irisha писал(а):
Двинула бегунок на целых 500 гр! Я уже почти забыла, как заходить в профиль и менять цифры. Девочки, этот вес доновогодний, представляете?Сдвинула думаю интервальным питанием.
Поздравляю, держись в том же русле!
Как бы мне еще достигнуть такого дзена, чтобы вести дневник питания, как у тебя. С калорийностью и БЖУ. Даже не знаю, как к нему подступиться...

Но надо. Я пока только записываю, что съела сверх разрешенных ежедневно продуктов в углеводные дни и пиры, без количества. Но, боюсь, это может в дальнейшем дурную шутку со мной сыграть. Главное - учет!
irisha писал(а):
Бабушек у нас днем с огнем не найдешь с огурцами. Я второй год покупаю в магазине, почему-то только в одном гипермаректе продают сорт луховицкие, они себя показали просто класс в засолке.
У нас у каждого метро стоят. На них облавы устраивают по несколько раз в день, ну и у большинства же не в промышленных масштабах все выращивается, отсюда и цены

Но раз в год можно потерпеть, наделаю огурцов и до следующего лета.
К рынкам этих бабушек на пушечный выстрел не подпускают, у нас там строго аффилированные
опг семейные кланы торгуют.
А я прошлой осенью в универсаме шикарные огурцы покупала. Причем они шли как нестандарт, дешевые. Как я поняла, одно из областных тепличных хозяйств грядки очищало. По факту это были малюсенькие огурчики один к одному, просто можно было грести подряд, не выбирая. Я закатала в несколько оставшихся свободными банок, и насолила сколько влезло в мой холодильник (и сына холодильник задействовали

). НО эти огурчики были уже тогда, когда у бабушек давно закончились... так что если на это рассчитывать, можно пролететь.
А, кстати, и про сига. Есть у нас ладожский сиг, он, оказывается, относится к лососевым. Продается в Питере в горячекопченом виде. Совсем не соленый! Рыбки граммов по 400-500. Но он довольно жирный, как-то его для БЧ купила и сдрейфила есть в этот день.