закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

23 апр 2012, 12:03

С приездом,Людмилка!
Хорошо, что даже 100 г отвалились с коньячком))))
А вы на кладбище в воскресенье не ходили?Поминальное ведь было :yes4: Мы были, да что-то я там подзастудилась, наверное, низ живота тянет. Хотя, может, это в предверии КД (у меня сегодня 22-й день). В общем тянет так, что с работы отпросилась :yes4:
По поводу сладенького -советую пасхальный творожный пудинг. Сижу на нем уже неделю))) И не надоедает. сегодня снова буду делать, как только "Добрыня" придет))))
Такое нежное суфле получается- пальчики оближешь. Делаю 2 порции. Методом проб и ошибок пришла к окончательному рецепту:
Включаю духовку на 200 гр
взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Главное, не передержать-чтобы корочка еще не образовалась :yes4:
Попробуй, должно понравиться! Я один раз перепекла- получился обычный кекс)))

23 апр 2012, 12:29

Спасибо, Витуська, попробую обязательно.
У меня как раз 2 пакета "Добрыни" в холодильнике лежит...
Пока болтала с сестрой по телефону, выпила кофе, сбегала 2 раза в туалет, взвесилась и 91 кг....
Мелочь, а приятно. :Yahoo!:
Вита, я на кладбище не хожу, потому что (тьфу-тьфу-тьфу) в Харькове нет никого. Не к кому идти. Есть дедушка но в Днепропетровской области. К нему поехал отец с бабушкой на машине....

23 апр 2012, 12:31

Виточка! Скопировала рецепт! Убьюсь, но выберу время приготовить))) Так хочу разнообразия....
Людочка, а как ты курицу с капустой делаешь? а то и курица есть, и капуста, и духовка.... :blush2: а мозг тупит! :cry:

23 апр 2012, 12:37

Musya писал(а):Виточка! Скопировала рецепт! Убьюсь, но выберу время приготовить))) Так хочу разнообразия....
Людочка, а как ты курицу с капустой делаешь? а то и курица есть, и капуста, и духовка.... :blush2: а мозг тупит! :cry:

Привет, Машунька...
Обязательно нужно готовить. Хоть бы иногда. Для разнообразия.
Я тушу капусту обычно с говядиной. Но можно и с курицей. Я бы обжарила на сухой сковороде, в смысле, без масла, кусочки курочки со специями... А тем временем шинкую капусту, тру на терке в нее морковь, порезать меленько репчатый лучок, иногда добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца... Все перемешала, посолила, отжала капусту и на сковороду. Обжарила. Сложила предварительно мясо курицы в кастрюльку, затем туда обжаренную капусту, добавила (смотри по количеству и своей любви к томату) томатной пасты, водички и протушить на слабом огне еще с полчаса. Брось туда лаврушку...Все. И весь сказ.

23 апр 2012, 12:45

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):Виточка! Скопировала рецепт! Убьюсь, но выберу время приготовить))) Так хочу разнообразия....

Привет, Машунька...
Обязательно нужно готовить. Хоть бы иногда. Для разнообразия.
Я тушу капусту обычно с говядиной. Но можно и с курицей. Я бы обжарила на сухой сковороде, в смысле, без масла, кусочки курочки со специями... А тем временем шинкую капусту, тру на терке в нее морковь, порезать меленько репчатый лучок, иногда добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца... Все перемешала, посолила, отжала капусту и на сковороду. Обжарила. Сложила предварительно мясо курицы в кастрюльку, затем туда обжаренную капусту, добавила (смотри по количеству и своей любви к томату) томатной пасты, водички и протушить на слабом огне еще с полчаса. Брось туда лаврушку...Все. И весь сказ.

Людочка! Мне заранее нравится этот рецепт! :good: Правда, у меня проблема с обжариванием :blush2: горит все...
я приспособилась даже омлет делать в силиконовой форме в духовке) отлично получается! но капусту придется обжарить, а потом всю эту красоту можно же вместо кастрюли в той же форме запечь... а томатную пасту я люблю, и вообще все острое я люблю)

23 апр 2012, 13:28

Девченки, всем привет. :friends: :Rose:
Удачи вам в похудении.

