закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 18:49 

Наташ, я даже боюсь представить, что я тоже смогу сесть на велик! :scratch_one-s_head: Скорее всего смогу-таки! Муж предлагал этим летом, я отказалась.. а в следующим - чем кто там не шутит!

Ты ездишь по велосипедным или вместе с машинами?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 18:58 

Я с машинами не люблю. Мой муж так ездит с такими же упертыми физо-голиками, которым надо употеться, влезть на горку из последних сил и т.п. Для них парков и дорожек мало :mosking:
Но приходится иногда какую-то часть пути ехать по обочине, это не страшно. К сожалению, большого парка с велодорожками рядом у меня нет, максимум - могу километров на шесть-десять кругов намотать. Обычно так и ездим с сыном. А сегодня выезжали дальше, часть дороги была такая парковая, часть - меж домов по тротуарчикам, часть - по забытой богом дороге, где буераки одни, а приехали мы к озеру-карьеру. Вдоль шоссе очень недолго ехали. Очень понравилось :yes4:

Я вот, как ты, на горные лыжи в этом году вставать собираюсь. Куртку уже купила :mosking: Предлагали в прошлом - отказалась.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 22:43 

А я рулю на велике, который стоит на балконе!))))) В наушниках, под Лепса! Красота!!!!
А на настоящем велике я - представьте! - ни разу не сидела!!!!!! Боялась панически - и Владику не разрешила, когда он попросил..... Вот недавно про это с ним вспоминали, смеялись..... Уговорила, объяснила, чем-то другим, дорогим и интересным купила - но на велик и он не сел!))))))) Зато, не успели отметит ег 18 лет, как через два месяца уже сдал САМ, с первого раза, и получил права - так хотел за руль.....

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:42 

Рокси, ты красавица! :tender: И волосы шикарные! И фигура и платье! :yes4: Главное, движение, а в какой форме дело хозяйское! :good:

Наташик, приветы! Кекс чет не нашла шоколадный, завтракала брауни с йогуртом! :good: Соскучилась по какаве)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 14:38 

Спасибо, Оля!))) Очень стараюсь, получается, правда, не всегда. Но я все равно стараюсь!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 05:08 

http://eco-hit.ru/articles/recepty/44/
Олечка, вот этот же рецепт в открытом доступе :friends:
Девы, у кого есть агар, попробуйте в рецепты выпечки с маслом, где сочетаются отруби и крахмал (для большей сухости и поднимаемости теста), добавлять вместо 1 ст.л. крахмала 1.5 ч.л. агара. На моем - очень хороший результат. Мой агар - итальянский, фирма "B&VS.R.L" (свердловчанки, покупала в "Диет-вегане"). Как говорит Юля Атаева, проверить способность агара загущать выпечку можно просто: после застывания желе распустить на огне до жидкого состояния. Если в этом жидком состоянии чувствуется клейкость-густота, а после остывания агаровое желе снова твердеет - в выпечку агар можно использовать.
По моему опыту, агар дает более ровную структуру однородной плотности, но большей сухости, как крахмал, не дает (по тестам на больших кексах (2-3 суточные порции), то же тесто без агара в серединке было гораздо более плотным). И еще - почему-то агаровый кекс становится действительно вкусным, когда постоит сутки или даже двое суток.
:connie_21:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 05:21 

Вчера весь день гуляльный получился (читай - голодным :pardon: ). Вышло случайно. По плану, папа и муж в одном лице должен был нас бросить и уехать по делам, а мы с сыном бы как-нибудь себя развлекали. Дела отменились, и мы быстро-быстро засобирались на авиа-парад с участием пилотажной группы "Стрижи". Когда выехали, стало ясно, что к началу выступлений мы никак не успеваем: все подступы к аэродрому забиты километров за десять-пятнадцать. И тогда на свой страх и риск (ну чего нам терять), отклонились от маршрута в поля, в надежде увидеть что-нибудь, находясь недалеко от аэродрома. Девы, это было что-то! Когда мы увидели стрелу из пяти железных птиц, подлетающую к нам, я визжала, как ребенок. Потому что никто ж не знал, увидим мы что-нибудь или нет. А мы увидели :girl_crazy: Это было даже круче, чем в прошлом году на аэродроме. Потому что как раз над нами летали-разворачивались истребители! Как красиво они это делают - и по одному, и группой :tender:

А потом поехали в центр: заехала в "Веган" (Анечка, там появилось в продаже масло какао :girl_wink: ) и наконец-то купила себе бюстгалтеры. Аж два - сказать, что счпстлива - это ничего не сказать. Обеими модельками довольна, вечером еще раз оттестила-померила - сейчас сушу :party:

Кстати, небывалое счастье ощущаю нередко в ПМС-ный период. Правда, в субботу в ночь всплакнуть успела - гормоны, ексель-моксель. Понимаю, но поделать ничего не могу. Зато и радости были вчера какие-то невообразимо радостные :girl_crazy:

Сегодня день планируется сложный, много всего надо успеть. Пожелайте мне удачи и ровного, рабочего настроя! Вечерком надеюсь прийти вас читать и вам писать :Rose: А пока - всем хорошего начала недели :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 06:06 

Наташ, я когда вижу фото Юли становлюсь невменяемой, однако! :girl_crazy: Видела я этот рецепт! :yes4:

Щас пробежалась по компонентам.. 8 яиц.. :scratch_one-s_head: Ты не сокращала? Блин, вот помню же, что ты писала... щас пролистаю назад)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 06:12 

И у меня ПМС по календарю! :friends:

Удачи в делах, Натусь! Пусть все будет также легко и красиво, как это шоу истребителей! :good:

А хорошие лифоны - это счатье, точно! Я тож не так давно нашла комплект. Это пожалуй единственный удачный за последнее время. Он светлый, теперь жалею, что черный тоже не взяла. Консультант мне предлагала :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 06:20 

Оль, там 8 яиц на 4 дня :yes4: а заменяю, как и ты - 1 яйко = 2 белка :friends: И так половину яиц - белками. Но целыми яйцами вкуснее :yes4:
Усё, побегла :girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа