закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 ноя 2013, 12:33

и фото на любимую мою тему, что "КРАСОТА СПАСЕТ МИР"
А умелые руки - шину :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2013, 17:13

ezther писал(а):и фото на любимую мою тему, что "КРАСОТА СПАСЕТ МИР"
А умелые руки - шину :good:

у нас такого творчества полно))) у подъезда кто-то попугая из шины повесил)))) :good:

11 ноя 2013, 17:14

"тихо шинами шурша..." это про меня :girl_crazy:

Ну все правильно дядя Брин говорит, Америку конечно не открыл, читать прикольно. :laugh3:

про Брина (copy-paste) :

чей- то Брин меня проигнорировал :beee: - ничего на почту не прислал. Проект он я так понимаю закрыл, чеж тогда он по и-маилу раздает? Оч хоцца почитать. Может у него рассылка только на Европу?

Я у него на ютюбе по подпискам полазила - мы прям одних и тех же смотрим. Мне муж давно говорит, что свой курс уже выпустить пора :laugh3:

11 ноя 2013, 18:25

Надия, как мне нравится лебедь из шины! :good:

12 ноя 2013, 10:36

Проект он я так понимаю закрыл, чеж тогда он по и-маилу раздает? Оч хоцца почитать. Может у него рассылка только на Европу?

Там 5 уроков , вводных... Попробуй открыть ящик на мейл.ру или Яндексе и снова запросить. Мне на голл. яхуу ссылка на вход пришла , через нее и на уроки попадаешь. Их в принципе можно аж и скачать, при некоторых , опять же , фрии условиях.
В них ничего нового - выжимка из его статей+ отличные схемы
Вот ,снова - моя любимая и полезнейшая - про приемы пищи. Самый большой - утром в 1й завтрак и после тренировки (но время начала поедаения :mosking: после сопрта,выбирается каждым лично, в зависимости от цели нагрузки)

12 ноя 2013, 11:05

ezther писал(а):Вот ,снова - моя любимая и полезнейшая - про приемы пищи.
Ух ты! А схемой ,мне больше нравится :yes4: и моим мозгам :girl_crazy: Спасибо, Надья, кланяюсь в пояс( достаю ладошками до пала ...рррастяжечка :mosking: ) :thank_you: :Rose: :kiss2:

12 ноя 2013, 11:39

тэээк-с ...ясно,что надо будет в ближайшем будущем все схемы понавыдергать и ОТДЕЛЬНО выставить :scratch_one-s_head:
А пока забавная реклама :drinks: :friends:
Реклама турецкой компании "Pilates with Gerda" со слоганом «Носите с собой слишком много?» считается примером удачного шока. Фитнес-центры начали постепенно отходить от стереотипа, что в рекламе надо избегать демонстрации лишнего веса, чтобы случайно не вызвать негативных эмоций, и всячески креативят на его тему. Показать живот в виде тяжелой сумки, которую можно сбросить, – почему бы нет?

12 ноя 2013, 11:50

ах-ха прикольная идея!
живот действительно вызывает негативные эмоции! очень уж он противный! но это ли не мотивация?!

12 ноя 2013, 11:55

угу-м...куча идей сразу появилась для моих жЫЫЫЫрных родственничков ... на торт такое или на футболку :Yahoo!:

12 ноя 2013, 12:19

надо торты и булки печь именно в такой форме! Точно есть не захочется!
И вообще - на сигаретах есть угрожающие надписи и картинки. А вот почему их нет на конфетах?! Это же такое же зло!!! И болезней сладкое вызывает не меньше, чем курение!
о чем думает наша разжиревшая гос дума?! почему до сих пор никто не внес законопроект о вреде сладкого?! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 850