Вчера весь день гуляльный получился (читай - голодным

). Вышло случайно. По плану, папа и муж в одном лице должен был нас бросить и уехать по делам, а мы с сыном бы как-нибудь себя развлекали. Дела отменились, и мы быстро-быстро засобирались на авиа-парад с участием пилотажной группы "Стрижи". Когда выехали, стало ясно, что к началу выступлений мы никак не успеваем: все подступы к аэродрому забиты километров за десять-пятнадцать. И тогда на свой страх и риск (ну чего нам терять), отклонились от маршрута в поля, в надежде увидеть что-нибудь, находясь недалеко от аэродрома. Девы, это было что-то! Когда мы увидели стрелу из пяти железных птиц, подлетающую к нам, я визжала, как ребенок. Потому что никто ж не знал, увидим мы что-нибудь или нет. А мы увидели

Это было даже круче, чем в прошлом году на аэродроме. Потому что как раз над нами летали-разворачивались истребители! Как красиво они это делают - и по одному, и группой
А потом поехали в центр: заехала в "Веган" (Анечка, там появилось в продаже масло какао

) и наконец-то купила себе бюстгалтеры. Аж два - сказать, что счпстлива - это ничего не сказать. Обеими модельками довольна, вечером еще раз оттестила-померила - сейчас сушу
Кстати, небывалое счастье ощущаю нередко в ПМС-ный период. Правда, в субботу в ночь всплакнуть успела - гормоны, ексель-моксель. Понимаю, но поделать ничего не могу. Зато и радости были вчера какие-то невообразимо радостные
Сегодня день планируется сложный, много всего надо успеть. Пожелайте мне удачи и ровного, рабочего настроя! Вечерком надеюсь прийти вас читать и вам писать

А пока - всем хорошего начала недели