представляю, где покупать мужскую немолодежную одежду. В его советском мозге это можно сделать только на рынке, где надо всё примерять стоя на картонке. Причём каждая вещь должна быть не дороже 500 рублей и хорошего качества, ага. Рубашка за тыщу уже дорого, пойдём в другое место. И от людей устает буквально за полминуты, начинает психовать как дитя малое. Видимо пора пить валерьянку. И стопудово начнёт что-нибудь по поводу моего веса загонять, что надо худеть, подсовывать диеты и "есть надо часто и по чуть-чуть". Но я уже немножко научилась давать отпор, так что у меня заготовлено "моё тело - моё дело". Маман вроде после этого отстала, хотя там отдельная история. Это он ещё татуировку не видел :girl_crazy:

Зато в воскресенье у нас с Антошей будет первый годик отношений :girl_in_love: Вообще это дата знакомства, встречаться начали попозже, но решили отсчитывать от этой даты) Всё думали куда пойти и как отмечать, а в итоге ничего не хочется делать, погода и состояние располагают только к закутыванию в одеялко. Так что просто погуляем, может на великах покатаемся, если погода будет хорошая. Вечером сушами обожрёмся и сериальчики посмотрим)

Были ещё какие-то мысли в голове, но я их все растеряла) Потому что голова болит от недосыпа и работы навалилось резко много. Вот сделала перерыв на чаёчек, хотя пора бы уже пообедать. И сплю-то вроде нормально, часов по 7, иногда по 8, даже просыпаться посреди ночи стала меньше, а то и вовсе не просыпаюсь. а всё равно состояние зомби( То ли время года, то ли погода, то ли надо спать по 10 часов.

Всем мур-мур :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 13:06 

Ну, с первой годовщиной:) Отличные планы по поводу обожраться сушкой, всецело поддерживаю:) Сейчас всехколбасит,это однозначно погода. Согласись, вчера даже с утра еще нормально было, а потом кааак поперла осенняя зомбливость:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 13:56 

ПростоТаня писал(а):
Согласись, вчера даже с утра еще нормально было, а потом кааак поперла осенняя зомбливость:(

Я вчера вообще проспала, будильник не услышала) Но да, даже вчера было проще встать, сегодня никакашка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 17:36 

Машуля, с первой годовщиной вашего знакомства и отношений поздравляю!
Быстро бежит время)

Я интересуюсь Меркурием , затмениями и меня уже жестко колбасит. Настроение меняется в секунды, раздражительная становлюсь.

С папой терпения, вы редко встречаетесь, так что радостны все моменты.
Может есть распродажи на классическую одежду и удастся быстро пошопиться?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 17:39 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Может есть распродажи на классическую одежду и удастся быстро пошопиться?

Ему и обычные рубашки надо, и джинсы, и футболки — всякое в общем) Его в ТЦ нереально затащить, типа там дорого и людишки. А на рынок ехать я не хочу вот вообще ни разу, это далеко и не сильно-то и дешевле. Вот сегодня сгоняю в дисконт-центр, гляну ассортимент, туда думаю удастся затащить, если найду подходящее

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 17:39 

Маша! Поздравляю с небольшим, но очень трогательным праздником! :Rose: Желаю любви!

Странно, что тебе приходится не только нянчиться со взрослым отцом и ходить с ним по базарам, но и выслушивать от него гадости. Пуркуа?

Почему нельзя отправить его одного на такси на базар или в "Фамилию", где все по 500 рублей? Пусть стоит на картонках сколько влезет, но без благодарного зрителя. Чем бы дитя ни тешилось, как говорится.

Почему нельзя подарить ему рубашку/ джемпер за тысячу и освободить себя от совместного шоппинга? Почему нельзя послать его в попу, заявив, что лишний вес дочек напрямую связан с мудачеством и непринятием их папаш? Почему нельзя сказать ему, что в этот визит ты можешь выделить только час времени на встречу за кофе, при условии, что кафе выберешь ты, а заплатит он?

Я бы так и сделала. Но я - прямолинейная жаба, блюдущая свои границы. Зато этакие родственнички если не отвалились от меня окончательно (аллилуйя), то двести раз подумают прежде чем слить на меня накопленное дерьмище, потратить мое время или злоупотребить моей бесконечной добротой.

