закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

08 сен 2014, 22:21

Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Как твой денек? Как головка твоя, болеть не перестала?

Привет, Лильца! голова кружится, чтоб ее! Неловко повернула и вот тебе, где-то что-то зажало :girl_sigh: Я вчера хотела показать вам нашу речку. Но форум опять тормознул. Может сейчас получится)

08 сен 2014, 22:29

Вот такую рябину увидела.Рябины в городе много, но эта прямо гигантская.Вот птицам повезло))ИзображениеИзображение
А это наша речка.
Изображение

08 сен 2014, 22:40

может тихонько растереть шею? Чуть помассировать? Только аккуратно, без фанатизма. Фото у тебя бесподобные! Прямо такие сочные! Как у вас красиво! Рябину вообще люблю, особенно зимой. Даже насажала напротив своего будущего дома рябинок молоденьких

08 сен 2014, 22:46

Mymink писал(а):может тихонько растереть шею? Чуть помассировать? Только аккуратно, без фанатизма. Фото у тебя бесподобные! Прямо такие сочные! Как у вас красиво! Рябину вообще люблю, особенно зимой. Даже насажала напротив своего будущего дома рябинок молоденьких

Ага, надо и растереть, и сдаться мужу, чтоб открутил бОшку, нафик.Но он сегодня никакой после бессонной ночи и трудового дня. Завтра, может, если само не пройдет :don-t_mention:
Последний раз редактировалось mamaptica 08 сен 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2014, 22:50

А рябину я тоже очень люблю. Нарядное дерево. Настроение повышает))
Последний раз редактировалось mamaptica 08 сен 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2014, 22:57

мне очень нравятся ваши фотки! Такие умиротворенные, красивые! Особенно ты - звездочка! :good:

08 сен 2014, 23:00

Mymink писал(а):мне очень нравятся ваши фотки! Такие умиротворенные, красивые! Особенно ты - звездочка! :good:

Спасибо, Лильца! Я решила: пусть народ не пугается, мы ласковые, такие , как на фото))

08 сен 2014, 23:04

а у тебя муж тоже косметолог?

08 сен 2014, 23:09

Mymink писал(а):а у тебя муж тоже косметолог?

Нет, он хирург( золотые руки, без скромности скажу). У нас он делает ботокс. Раньше еще мануальную терапию делал, правил позвоночник. Но сейчас очень загружен на основной работе, на дополнительную ни времени, ни сил не хватает.

08 сен 2014, 23:14

Понятно, семейный подряд у вас. Если муж мануальную терапию делать может, буди его срочно, пусть тебя чинит!

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 903