1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 456
17 авг 2013, 06:40
. Ниче, кто захочет и поймет, что надо готовить разнообразно и не лениться печь, а экспериментировать, те со временем тоже печь будут на раз
.
, но пеку таки чаще.
17 авг 2013, 07:30
Как соберешься в круиз, я тебе ссылочку кину на рецепт, который смело можно повторять. А сама я так не умею - оттачивать рецепты до грамма, вот пробовать и смотреть на эффект после ввода какого-то ингредиента интересно, а до грамма вымерять и записать, чтобы это получилось у других...
здесь особый талант нужен. 17 авг 2013, 07:43
но какавишный с цедрой вкуснее на порядок![]()
17 авг 2013, 07:44
17 авг 2013, 16:15
Ага, как раз, буду я возиться с этими граммами
. Я все округляю, все в яйцах и ложках. А подкорректировала под себя, потому что в рецепте, который хвалили, был СОМ, а я его убрала (А зачем нам СОМ?
НЕ, нам СОМ не нужен
, особенно, если и без него хорошо получается). И еще там был творог, ну я и его спровадила подальше, потому что в выпечке он меня почему-то напрягает. Ну вот и вся коррекция, лишний раз доп не хочу класть, уж лучше его туда засунуть, где без него никуда, а так его потреблять даже не почувствовав разницу -
! Конечно, рецептик стал проще, но зато я этот десерт шокол глазурью и йогуртом или нулевой сметаной полью и красота
!
17 авг 2013, 17:23
Смека писал(а):Вот в этот удачный ткни меня!
Тебе так красиво - грех не пользоваться
Ulysse писал(а):Натик, "до грамма вымерять" эт ты про меня што ли?![]()
Никаких упреков, что ты! Я такими людьми восхищаюсь, кто может формализовать в цифрах, граммах, ложках свои кулинарные экзерсисы. Потому что я делаю так: положила отруби, яйца, творог.... посмотрела... добавила белок, потом еще один... подумала.... а! вот корицы ложечку положу... и агара маленькую ложку... через полчаса: нет, лучше еще чуток агара и кардамон.... А! сахзам забыла... вот, и разрыхлитель... ну еще капельку сыпанем. Ну и как потом про это писать? Надо попробовать хотя бы пару раз повторить
а вот с этим у меня проблемы...
С месяц назад был у меня период, когда я булки творожные дютеллой (или глазурью - по сути одна баня) заливала - смаковала...
А потом наелась, видимо.
). Утром бочки катила на коричный сегодняшний кексик. А зря
Вечером вот кусочек доедала - отличная выпечка, очень понравилось. Видимо, этому кексу надо просто постоять сутки, до того как его есть начнут.
17 авг 2013, 17:43
17 авг 2013, 18:35
Я правда очень рада, люблю эти ощущения после пробежки и тонус потом!
17 авг 2013, 18:45
Вот намазалась "Спасателем", пусть разгоняет синяк и заживляет поскорее. Хочу успеть платьице поносить, пока лето
17 авг 2013, 18:47
1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 456