Может и твой отче задумается, почему дочь не писает кипятком в предвкушении провести с ним время? Осенью... На базаре... До заката выслушивая, какая она не такая.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 18:04 

skinnyQ писал(а):
Странно, что тебе приходится не только нянчиться со взрослым отцом и ходить с ним по базарам, но и выслушивать от него гадости. Пуркуа?

Потому что во мне ещё осталось что-то человеческое) Наверное. Вот новость о том, что маман пару дней провалялась на полу в пустой квартире, сломав руку, ключицу и вероятно схватив инсульт, не вызвала у меня абсолютно никаких чувств, кроме мысли "лишь бы не пришлось с ней сидеть".

Да и не гадости это, а что-то типа проявления заботы. В том виде, в котором он может её дать. У него тоже жизнь нелегкая выдалась, проявляет заботу как умеет. Хочет, чтобы доча была красивая и счастливая, в его понимании этого можно достичь в том числе и фигурой, судя по всему.

И потому что если с ним не сходить, то он так и будет годами носить одни и те же выцветшие вонючие рубашки, а это как-то грустно.

skinnyQ писал(а):
Почему нельзя отправить его одного на такси на базар или в "Фамилию", где все по 500 рублей?

Почему все советуют фамилию? Уже человек 6 её посоветовало. Я её ненавижу всей душой.

skinnyQ писал(а):
Почему нельзя подарить ему рубашку/ джемпер за тысячу и освободить себя от совместного шоппинга?

Потому что поди ещё вкусы угадай.

skinnyQ писал(а):
Почему нельзя сказать ему, что в этот визит ты можешь выделить только час времени на встречу за кофе, при условии, что кафе выберешь ты, а заплатит он?

Потому что он будет жить у меня, попутно знакомясь с моим мужчиной.

skinnyQ писал(а):
Зато этакие родственнички если не отвалились от меня окончательно (аллилуйя), то двести раз подумают прежде чем слить на меня накопленное дерьмище, потратить мое время или злоупотребить моей бесконечной добротой.

Так я уже с другими родственничками расправилась, прямо попросила не сливать на меня дерьмо.

Так-то он человек хороший, но уж больно суетной. Я своей суетливостью как раз в него пошла. И жизнь его потрепала поболе нас всех, ему дорого пришлось заплатить, чтобы мы все сейчас жили хорошо, а не стали шлюшками-наркоманками. Уже хотя бы за это стоит походить с ним на картонке постоять.Из всей многотысячной толпы моих родственников я только к нему и к одной из сестер отношусь хоть с каким-то теплом) А эта тирада просто на эмоциях, последние дни как-то вымотали меня совсем)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 18:19 

Поняла тебя. Держись.

Мой вывод: если ты ненавидишь "Фамилию", твоему бате она с высокой вероятностью понравится. Главное не забыть упомянуть раз 20 о том, как ты ее ненавидишь, какой это приют для социопата, как она похожа на рынок и как ноги твоей там не будет. Хоть пошопитесь в тепле. :ok:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 19:00 

Я тоже не люблю Фамилию, но ее любят многие в моем окружении.
Я там ничего не могу никогда себе купить или подобрать по фигуре и по вкусу.

Но может все и обойдётся? Шоппинг будет быстрым, мужчина твой понравится, кот тоже)

С мамой все обошлось? Она же одна у тебя живет?

Про границы и их нарушение. Меня с днём рождения поздравляла родственница и сказала, что мне надо за этот год родить, иначе ранний климакс не за горами и переехать жить к моим родителям.
Совета я не спрашивала, что делать, но вот такие рекомендации были с поздравлениями)
Я была в прекрасном расположении духа и воспринимала это просто как будто что-то говорят и не ведают что именно.
Но вот сейчас я эмоционально в другом состоянии и я бы резко оборвала разговор, пояснив, что и так все знаю и сам решу, что делать

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 19:59 

Маша любит папу, это очевидно, и судя по всему - взаимно:) Маш, можно схитрить - подсунь ему озон, скажи чтобы выбрал что ему нравится из моделей чтобы поискать дешевле такие же, если он выберет то что ему покажется дорогим, ну а дальше просто заказываешь его размер:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа