закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству, кето и далее
СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 20:03 

Надия! Спасибо за разбор моего питания, продуктов и поддержку :friends:
Я старалась всю неделю, не пару дней :derisive: , а сегодня снова +400 :girl_cray2:
Да, воду пью горячую утром обязательно, кишечник в принципе работает как часы, но как только сокращаю рацион овощей и вообще еды, то начинает лениться, поэтому и добавила отруби. Испекла сегодня хлеб из 3х видов отрубей на кефире. Отрыв башки, пол булки уже нет.
Черный шоколад 75-95% не люблю, но ем по 2-3 квадратика, когда совсем уж ищу сладкого.
И про арахис, спасибо за напоминание, надеюсь отвадило меня уже от него 8) , тем более сейчас хорошие грецкие продаются не очень дорого.
Эх, по утрам чаще вообще только полстакана смузи и я не знаю, наедаюсь или нет, потому что надо прыгать в машину, там вкусный кофе, а на работе уже не до еды до 13-14.0
А по выходным утром делаю зарядку или дела какие-то во дворе (сбор клондайка например :mosking:, или езжу на дыхательную практику ), и потом только завтракаю, иногда с переходом в обед. Сегодня позавтракала в 12.00. Любимый завтрак это омлетик с грибами, или помидорами, или с зел.фасолью, разрешенный фруктик. Молочку стараюсь не есть, поэтому творог только по выходным или когда есть свежий, не чаще раз в неделю. Я бы на овощных смесях с любой крупой питалась бы постоянно, поэтому надо следить за присутствием белка и масел. Крупы тоже совсем у нас из рациона исчезли, но диетолог вернула (кроме белого риса), раз в неделю что-нибудь готовлю: перловка, полба, гречка, чечевичная похлебка. На прошлой неделе крупы не было.
План питания на предстоящую неделю:
Утро: вода, смузи, отруби
В офис обед: винигрет (вместо картошки фасоль), вареная курица грудка на 4 дня, если съем быстрее, то покупаю иногда холодец на обед и огурец или сладкий перец.
на вечер есть бульон куриный, минтая еще раз пожарю/притушу (вчерашнее открытие для нас!), салат из редек (дайкон, черная и зеленая).
Не уверена за разгрузочный день (белки +грейпфрут), я как весы, либо про работу либо про диету загружаюсь, одновременно не получается :(
Пешпрогулки вечером по возможности, вечернюю иогу бы вернуть еще надо.
Если не будет отвеса :x придется голодать :beee:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 20:22 

[quote="ezther"]
Как ты решаешь проблемы с АИТ ? Врачи какие-то советы по питанию давали, АИП пробовала ?
[quote]
Да, эндокринолог дала распечатку по питанию, все умеренно, ничего не исключая, и ничего нового. Жаренное я и так ничего не ем, кроме яичницы, до корочек ничего не зажариваю, острое соленое копченое тоже не едим регулярно, свинину и говядину тоже очень очень редко, колбасы и вообще полуфабрикаты никакие не берем, сыр и молочку стараюсь ограничивать. У меня либо скудное питание получается либо пережор и поправляюсь в любом варианте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 20:26 

ezther писал(а):
начну с конца, хоть и не меня спрашивали :derisive:
elena12345 писал(а):
А как ты справляешься, если хочется сладкого :blush2:

посмотри у меня статейку рассуждений звездного укр. диетолога viewtopic.php?p=1390935#p1390935
Там и про сладкое есть. Пишут, что приемом магния можно тягу снять,особо если на шоколадное тянет.
Я сама ввела в свою жизнь самый черный шоколад из кот. могу достать. Попался 1 раз 95% ужасно горький,те при желании больше крошечного кусочка не сьешь и его лишь пару раз лизнешь :mosking: До сих пор(месяца 1.5 прошло) плитку не доела !!! Но в нашей Го такой % редкость, 85,74 - этот максимум купить могу всегда,но они и вкуснее.
Могу просто в мягкий творог какао подсыпать и пару ложек сьесть с сахзамом раньше,тепреь и без него.
А так - морковочку грызу... И сладко и устаешь от процесса :Yahoo!:

Да, я капусту хрумкаю и морковку тоже, но я люблю печеньки и пряники, последние вообще уже забыла, когда ела, и сырнички и кабачковые оладушки, пекла детям летом и понеслось, с этого все и сорвалось.
Про какао в сметану и с сахзамом помню еще по дюкану :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 20:35 

Да, еще приседания в туалете в офисе надо возобновить.
И к эндокринологу сходить и анализы посмотреть. Вот.