Маша , фотки твои замечательные. Кончай прибедняться Красавица!!!

Люда очень за тебя рада , что на природе хорошо отдохнула , да еще и с отвесом!!!! Молодчиночка!!!!

Не забывайте обо мне, я следующие 3 недели в запарке трудовой и творческой буду, в основном читать вас буду , а писать меньше.

Эх стресс уже начался большим привесом ( я даже и не запомнила точные цыфры от расстройства мой мозг сразу отфильтровал эту информацию), притом что в пятницу и субботу по часу даже больше гуляла... но жрала в выходные орехи и картошку и овощи , говядину в вине и луке жарила тушила....вино дула - пары бокалов хватило , чтоб жидкости на больше чем 2 кг задержать, и это после КД , а не до, блин....пальцы как сордельки, рожа как у монгола.....да и воду пить забыла, на ночь только пол литра минералки выпила перед сном.
В общем как ем обычную еду так сразу привес. А если еще и стресс то привес в тройне...
Ну ничего завтра строгий ЧБ, надеюсь вода сойдет!

23 апр 2012, 13:43

Людочка! Мне заранее нравится этот рецепт! :good: Правда, у меня проблема с обжариванием :blush2: горит все...
я приспособилась даже омлет делать в силиконовой форме в духовке) отлично получается! но капусту придется обжарить, а потом всю эту красоту можно же вместо кастрюли в той же форме запечь... а томатную пасту я люблю, и вообще все острое я люблю)

Маш, я тоже много пеку в духовке.
И омлет в том числе. Только я делаю его с ветчиной дозволенной, зеленым луком, иногда с перцем болгарским и помидорами... Вот.
А на сковороду просто добавляю немного водички или не солю и соевого соуса...
А кастрюльки у меня мамины и пару бабушкинских еще... Алюминиевые, надежные. Вычищенные поколениями. :mosking:

23 апр 2012, 13:45

effi писал(а):Девченки, всем привет. :friends: :Rose:
Удачи вам в похудении.

Маша , фотки твои замечательные. Кончай прибедняться Красавица!!!

Люда очень за тебя рада , что на природе хорошо отдохнула , да еще и с отвесом!!!! Молодчиночка!!!!

Не забывайте обо мне, я следующие 3 недели в запарке трудовой и творческой буду, в основном читать вас буду , а писать меньше.

Эх стресс уже начался большим привесом ( я даже и не запомнила точные цыфры от расстройства мой мозг сразу отфильтровал эту информацию), притом что в пятницу и субботу по часу даже больше гуляла... но жрала в выходные орехи и картошку и овощи , говядину в вине и луке жарила тушила....вино дула - пары бокалов хватило , чтоб жидкости на больше чем 2 кг задержать, и это после КД , а не до, блин....пальцы как сордельки, рожа как у монгола.....да и воду пить забыла, на ночь только пол литра минералки выпила перед сном.
В общем как ем обычную еду так сразу привес. А если еще и стресс то привес в тройне...
Ну ничего завтра строгий ЧБ, надеюсь вода сойдет!

Элечка, как же мы про тебя забудем? Да НИКОГДА!!!!!!
Не расстраивайся из-за привеса. Уйдет твоя вода, всегда уходит. Покушала, получила удовольствие от еды и ладно. Побегаешь теперь куда надо немного больше и все.
Что там у тебя случилось? Откуда стресс? Давай, рассказывай....] :friends:
День, два и нормализуется все.

23 апр 2012, 14:13

Людок, утешитель ты мой! Чтоб я без тебя делала. Можно я тебе в личку напишу? :blush2:

23 апр 2012, 15:19

effi писал(а):Людок, утешитель ты мой! Чтоб я без тебя делала. Можно я тебе в личку напишу? :blush2:

Элечка, чего ты спрашиваешь?
Конечно, пиши.
:air_kiss:

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 487