закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

03 янв 2013, 11:32

На вчерашнее утро общий новогодний плюс составил 3,5 кг! Рекорд? Думаю, меня никто не переплюнул)) Вчера до вечера был ЧБ день, потом опять пришли гости, пили красное вино... из моих нарушений -вино, оливки, три кусочка колбаски и по два яблока и мандарина) утром минус 300 граммов! Ура!!! Если гостей не будет сегодня - опять устрою ЧБ день) четкого чередования пока выдержать не удастся... фигня, наверстаем) :Yahoo!: Всех с наступившим еще раз!) :Rose:

03 янв 2013, 15:19

Машунь , привет. :friends: :Rose:
Не парься пока на счет четкого чередования , в периуд праздников чередуй хоть как получается
(помнишь я уже писала , что в принципе без разницы как чередовать , главное , чтоб за месяц 15 белковых дней получилось , а подряд они или порознь , или в четком порядки раз-два, раз -два - все едино!)
3.5 - да круто! Маша , но это у тебя в основном вода, у меня тоже привесы в 2.5- 3кг случаются , но и отвешивает потом тоже много, если много воды пить и белка есть.

Расслабляйся и проводи радостно и весело время в компании друзей!!!!
На четкое чередование перейдешь по окончании праздников. И гулять не забывай.

04 янв 2013, 10:20

Процесс пошел!!! Минус 1 700 за вчерашний день!!!!!!!!!!!! Тыц-тыц-пара-рам! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Причем, день был белковым, но с двумя яблоками и одной грушей) :Bravo: :Bravo: :Bravo: Наеденное за праздники уходит потихоньку))) :good: :Yahoo!:

04 янв 2013, 15:00

Musya писал(а):Процесс пошел!!! Минус 1 700 за вчерашний день!!!!!!!!!!!! Тыц-тыц-пара-рам! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Причем, день был белковым, но с двумя яблоками и одной грушей) :Bravo: :Bravo: :Bravo: Наеденное за праздники уходит потихоньку))) :good: :Yahoo!:

УрАААААААААААААА!!!
Вот это отвесище :good: :good: :good:
Маш, я только не пояла:ты ж уже на консолидации, а на ней, желанной, можно же ВСЁ, только нужен один белковый день в неделю или не так?

04 янв 2013, 15:40

Ylatan писал(а):
Musya писал(а):Процесс пошел!!! Минус 1 700 за вчерашний день!!!!!!!!!!!! Тыц-тыц-пара-рам! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Причем, день был белковым, но с двумя яблоками и одной грушей) :Bravo: :Bravo: :Bravo: Наеденное за праздники уходит потихоньку))) :good: :Yahoo!:

УрАААААААААААААА!!!
Вот это отвесище :good: :good: :good:
Маш, я только не пояла:ты ж уже на консолидации, а на ней, желанной, можно же ВСЁ, только нужен один белковый день в неделю или не так?

Наталия, это не совсем отвесище)) это частичная капитуляция завоеванного в праздники) :mosking: наела-то я в два раза больше))))
У меня круиз..... по графику, рассчитанному мне Дюканом, я должна была достигнуть результата по линеечке еще к 13 июля... НО! я с июня ела много овощей и фруков, практически ежедневно.. и вес у меня встал.. да еще как встал! Про сроки речи уже не было, я с октября пыталась стронуть его с мертвой точки... билась до середины декабря) потом немного пошел вес вниз, но НГ внес временные поправки) я буду на круизе до достижения результата) но яблоки периодически себе позволяю и буду позволять) пока не добьюсь еще хотя бы минус десяточки) да хоть до лета!)) :Yahoo!: терпения у меня хватит) :good: :Bravo:

04 янв 2013, 16:34

Musya писал(а):
Ylatan писал(а):Наталия, это не совсем отвесище)) это частичная капитуляция завоеванного в праздники) :mosking: наела-то я в два раза больше))))
У меня круиз..... по графику, рассчитанному мне Дюканом, я должна была достигнуть результата по линеечке еще к 13 июля... НО! я с июня ела много овощей и фруков, практически ежедневно.. и вес у меня встал.. да еще как встал! Про сроки речи уже не было, я с октября пыталась стронуть его с мертвой точки... билась до середины декабря) потом немного пошел вес вниз, но НГ внес временные поправки) я буду на круизе до достижения результата) но яблоки периодически себе позволяю и буду позволять) пока не добьюсь еще хотя бы минус десяточки) да хоть до лета!)) :Yahoo!: терпения у меня хватит) :good: :Bravo:

теперь поняла!
а отвесище всё равно :good:
удачи в спотзале! если тренер нормальный, то и нечего от него шарахаться-от его будет только польза.

04 янв 2013, 22:28

Машенька, приветик!
Поздравляю с отвесиком, хоть и набранным ранее, но все же не застрявшим в тебе окончательно, а отвалился и отвалился большим куском.
Дальше так же все уйдет. Как я поняла, твоему организму необходима встряска. Вот ты ее периодически и делаешь)))

05 янв 2013, 08:04

Изображение

05 янв 2013, 16:05

Сегодня еще минус 300 граммов) ползем вперед! :good:

05 янв 2013, 23:03

Musya писал(а):Спасибо :kiss2: :friends: :Rose: !!!

Сегодня еще минус 300 граммов) ползем вперед! :good:

Маша, привет!
Так это же классно!!!
Скоро до отметки на линеечке дойдешь, а потом и вниз ее еще подвинешь))

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 697