Всем хорошей зимней недельки! Погода- чудо! Не холодно и не сыро, бело и чисто- красота :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 22:26 

Цитата:
elena12345 писал(а):
но я люблю печеньки и пряники, последние вообще уже забыла, когда ела, и сырнички и кабачковые оладушки, пекла детям летом и понеслось, с этого все и сорвалось.

Лена, так жизнь в соОбществе никуда не денется, надо учиться в нем выживать,те есть самой то,что не так вкусно, НО сьедобно :wink3: А чужое , оно чужое... или откладываешь на утро :negative: Ну никак иначе ж...
Пряники и тп можно на утро спечь из всего ДДюканического, на магазинное - ТАБУ.
Цитата:
У меня либо скудное питание получается либо пережор и поправляюсь в любом варианте.
Ага, именно так... Еще и утром мало ешь,что хорошо,НО...догоняешься вечером. А лучше бы наоборот+ это я еще про вес порции молчу :derisive:
Цитата:
Испекла сегодня хлеб из 3х видов отрубей на кефире. Отрыв башки, пол булки уже нет.
Зато обычный хлеб с маслом не ела ? Норма отрубей на 1 день ? Ела утром ? Так тогда и все ок... ,но взвесить поглощенное для интереса-статистики можно
Цитата:
План питания на предстоящую неделю:
Утро: вода, смузи, отруби
В офис обед: винигрет (вместо картошки фасоль), вареная курица грудка на 4 дня, если съем быстрее, то покупаю иногда холодец на обед и огурец или сладкий перец.
на вечер есть бульон куриный, минтая еще раз пожарю/притушу (вчерашнее открытие для нас!), салат из редек (дайкон, черная и зеленая).

Выглядит красиво, но я бы все же из отрубей что-то простое пекла...по норме на 1 день. Утром -днем сьешь и будет ощущение+ глазами увидишь что ЕШЬ+ тот же холодец( те соленый концентрированный суп :( -огурец будет на что положить. Визуализация поглощаемого оч помогает потом в ограничениях и с собой договариваться
-----------
А винегрет с фасолью и я хочу попробовать,допиши плз что еще туда кладешь.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 09:06 

Леночка, привет.
Рада, что у тебя дело сдвинулось и ты нашла время и возможность заняться собой. Пусть попутный ветер несет твою волну как можно дальше.
Обнимаю :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 09:32 

Леночка, все прочитала, увидела, что и хлебушек испекла. Самое главное увидела: ты занялась собой! Как сейчас модно говорить: расставила приоритеты, и свое здоровье и внешний вид передвинула на первые позиции :ok:
Внимательно посмотрела, что ты ешь и пьешь. Надия тебе все грамотно и по полочкам разложила.
От себя хотела добавить: все-таки время ужина имеет значение. Всю последнюю неделю мне приходилось ужинать после 19:50. И никаких оивесов. Даже с правильным ужином.
Конечно, если ты возвращаешься поздно, тут уж ничего не поделаешь.
И еще по поводу хлеба. Вижу, ты его любишь:)) Тогда не соблазняйся печь буханку. Делай на 1 день!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 11:30 

Насчет ужинов не знаю. У меня бывают отвесы и после поздних ужинов, тут главное, что съесть.
А домой я редко попадаю раньше 20.00 и ем обычно в это время, иначе сидеть голодной не очень.

Лена, я тоже за тебя рада, что ты на верном пути! :Rose:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 19:32 

Я тоже стараюсь ужинать пораньше...до 18.00.
На отвесы не влияет((....
В моем случае работает только интервал 16/8 но его не всегда выдерживаю из за раннего пробуждения и раннего завтрака.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 14:57 

а я хочу и согласиться и не согласиться - иногда не ем аж после 4/5 вечера - и хрен мне - а не отвес - а иногда бывает покушаю поздно - и отвешу - я не думаю что 100% зависит от времени(

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа