закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:38 

Крутя писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Крутя писал(а):
quote]

Натафка! Любит не толстых-тонких-страшных-красивых. Любят любимых :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Пы.Сы.: Никогда никому не подыгрываю. Пусть жрут, шо дают. Буду я ещё под мужиков подстраивацца. Я не Душечка. Гы.

:good: :good: :good:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:52 

не согласна с примером Душечки - она не подстраивалась, у нее на это мозг-off не хватало, она просто тупо ЖИЛА чужими жизнями-эмоциями-событиями...
Мне лично всегда даже интересно СДЕЛАТЬ кого-то ...своим другом, пусть даже в начале он и кажется неприступным. А для этого надо ...протянуть ему...хотя бы "руку" :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:54 

да в том то и дело, что Душечка как раз и не подыгрывала, а искренне вживалась до мозга костей в мужчину, т.е. растворяла в нем свою личность, а "подыграть, стать такой, какой хочет тебя видеть мужчина" - и при этом сохранить свое своеобразие и неповторимость - это искусство и это дорогого стоит!!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:55 

ezther писал(а):
не согласна с примером Душечки - она не подстраивалась, у нее на это мозг-off не хватало, она просто тупо ЖИЛА чужими жизнями-эмоциями-событиями...
:girl_wink:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:25 

Элли писал(а):
ezther писал(а):
:girl_wink:

+100000000000

...и многие живут как Душечка , растворяясь в муже, сыне, внуке..... примеров МУЛЬОН... :yes4:
...и, кстати так жить проще , Горе то как известно , от Ума...
Мало ума , меньше горя , лучше спишь ... и расстворяешся как Душечка.
Вывод , а хорошо то быть Душечкой... и иметь возможность в ком то расствориться... :tender:

.. а я блин , все думаю, думаю.... :scratch_one-s_head: Но люблю я вот это дело ... подумать....
Хорошо ведь быть как Душечка, не шибко умной и не особо думающей.... :meeting:
Вот когда не шибко умный, а шибко думающий... :scratch_one-s_head: :laugh3: вот тут позаковырестей... :blush2: но зато жить интересно.... :Bravo: :girl_crazy: .... хотя , жить то интересно :yes4: в любом состоянии - думающем, не думающем.... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:40 

ха-ха-ха... вижу закономЭЭЭрность :mosking:
Элли, Эффи и ...Эстер любят Чехова ...без мер !
Круте - сенкс за новый теМММ,что подальше вон от телллл
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:16 

ezther писал(а):
ха-ха-ха... вижу закономЭЭЭрность :mosking:
Элли, Эффи и ...Эстер любят Чехова ...без мер !
Круте - сенкс за новый теМММ,что подальше вон от телллл
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose:
:yes4: :ok: :good:

Чехов вообще был мой любимый писатель, сколько себя помню.... Начиная с "Каштанки" прочитанной мне мамой, где то так в четырехлетнем возрасте.... помню , смутно ,как мне Дед Мороз эту книжку подарил....
...и далее, через короткие рассказы Антоши Чехонте прочитанные уже мной самой лет так в 5-6 , была у меня мелкая книжечка в бумажной обложечки , карманного формату, какого то Уральского или Волжского издательства, где иллюстрации всякие были авторские с подписями, короткими и лаконичными -
" Я не рожа , я портрет, ты скатина , а я нет..... "
(ну не по букварю же учиться - мама мыла рамы.... тем более , что мама рамы не мыла ...и скукота серая в букваре для примерных девочек.... а вот Рожа - портретом , действительно была прикольная! Так и читать научилась и рисовать впридачу... портреты и рожи... жаль только медецину не освоила , но освоила немножко молекулярную биологию- жизнь заставила....)
... вот по каким книжкам меня родители читать учили - классика русская! Антон Павлович...
...а потом притензии , и от кудаж такая прЫнцесса то не прЫнцессистая выросла... хотя прЫнцессности тоже к роже навалом....
Ну и конечно в подростковом возрасте были прочитаны все короткие рассказы от Душечки до Анны на шеи и Дома с Мезанином... и плавным переходом полета чайки через вешневый сад, к Дяде Ване.... великая вещь...........
Разве можно не любить Чехова....?... но многие не любят и не понимают...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:11 

Как так? :scratch_one-s_head: Одна фраза "Дочка у меня эмансипэ-все у ней дураки,одна она умная..." чего стоит!

Что касается остального - не люблю я этого. Нет во мне ентой "женской хитрости" и не жалею ни на минуту. Думай потом, с кем краснеть, с кем нет. Друззя мои пущай меня любят с моими естественными реакциями. Бу! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:46 

чо то у мну вот тоже все попытки подстроиться заканчивались полным крахом.... :meeting: и не то, что бы я такая эгоистичная тварюшка.... :wink3: неть.... :no: просто повторюсь... у Томика написала.... :yes4: процитировала....не помню дословно, но как то так..."...если ты хочешь выравнять меня под себя, подумай, не придется ли мне для этого встать на колени...".... :meeting: ох... тема эта такая... говорить- не переговорить.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:21 

Эх, дивульки, читать вас - не перечитать :yes4:
Тема такая для меня.... животрепещущая.... Почему - долго объяснять. Но именно из-за этого и рушатся мои отношения..... Потому что подстраиваюсь, а потом.... когда-нибудь.... ставновлюсь собой.
Но я же не в поиске, да и никогда особо в поиске и не была, сами находили. Но если человек нравился, то естественно старалась выжать из себя по максимуму: максимум очарования, максимум заинтересованности в нем, максимум шарма и обаяния. Я умею хитрить и подыгрывать. И это работает. Но вот что случается потом? :scratch_one-s_head:
Крутечка, я восхищаюсь твоей прямолинейностью и открытостью. Пусть жрут то, что дают - это не про меня. Я сначала все засервирую, салфеточками-цветочками украшу и с улыбкой подам. Это мои грабли. Вечные. Потому что когда-нибудь потом надоедает играть роль..... И тут - опа! - а что это с ней? :mosking:
Единственное место, где я не играю никаких ролей - это здесь :smile3:
И вот это-то и самое удивительное.....

Последний раз редактировалось Lu-Natik 28 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа