Ну да, у кого-то, может, и лошади в хозяйстве, а кому-то все в себя - и удачное, и не очень
Неее, Олечка, думаю, те, кто говорит, что выпечка не получается, не довольны в принципе специфическим вкусом овсяных отрубей (или пшеничных) или творога. Лиль, а у тебя там с творогом проблем нет? Едят его в Канаде?
Я вот теперь точно знаю, что кекс самый вкусный - большой, порции на три-четыре, с какао и цедрой, полностью остывший и даже вчерашний. Вчера вечером вот испекла с корицей и карадмоном - неа... все-таки овсяная каша пробивается (люблю ее, но один и тот же вкус, пусть и с разными акцентами, приедается). Хотя - структура на зависть, мелкопористая, нежная и ни разу не клеклая. Вкусно, ничего так, но какавишный с цедрой вкуснее на порядок
А так... давненько я не взбивала белки. Все побыстрее хочется сделать. И, Лилечка, достойный вкус получается

Как соберешься в круиз, я тебе ссылочку кину на рецепт, который смело можно повторять. А сама я так не умею - оттачивать рецепты до грамма, вот пробовать и смотреть на эффект после ввода какого-то ингредиента интересно, а до грамма вымерять и записать, чтобы это получилось у других...

здесь особый талант нужен.
Вот фото коричного кекса. Без крахмала и СОМа, с маслом, на отрубях и агаре, без взбивания белков. В следующий раз СОМа добавлю - по-моему, должно положительно отразиться (в выпечке его люблю, именно за вкус, который дает).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.