Машенька, привет! Ничего, прорвемся))) Вот сейчас вернемся к правильному чередованию и вес как пойдет вниз!!! И я уже была в тренажерке, а ты когда идешь? Надеюсь, что ты с этим затягивать не будешь)))
Musya писал(а):Еще плюс 100 граммов.. последний БО день.... доем все овощи - и завтра на строжайшие ЧБ дни.....понаблюдаем за тенденцией)
Мусь, а какое у тебя чередование?
Ой, чередование у меня - не заскучаешь) было долго 1/1.. в декабре я решительно перешла на 5/5 или 4/4 - как получится) сейчас пока вытанцовывается 3/3, но я хочу вернуться к 4/4 - мне так проще готовить... вот на завтра планировала к белковым дням перейти (пока в январе вышло 3/3), а овощи остались.. надо доедать... пропадут к следующей овощной серии) придется один овощной плюсануть, потом, к концу месяца, уравнивать)
Машенька, приветик! Как все устаканится у тебя, думаю, что сразу же прочитаем и твой рассказ про первое посещение тренажерного зала))) Пусть все у тебя решиться побыстрее и конечно же все в положительную для тебя сторону)))
Маша, привет! Читала с интересом про твою борьбу с наеденными кгшками. Молодец, что тут скажешь. Я не сомневалась в твоем упорстве. Добьешь ты все равно их Как только сейчас перевалишь через восьмерку, будет новый стимул, да и настроение тоже. Я только завтра начинаю свои ЧБ дни, хотя приехала вчера вечером. Но сегодня немного нарушила в обед бокалом шампанского и яблоком. Все-таки эти провокаторы... Ничего, днем раньше, днем позже... Главное есть сильное желание Как у тебя сейчас дела?
Девочки! Всем привет! Я не исчезла, даже читаю иногда вас) просто нет времени совершенно!!! Да и писать по поводу веса особо нечего.. топчусь) бросать не собираюсь) ем вкусно) нарушаю минимально) спорта нет) в зал решила не идти - в ближайшем ко мне спорткомплексе "мужские качалки" (сын ходит) и беговая дорожка) ради нее ходить не буду... у меня дома роликовая дорожка есть) надо себя просто заставить заниматься) Буду забегать, писать коротко) всех обнимаю! удач!!!
Musya писал(а):Девочки! Всем привет! Я не исчезла, даже читаю иногда вас) просто нет времени совершенно!!! Да и писать по поводу веса особо нечего.. топчусь) бросать не собираюсь) ем вкусно) нарушаю минимально) спорта нет) в зал решила не идти - в ближайшем ко мне спорткомплексе "мужские качалки" (сын ходит) и беговая дорожка) ради нее ходить не буду... у меня дома роликовая дорожка есть) надо себя просто заставить заниматься) Буду забегать, писать коротко) всех обнимаю! удач!!!
Маша, привет! Ну вот, мелькнула и опять исчезла А как же отчетик? Что ешь-пьешь? А поговорить?!
Musya писал(а):Да и писать по поводу веса особо нечего.. топчусь)
Марусенька, ни себе чего "топчусь"- сбросила с декабря уже 25.1кг, хорошее "топтание", так "топтаться" каждый бы рад Выходи из подполья и делись секретами Ну найди минуточку! 25 кг - это не шуточки может и фотографии покажешь "до" и "после"? Ведь разница наверное уже ощутимая и визуальная и в ощущении самой себя?