закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:15 

irisha писал(а):
Доброе утро! У меня оно правда доброе. Двинула бегунок на целых 500 гр! !

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наша Ириша - МО-ЛО-ДЕЦ!!!! :Rose:

Изображение

:victory: :victory: :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 13:07 

irisha писал(а):
Двинула бегунок на целых 500 гр! Я уже почти забыла, как заходить в профиль и менять цифры. Девочки, этот вес доновогодний, представляете?Сдвинула думаю интервальным питанием.

Поздравляю, держись в том же русле! :Rose:
Как бы мне еще достигнуть такого дзена, чтобы вести дневник питания, как у тебя. С калорийностью и БЖУ. Даже не знаю, как к нему подступиться... :scratch_one-s_head: Но надо. Я пока только записываю, что съела сверх разрешенных ежедневно продуктов в углеводные дни и пиры, без количества. Но, боюсь, это может в дальнейшем дурную шутку со мной сыграть. Главное - учет! :acute:

irisha писал(а):
Бабушек у нас днем с огнем не найдешь с огурцами. Я второй год покупаю в магазине, почему-то только в одном гипермаректе продают сорт луховицкие, они себя показали просто класс в засолке.

У нас у каждого метро стоят. На них облавы устраивают по несколько раз в день, ну и у большинства же не в промышленных масштабах все выращивается, отсюда и цены :swoon2: Но раз в год можно потерпеть, наделаю огурцов и до следующего лета.
К рынкам этих бабушек на пушечный выстрел не подпускают, у нас там строго аффилированные опг семейные кланы торгуют.
А я прошлой осенью в универсаме шикарные огурцы покупала. Причем они шли как нестандарт, дешевые. Как я поняла, одно из областных тепличных хозяйств грядки очищало. По факту это были малюсенькие огурчики один к одному, просто можно было грести подряд, не выбирая. Я закатала в несколько оставшихся свободными банок, и насолила сколько влезло в мой холодильник (и сына холодильник задействовали :mosking: ). НО эти огурчики были уже тогда, когда у бабушек давно закончились... так что если на это рассчитывать, можно пролететь.

А, кстати, и про сига. Есть у нас ладожский сиг, он, оказывается, относится к лососевым. Продается в Питере в горячекопченом виде. Совсем не соленый! Рыбки граммов по 400-500. Но он довольно жирный, как-то его для БЧ купила и сдрейфила есть в этот день.

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 13:37 

Ириша , как же я радуюсь твоим отвесам :tender: , так же , как своим :mosking: и Олькиным :yes4: :good: :Yahoo!: :Bravo: !!! Ну Натик :victory: :tender: :tender: :tender: :tender: то у нас вообще - идеал!!!
И за Анаит еще радовалась, ее пятерке :dance2: :girl_dance: :dance2: !!!! только я вот коза такая , очень искренне радуюсь, и при этом не пишу , поймала себя на таком моменте .... так же , как и забываю делать комплементы ..... но учусь и перевоспитываю себя и в этом - если что то нравится , то нужно ж об этом говорить обязательно !!!!!

Пойду еще у Анаит , что нибудь напишу и у Наташи ..... а то зайду почитаю , порадуюсь..... и молча дальше иду...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:59 

Ириша, я к тебе в новом обличье забежала) :Rose:
Читать буду чуть позже, но заранее поздравляю со всеми имеющимися радостями! Ты меня ждешь?)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:39 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Доброе утро! У меня оно правда доброе. Двинула бегунок на целых 500 гр! !

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наша Ириша - МО-ЛО-ДЕЦ!!!! :Rose:

:victory: :victory: :victory:

Натик, картинка прям про меня :mosking: Я тоже так, тихим сапом...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:26 

Defiance писал(а):
Поздравляю, держись в том же русле! :Rose:
Как бы мне еще достигнуть такого дзена, чтобы вести дневник питания, как у тебя. С калорийностью и БЖУ. Даже не знаю, как к нему подступиться... :scratch_one-s_head: Но надо. Я пока только записываю, что съела сверх разрешенных ежедневно продуктов в углеводные дни и пиры, без количества. Но, боюсь, это может в дальнейшем дурную шутку со мной сыграть. Главное - учет! :acute:

Сама не знаю, как это я на это подсела :mosking: Когда еще в 11-м году начала диету, вела дневник питания, такой как здесь рекомендовали. Просто записывала что ела и результат на следующий день. Даже сейчас не выкинула эти листочки. А потом перешла на блокнотный вариант записей и на этот сайт. Уже привычка.
Ох, как удержаться в этом русле :girl_sigh: Никогда не перестаю следить за весом, но он от меня никуда не уходит последнее время. А тут сейчас в крыму была у травмотолога смотрел все мои косточки. Вывод - мой костяк и суставы не предназначен для переноса такого тела :mosking: Короче худеть надо по медицинским показаниям. В общем это совсем не мой вес, надо возвращаться к привычному 60-65. Но это очень далеко от меня.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:30 

effi писал(а):
Ириша , как же я радуюсь твоим отвесам :tender: , так же , как своим :mosking: и Олькиным :yes4: :good: :Yahoo!: :Bravo: !!! Ну Натик :victory: :tender: :tender: :tender: :tender: то у нас вообще - идеал!!!
И за Анаит еще радовалась, ее пятерке :dance2: :girl_dance: :dance2: !!!! только я вот коза такая , очень искренне радуюсь, и при этом не пишу , поймала себя на таком моменте .... так же , как и забываю делать комплементы ..... но учусь и перевоспитываю себя и в этом - если что то нравится , то нужно ж об этом говорить обязательно !!!!!

Пойду еще у Анаит , что нибудь напишу и у Наташи ..... а то зайду почитаю , порадуюсь..... и молча дальше иду...

Эльчик, спасибо, я тоже всегда за всех радуюсь. Потому что все мы знаем, что такое увидеть отвес на весах. Кто бы что ни говорил, что не надо зацикливаться на цифрах, а как без них. Это не просто цифры, это наши нервы :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:31 

Musya_2 писал(а):
Читать буду чуть позже, но заранее поздравляю со всеми имеющимися радостями! Ты меня ждешь?)

Конечно, Маша! Ты будешь себе возвращать свое доброе старое имя?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 22:13 

irisha писал(а):
Musya_2 писал(а):

Ириш, я вот подумала.. а может отринуть все старое и начать новую жизнь?)))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 22:15 

Musya_2 писал(а):
irisha писал(а):
Musya_2 писал(а):

Ириш, я вот подумала.. а может отринуть все старое и начать новую жизнь?)))))

Может и стОит? Тогда начинай! А ссылку на свой старый дневник поставь в новом :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа