1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 494
28 янв 2014, 20:45
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Нась, хотела спросить : ты консу будешь держать из какого расчёта? От 70? Или от последнего захода?
насчет консы, я же вас и спрашивала как поступить, все молчите.. Наверное я буду на консе с учетом из 65 потому как вес до этой цифры я держала сама без дюкана , и даже поменьше .
![]()
только почему 135 дней?
65 - 55 кг = 10 кг = 100 дней
а там как выйдет.
загадывать сложно и не стоит.
все бывает..
а вообще честно? мне нра питаться на консе.
..тока с алкоголем пошалить порой хочется)))
28 янв 2014, 20:49
Мару$ya писал(а):Насть, а камбала вкусная? Может и ела когда....Копчёную точно ела....А вот запеченная не сильно жирная?Костей много?
28 янв 2014, 21:17
ДианаНев писал(а):Не, ну нормальнааааааа? Меня выгоняла на люди, а сама......
сама мысленно с вами. работой завалили и в пробке была
29 янв 2014, 08:30
единственное оправдание на носу кд.
29 янв 2014, 09:18
29 янв 2014, 09:28
Мару$ya писал(а):Привет, Настёныш!
Хорошего дня!
И с юбилейчиком тебя!
спасибо и тебе отличного дня
29 янв 2014, 09:33
настенька123 писал(а):
и ровно 3 месяца на Дюкане и -6.700
29 янв 2014, 09:49
Lutt писал(а):настенька123 писал(а):
и ровно 3 месяца на Дюкане и -6.700
здорово) у меня же тоже три месяца сегодня. и со всеми срывами ушло 6,4 кг)
а объемы как?
29 янв 2014, 14:13
настенька123 писал(а):Мару$ya писал(а):Насть, а камбала вкусная? Может и ела когда....Копчёную точно ела....А вот запеченная не сильно жирная?Костей много?
очень вкусная. в этот раз мне большие рыбехи попались каждая почти на кг. я ее только делаю всегда так- посолю поперчу в фольгу и в духовку на 200 градусов. далее фольгу раскрываю и запекаю до золотистой корочки. совсем не жирно. кости отходят сами. их не много.
29 янв 2014, 14:32
1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 494