закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:47 

в любом случае опыт. меняйся с родственницей на 3литровую. и нехай стоит. на что да сгодится...
а если холодец варить?

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:54 

Я холодец не люблю - но я бы и варила Олегу. Вот только он не просто его не любит - он его терпеть не может!))))))
Ага, поменяюсь со свекровью…… Или просто ей свою отдам - пусть она одну на дачу отвезет, все равно там живет с мая по сентябрь…….
А то я как на кухню зайду - а она там стоит….. Так я сразу себя ненавидеть начинаю!)))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 07:39 

Жаль Светик, что у тебя не сложилось с мультей.... я в своей готовлю 2-3 раза в неделю...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 11:11 

А я 1-2 раза в день))))
Свет, расскажь про дольчугабану! Мне мой, как всегда не угодил, подарил "Дизайн" (или Дэзир, читается???), запах вечерний, а мне нать с утра облиться, прям, не знаю, чо хочу!
Светуш, девчата, простите меня, если, когда обидела кого!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 13:48 

Эх, Оксанчик и Миленушка……. Видите - все-то у меня не так, как у людей…... Прости, Господи…….
Вот всем та мультя сгодилась - а мне прям противна и она сама, как образование, и все, что из ее нутра выходит. Противна так, как Мурлысе разрыхлитель в запиханке!))))))) Как я тогда смеялась, когда у нее это прочитала!))))))))
Вот - так мне ПРОТИВНА эта мультя-красавица………….

Прощенное Воскресенье - один из самых моих любимых дней в году, правда. Радостней на душе бывает только на Пасху - ну, или по какому особому личному поводу, к сакральной жизни отношения, как правило, вовсе не имеющему!)))))))))

Это особый день, Прощенное Воскресенье…… Как легко говорить милым и добрым людям - Бог простит, меня простите, мои хорошие, если чем вольно или невольно обидела когда!
Конечно, это принятая формула, и часто мы просим прощения у людей, которых и не обижали вовсе. Или нам кажется, что не обижали.
Но в такой день легко сказать эти слова и тем, перед кем на самом деле виноват, перед кем по каким-то причинам не извинился раньше….. И как становится легко, когда тебе на это отвечают - да Господь с тобой, не за что мне тебя прощать, ты меня прости, если есть, за что…….
И как сложно простить в душЕ того, кто на самом деле причинил тебе боль. Нет, не так простить, радостно, от всего сердца, простить - и с любовью обнять его, того, кто обидел тебя некогда….. Не так простить, чтобы общаться потом по-прежнему, об этом я уж и не заикаюсь даже!!! А хотя бы в душе отпустить обиду - как это тяжело, порой просто неподъемно…… А уж если тот, обидевший, еще и не осознает своей вины - ну, или просто не говорит этих слов по каким-то, одному ему ведомым причинам - из гордыни, например, из страха быть отторгнутым. Прощать - тяжелый труд, и все это прекрасно осознают……. И ранить свою гордыню лишний раз никто не хочет - что тоже ясно, как день…….
Раньше я думала - простить - значит понять. Если поймешь побудительные причины того человека - простишь.
А вот хрена лысого. Легко понять - почему кто-то поступил так или вот этак. Опыт, знаете ли….. А мы уже довольно давно живем на свете…… Но, даже понимая это, мы так или иначе будем примерять поступок обидевшего нас на себя - а я? Я смогла бы ТАК поступить??? И если честно ответишь себе - нет, я бы не позволила себе - то тут "понять" и "простить" не тождественны.
Сердце иногда все-таки вступает в противоречие с мозгами. И все логические цепочки рассыпаются в прах, когда сердце болит.
А в пост вступать с тяжелым сердцем нельзя - в этом случае он не принесет пользы душе.
Поэтому сердечно желаю вам, мои хорошие, и самой себе, конечно, отпустить из души все обиды, простить всех, некогда нас опечаливших. Пусть те недоразумения, обиды, обидки, горечь и боль сгорят на веселом огне последнего дня Масленницы вместе с чучелом зимы - или кого там будут жечь сегодня на ярмарках всего христианского мира…..
Желаю нам всем красивой и солнечной весны, чистых мыслей, добрых дел! Постящимся - легкого поста, не постящимся - легкого Дюкана!)))
Желаю встретить Пасху с радостью - новыми цифрами и персональными победами!))))))
Ну - и простите меня, мои дорогие, если за эти неполные 9 месяцев моего пребывания на форуме вольно или невольно, но обидела кого-то.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:52 

Роксичка, твоими же словами - "Бог с тобою! Как ты могла меня обидеть!!!!" :yes4: Это ты меня прости, если обидела чем, сама того не ведая!
Люблю тебя!!! :girl_in_love: :kiss2:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:56 

И не перестану восхищаться твоей красотой!!! И была очаровательно-прекрасна ДО! А стала - девчонкой аппетитно-безумно-секси-красотой неписаной ПОСЛЕ!!!!!!!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:31 

Ирочка, миленькая - спасибо тебе за такие слова…... :Rose:
Как же это важно - вовремя сказанное доброе слово…. Не я придумала - Александр Грин……. А я всеми руками подписываюсь!
Спасибо, золотко, спасибо!!!!!!!!
Отброшу в сторону ложную скромность (которой, сопссна, и не страдала никогда) и скажу - спасибо большое красавице от красавицы!)))))))))))))))
Пусть все будет хорошо у тебя и у Эммы! Дай вам, Боже.
Тревожно за вас - очень.
Ты хоть не пропадай надолго, Ириш, а то мы тут порой и не знаем, что уж и думать……..

И мне тебя прощать не за что - пусть Господь нас простит, коли есть - за что.
Тоже люблю тебя - не пропадай, пожалуйста!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:41 

Roksy писал(а):
Ирочка, миленькая - спасибо тебе за такие слова…... :Rose:
Как же это важно - вовремя сказанное доброе слово…. Не я придумала - Александр Грин……. А я всеми руками подписываюсь!
Спасибо, золотко, спасибо!!!!!!!!
Отброшу в сторону ложную скромность (которой, сопссна, и не страдала никогда) и скажу - спасибо большое красавице от красавицы!)))))))))))))))
Пусть все будет хорошо у тебя и у Эммы! Дай вам, Боже.
Тревожно за вас - очень.
Ты хоть не пропадай надолго, Ириш, а то мы тут порой и не знаем, что уж и думать……..

И мне тебя прощать не за что - пусть Господь нас простит, коли есть - за что.
Тоже люблю тебя - не пропадай, пожалуйста!!!

Спасибо, моя хорошая, тебе за твою искренность и такие нужные в данное время слова поддержки!Ты мой настоящий друг, вернее, подруг! Лю тя!!! :friends: :kiss2: :girl_in_love: Постараюсь не пропадать, самой стрёмно, с вами хорошо и уютно! :party:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:28 

Светик, привет. Как много мной пропущено, но я все наверстала у вас с Танюшкой. Какая ты красавица. Вернула себе себя. Горжусь тобой :tender: и радуюсь. Очень-очень)))
Теперь смогу появляться на форуме. Я по вам скучала. Как только смогла, зашла к вам, мои красотулечки, растрогалась до слез :cry: , разглядывая вас :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа