ezther писал(а):
кхм-кхм...но и в рекламе фитнеса и в ДВД-зарядках и тд тоже только стронейшие девушки............Но к ним почему-то мало кого тянет...
я ж скачала кардио с Дэбби, ещё не делала, но быстрому посмотрела...что-то мне её руки совсем не понравились

такие обвислые!!! не вдохновляет и не мотивирует...
Цитата:
если увижу, что известная актриса предлагает что-то из еды или обычного ср-ва по уходу, так сразу - ПРОТЕСТ ВОЗНИКАЕТ,ТК ЯВНОЕ ВРАНЬЕ...ОНА ВСЕМ ЭТИМ ЯВНО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ...
что касается косметики, шампуней, краски для волос - это я тоже не верю...все они ходят в салоны и используют профессиональную дорогую косметику, а не то что рекламируется для широких масс..
ну а что касается еды...в общем то, что рекламируется вообще не заслуживает нашего правильнопитательного интереса - майонез, колбаса, пельмени, маги на второе...а баклажаны и капусту что то никому в голову не приходит рекламировать
У нас тут в раше есть журанал 7 дней - телепрограмма+ статейки. Недавно появилась рубрика, где всякие знаменитые тёти из шоу-биза делятся секретами своей красоты. У некоторых более менее похоже на правду. Некоторые заливают про бабушкины рецепты. Но вот в питании почти все себя ограничивают. В последнем номере, кажется, было интрервью с Ольгой Дроздовой, она оказывается на нашем Дюкане сидела и сейчас на завтрак продолжает есть овсяные отруби