закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:37 

Прикольная сумочка.

Мару$ya писал(а):
на сигаретах есть угрожающие надписи и картинки

что то анекдот вспомнился на тему
в оригинале рассказывается на украинском...но думаю все поймут)
Приходит мужик в магазин за сигаретами,продавец подает ему пачку а там написано "Куриння выклакае импотенцию"...тот думал-думал говорит нееееее....дайте мени краще з раком легенив...

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:06 

Гы Гы :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...в догонку о сладком и куриве.... на коробки с Марусиными любимыми шуршанчиками - надо нашлёпать на выбор
1) жирный животяра :ok:
2) попель застрявщий в стуле :meeting:
3) рот бежжубов.... :girl_crazy:

... ну а там пускай каждый выбирает с какой картиночкой милей и краше.... :taunt:

...а вообще здравствуйте Надия и девочки :friends: :Rose: :Rose: :Rose: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:24 

effi писал(а):
Гы Гы :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...в догонку о сладком и куриве.... на коробки с Марусиными любимыми шуршанчиками - надо нашлёпать на выбор
1) жирный животяра :ok:

:yes4:
так нет жеж! у нас всё наоборот - конфеты рафаэло рекламирует балерина. Вот и думаешь, что ты такой же станешь! Всякие шоколадки тоже рекламируют стройные и красивые актрисы!
разрешаю оставить только рекламу шоколадки милки вэй. Там главный герой - КОРОВА :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:42 

оу-у-у! саквояж какой отвратительный :no:
НадА еще 2-й вариант - женскую сумочку

Спасибо за идею с маил.ру - попробую. Он конечно ничего нового для меня не говорит, ... а вдруг? Всегда полезно послушать умного человека.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:04 

Ой,какая сумочка, :mosking: :mosking: говорящая сама за себя! :good: :good: :good: Вызывает такие негативные эмоции бррррррррррр

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:15 

Цитата:
конфеты рафаэло рекламирует балерина. Вот и думаешь, что ты такой же станешь! Всякие шоколадки тоже рекламируют стройные и красивые актрисы!

кхм-кхм...но и в рекламе фитнеса и в ДВД-зарядках и тд тоже только стронейшие девушки............Но к ним почему-то мало кого тянет... А вот конФЭТа - КСТАТИ УЖЕ С ФЭТ (ЖИР) В НАЗВАНИИ САМА В РОТ ВПРЫГИВАЕТ.
Я на рекламу не ведусь 8) - елси рекламируют, значит... плохо покупают :laugh3: А если увижу, что известная актриса предлагает что-то из еды или обычного ср-ва по уходу, так сразу - ПРОТЕСТ ВОЗНИКАЕТ,ТК ЯВНОЕ ВРАНЬЕ...ОНА ВСЕМ ЭТИМ ЯВНО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ...
Недавно в одном голл. журнале прочитала статейку про известную ведущую и ее вкусы и тд ,те с конкретной инфой и как она дорогой крем де Ла Мер на себя наносит и он ее "маст хэв". А позже ее "купили" на рекламу чего-то из Л'Ореаль(что у нас к люкс косметике не относится) и ........теперь ,взирая везде в дрогистах на ее "де-Ла -Мерное личико", я хитро улыбаюсь и никогда не возьму ничего для лица от Лореальки. Только шампуни !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:47 

Привет, Красавица!
Ты просила показаться.... Я показываюсь. На 458 стр.

Когда возвращаешься?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:56 

ezther писал(а):
кхм-кхм...но и в рекламе фитнеса и в ДВД-зарядках и тд тоже только стронейшие девушки............Но к ним почему-то мало кого тянет...

я ж скачала кардио с Дэбби, ещё не делала, но быстрому посмотрела...что-то мне её руки совсем не понравились :pardon: такие обвислые!!! не вдохновляет и не мотивирует...

Цитата:
если увижу, что известная актриса предлагает что-то из еды или обычного ср-ва по уходу, так сразу - ПРОТЕСТ ВОЗНИКАЕТ,ТК ЯВНОЕ ВРАНЬЕ...ОНА ВСЕМ ЭТИМ ЯВНО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ...

что касается косметики, шампуней, краски для волос - это я тоже не верю...все они ходят в салоны и используют профессиональную дорогую косметику, а не то что рекламируется для широких масс..
ну а что касается еды...в общем то, что рекламируется вообще не заслуживает нашего правильнопитательного интереса - майонез, колбаса, пельмени, маги на второе...а баклажаны и капусту что то никому в голову не приходит рекламировать :mosking:
У нас тут в раше есть журанал 7 дней - телепрограмма+ статейки. Недавно появилась рубрика, где всякие знаменитые тёти из шоу-биза делятся секретами своей красоты. У некоторых более менее похоже на правду. Некоторые заливают про бабушкины рецепты. Но вот в питании почти все себя ограничивают. В последнем номере, кажется, было интрервью с Ольгой Дроздовой, она оказывается на нашем Дюкане сидела и сейчас на завтрак продолжает есть овсяные отруби :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:01 

серо-сонно в ноябре,
даже в Питере. и мне :mosking:
-------
Но я все равно по нему гуляю и снимаю,тк уже и во время прогулок,многократно убеждалась, что все меняется и все ИЗменяется.Те надо все фиксировать !! Многие вывески и сами заведения исчезли или переименованы... Даже блинные киоски с забавным названием "РУБЛИ",переименовали во что-то более скучное, но понятное- даже забыла во что, а вот "РУ(сские)БЛИ(ны)" запомнится навечно+ фото осталось...
По "Гостинному Двору" погуляла, да именно ЭТО и сделала,тк покупки , типа "ценный подарок" там явно делают лишь при визитах глав др. гос-в ...Персонала больше чем покупателей, изобилие роскоши на единицу площади режет глаз... :mosking:
Попалось и что-то а-ля голландское - "стоило" для великов и ... У ПУШКИНСКОГО ТЕАТРА !!! Задумалась - если поставили, значит была необходимость ???!!! В принципе, велосипедисты попадались часто и даже в эту странную(для СПб) для них погоду.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 ноя 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:18 

в Москве в этом году тоже появилось много стоянок для великов. И ещё вело-прокаты появились. Но сказать, что велосипедистов стало больше - не скажу. Возможно где-то они и гоняют по спец тропам, но в таком кол-ве, как в Европе пока нет...а вообще идея хорошая, мне нра...я бы пользовалась...но не умею кататься...раньше меня это вообще не парило, а вот теперь...особенно когда в Европу приезжаю..очень жалею...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа