закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

23 апр 2014, 09:08

Уже слопала вкусненько - как ячка ).
Только не наелась , ножку варю )

23 апр 2014, 09:10

yuko4ka писал(а):
Юл чело писал(а):А расчеты на калькуляторе для беременных ( допустимая прибавка ввесе по неделям )ты не делала ?
Я всегда ориентировалась , оч удобно.

По расчетам на сайтах у меня должен щас вес быть примерно 72 кг. Не, я не люблю такие штуки. Во-первых, они только настроение портят. :mosking: Во-вторых, это же штука индивидуальная. В-третьих, у меня есть своя цель - я хочу на роды выйти так, чтоб вес больше 80-ти сильно не поднимался.
Что-то много я ем. :scratch_one-s_head:

С твоей силой воли - в четыре кило на роды уложишься , а мы тя поддержим :Bravo:

23 апр 2014, 09:32

Юл чело писал(а):Уже слопала вкусненько - как ячка ).
Только не наелась , ножку варю )

Я тоже котлетку скушала, так бы не наелась. =) Но кашка хороша тем, что она дает насыщение долгое, углеводы пока переварятся. =)

23 апр 2014, 09:32

Юл чело писал(а):С твоей силой воли - в четыре кило на роды уложишься , а мы тя поддержим :Bravo:

Ну, будем надеяться. =)

24 апр 2014, 07:13

Итак, первая радость. На весах сегодня 74,4. Вода наконец-то слилась. Можно было бы это списать на то, что весы не в том месте стояли, где обычно взвешиваюсь, но я ведь позавчера и в консультации взвешивалась. Так что я рада. =) Очень не хочется получить отеки, кому они нужны. =)
На завтрак я кушаю торт, который любила на диете - а-ля Панчо. Единственное, что я не использую сах.зам - боюсь, раньше ела, а сейчас при беременности думаешь уже не о себе. =) Добавляю сахар в небольших количествах. В общем-то, я сахар больше нигде и не ем, так что ничего страшного, полагаю. Еще йогурт.
На обед взят гуляш с жареными кабачками (Катя вчера раздразнила кабачками), свежие огурец и перец болгарский, яблоко, томатный сок.
На ужин пока не решила, что будет. Очень хочу холодец куриный, но это если муж соизволит сделать. Я совсем не дружу с желатином, сколько раз пробовала - не застывает он у меня! =)

24 апр 2014, 08:12

Юличик поздравляю с минусом :mosking: У меня сегодня тоже минус 1 кг за 3 дня. Как раз вся водичка я думаю! Кабачки я так вчера и не приготовила :girl_prepare_fish: Сегодня сделаю! И как раз тоже гуляш хотела :girl_crazy: Над за говядинкой сходить. А что это за торт у тебя такой?

24 апр 2014, 08:20

katyshka-93 писал(а):Юличик поздравляю с минусом :mosking: У меня сегодня тоже минус 1 кг за 3 дня. Как раз вся водичка я думаю! Кабачки я так вчера и не приготовила :girl_prepare_fish: Сегодня сделаю! И как раз тоже гуляш хотела :girl_crazy: Над за говядинкой сходить. А что это за торт у тебя такой?

Спасибо. =) Я кабачки делала по обычной схеме, не диетической. Я же не то, чтоб все принципы Дюкана сейчас соблюдала, просто ограничиваю себя частично. А торт вот этот .
Я его делала несколько раз, когда худела. Только лучше делать оба коржа с какао, а то без какао не оч.

24 апр 2014, 09:01

Юлечка поздравляю со "сливом" Хорошего настроения и плодотворного денечка) А муж пусть не ленится, холодец делает :girl_haha:

24 апр 2014, 09:40

Гугусик писал(а):Юлечка поздравляю со "сливом" Хорошего настроения и плодотворного денечка) А муж пусть не ленится, холодец делает :girl_haha:

Спасибо! =) Куплю курицу сегодня, в мультиварке, я думаю, вообще лениться не надо - кинул да пошел. Он себе делал тушенку в мультиварке, хорошо получилось. Я бы и сама делала, но никак не хочет этот желатин застывать у меня. :girl_devil:

24 апр 2014, 10:16

Чего б вы думали, благоверный мой притащил хот-дог на работу мне. Заботливый, блин. =) А я потом диетами мучайся. =)

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 429