1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 487
23 апр 2012, 12:03
23 апр 2012, 12:29
23 апр 2012, 12:31
23 апр 2012, 12:37
Musya писал(а):Виточка! Скопировала рецепт! Убьюсь, но выберу время приготовить))) Так хочу разнообразия....
Людочка, а как ты курицу с капустой делаешь? а то и курица есть, и капуста, и духовка....а мозг тупит!
23 апр 2012, 12:45
ludmmas писал(а):Musya писал(а):Виточка! Скопировала рецепт! Убьюсь, но выберу время приготовить))) Так хочу разнообразия....
Людочка, а как ты курицу с капустой делаешь? а то и курица есть, и капуста, и духовка....а мозг тупит!
Привет, Машунька...
Обязательно нужно готовить. Хоть бы иногда. Для разнообразия.
Я тушу капусту обычно с говядиной. Но можно и с курицей. Я бы обжарила на сухой сковороде, в смысле, без масла, кусочки курочки со специями... А тем временем шинкую капусту, тру на терке в нее морковь, порезать меленько репчатый лучок, иногда добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца... Все перемешала, посолила, отжала капусту и на сковороду. Обжарила. Сложила предварительно мясо курицы в кастрюльку, затем туда обжаренную капусту, добавила (смотри по количеству и своей любви к томату) томатной пасты, водички и протушить на слабом огне еще с полчаса. Брось туда лаврушку...Все. И весь сказ.
23 апр 2012, 13:28
23 апр 2012, 13:43
Людочка! Мне заранее нравится этот рецепт!Правда, у меня проблема с обжариванием
горит все...
я приспособилась даже омлет делать в силиконовой форме в духовке) отлично получается! но капусту придется обжарить, а потом всю эту красоту можно же вместо кастрюли в той же форме запечь... а томатную пасту я люблю, и вообще все острое я люблю)
23 апр 2012, 13:45
effi писал(а):Девченки, всем привет.![]()
![]()
Удачи вам в похудении.
Маша , фотки твои замечательные. Кончай прибедняться Красавица!!!
Люда очень за тебя рада , что на природе хорошо отдохнула , да еще и с отвесом!!!! Молодчиночка!!!!
Не забывайте обо мне, я следующие 3 недели в запарке трудовой и творческой буду, в основном читать вас буду , а писать меньше.
Эх стресс уже начался большим привесом ( я даже и не запомнила точные цыфры от расстройства мой мозг сразу отфильтровал эту информацию), притом что в пятницу и субботу по часу даже больше гуляла... но жрала в выходные орехи и картошку и овощи , говядину в вине и луке жарила тушила....вино дула - пары бокалов хватило , чтоб жидкости на больше чем 2 кг задержать, и это после КД , а не до, блин....пальцы как сордельки, рожа как у монгола.....да и воду пить забыла, на ночь только пол литра минералки выпила перед сном.
В общем как ем обычную еду так сразу привес. А если еще и стресс то привес в тройне...
Ну ничего завтра строгий ЧБ, надеюсь вода сойдет!
23 апр 2012, 14:13
23 апр 2012, 15:19
effi писал(а):Людок, утешитель ты мой! Чтоб я без тебя делала. Можно я тебе в личку напишу?
1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 487