закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:03 

У нас черешня вот эта поздняя азербайджанская, узбекская. Испанская тоже есть, но она дорогая и, как правило, плохая (долго не могут продать из-за цены :pardon: ).

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:06 

В это лето у нас даже вишни мало было в продаже. На даче у меня совсем не было смородины, несколько ягодок всего, клубника ягоды давалала, хоть мало, а вот размножаться не хочет, ни одного усика. А у меня ее мало, хотела размножить. Лето такое не комфортное для размножения. :no:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:31 

Я смородины в этом году даже ни разу не поела, и малины. Это упущение, надо сбегать к метро, там бабушки продают все это... да все равно за огурцами к ним надо, я магазинские боюсь консервировать.

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:39 

Defiance писал(а):
Я смородины в этом году даже ни разу не поела, и малины. Это упущение, надо сбегать к метро, там бабушки продают все это... да все равно за огурцами к ним надо, я магазинские боюсь консервировать.

Бабушек у нас днем с огнем не найдешь с огурцами. Я второй год покупаю в магазине, почему-то только в одном гипермаректе продают сорт луховицкие, они себя показали просто класс в засолке. Раньше я этим дома не занималась, обычно у свекрови с огорода консервировала и на машине домой везли. Теперь увы. Хотя свекровь и сейчас полный погреб всего наставила.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 06:22 

Изображение

irisha писал(а):
Сегодня у меня еще отвес в 400 гр и я наконец то на линейке! :Yahoo!: Давно, очень давно я до этой цифры не доходила, все болталась где-то даже до первой цифры. Надеюсь что теперь всё пойдет :yes4:

:good: :good: :good:
ПоздравлямССС!!! :Rose: :Rose: :Rose:

irisha писал(а):
budgie писал(а):
мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды. :yes4:

Посудомоечная у меня давно, но пользуюсь я редко ею, в основном когда людей много или вижу что посуду, в том числе и кастрюли и сковородки нужно хорошо пропарить и удалить лишнее.

Эх, а я о посудомойке только мечтаю пока! :tender: Ну ничЁ... зреет план по смене мебели на кухне... Вот ужО тогда я развернусь! :girl_crazy:

irisha писал(а):
Несколько фоточек.

Какая красота! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 07:45 

Доброе утро! У меня оно правда доброе. Двинула бегунок на целых 500 гр! Я уже почти забыла, как заходить в профиль и менять цифры. Девочки, этот вес доновогодний, представляете?Сдвинула думаю интервальным питанием. Буду продолжать и спасибо моим вдохновителям!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 07:54 

irisha писал(а):
Доброе утро! У меня оно правда доброе. Двинула бегунок на целых 500 гр! Я уже почти забыла, как заходить в профиль и менять цифры. Девочки, этот вес доновогодний, представляете?Сдвинула думаю интервальным питанием. Буду продолжать и спасибо моим вдохновителям!

Ириша привет! :friends: Поздравляю, это действительно здорово! Очень рада за тебя! :tender: Когда появляются реальные результаты, и худеть веселее! :yes4: У меня сегодня день под названием ХЗЧ :blush2: и похоже, что завтра будет такой же! :mosking: Но если и ем что попало, то хоть понемножку! :yes4: В четверг строгий ЧБ с 16:8 интервалом. Ириша, а что ты планируешь в ЧБ, рыбу, курицу, мясо? :scratch_one-s_head: Я могу подстроиться под любой вариант, в морозилке все есть. :friends:

Последний раз редактировалось budgie 15 авг 2017, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 07:59 

Неля, привет! Желаю тебе продержаться до четверга. Вес к сожалению уходит только когда контролируешь питание, а так как у тебя и у меня зачастую бывает -разъезды или просто нет времени подготовиться, сразу и вес останавливается. Надеюсь у тебя серьезных проблем нет?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 08:02 

Nатали писал(а):
ПоздравлямССС!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Натик, спасибо! Заряд получила и настрой на результат, хоть сколько то успею скинуть за это время :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 08:15 

irisha писал(а):
Неля, привет! Желаю тебе продержаться до четверга. Вес к сожалению уходит только когда контролируешь питание, а так как у тебя и у меня зачастую бывает -разъезды или просто нет времени подготовиться, сразу и вес останавливается. Надеюсь у тебя серьезных проблем нет?

У меня все нормально, а вот муж чувствует себя неважно. :dntknw: И мы все время в разъездах, на двух машинах ездили сегодня, сдали его машину и прицеп к ней на инспекцию, потом забирали. А завтра все-равно ехать в город надо, потому что его регистрация заканчивается на днях. Мне хорошо, мою машину мы покупали здесь и она числилась по адресу здешнего родственника, а когда появился постоянный адрес, оформили на наш адрес и все. Только раз в год плачу за регистрацию без проблем, а у мужа регистрация в другом штате, теперь надо все менять, включая регистрацию и права, потому на все нужна инспекция. А это время и деньги! :pardon: Но надеюсь, до четверга управимся. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа