закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

14 авг 2017, 12:38

Пенелопа писал(а):Я волейбол люблю. Жалко поиграть не с кем....

А я не умею(( Я вообще ни в одну из командных игр играть не умею. Я - лох.

MissGene писал(а):Выходные прошли очень даже хорошо, но в непривычном для меня формате - никаких тусовок и встреч с друзьями)

И всё равно ведь супер-активно. А от еженедельных тусовок я бы, наверное, уставала. Это в Павлодаре мы от пятницы до пятницы жили, да ещё среди недели встречались. В Сибири уже значительно реже. А в последний год живём сам на сам, уже особо никто и не нужен. После отпуска прям отдохнуть от тусовок хотелось. Это что, старость уже?))

Пенелопа писал(а):Кажется, что только доехать из одного места в другое-полдня проходит..

ага, тем более в Москве и тем более за город. А тут вот в три места метнулись: две дачи и карьер. С ума сойти.

14 авг 2017, 13:03

Карин , привет :friends: .
Слушай все забываю спросить , а что ты сюда свои ффкусности фото не дублируешь, а только на истаграмм ?
Сходила посмотрела на твои новые фотки :girl_pinkglassesf: , паштет со смородиной - обьедение , такой красивый :tender: :girl_blum: !
как то обсуждали с закалитычем , чего мне не хватает в моем новом образе жизни - так вот как раз паштетов , и блак пуддинга...... :blush2:
(переодически покупаю грибной.... :pardon: )

14 авг 2017, 13:11

По выходным ситуация с пробками гораздо лучше, чем в будни. До дачи всего час с небольшим на машине. Ужин 2 часа и час домой. В кафе вечером у дома дольше бы просидели) К тому же мы в эти выходные непривычно рано вставали - в 8-9. И ложились рано, чуть за полночь. День длинный получался, оттого и полезный))

OlgaSiberia писал(а):После отпуска прям отдохнуть от тусовок хотелось. Это что, старость уже?))

нет, сила привычки! Мы привыкли понимаешь, все время в компании... В общей сложности никак не реже 2-3 раз в неделю с друзьями встречаемся. Я в Польшу вдвоем боялась ехать с Миханом, мы ж с ним никогда вдвоем-то не отдыхали. А получилось хорошо) Выходит мы и вдвоем можем) Но эти выходные я была чертовски рада провести без друзей. Я в кой-то веке столько всего успела!!!

OlgaSiberia писал(а):А я не умею(( Я вообще ни в одну из командных игр играть не умею. Я - лох.

Ой, да я так умею, одно название..... Но может с сентября буду с ребятами ходить.... Очень хочется.

effi писал(а):Слушай все забываю спросить , а что ты сюда свои ффкусности фото не дублируешь, а только на истаграмм ?

Можно и сюда) буду выкладывать!

Надо сказать, что все мои последние фотки, включая и паштет, сильно обругали специалисты) Но что хорошо, все их замечания я предвидела, исправить не смогла, но знала, что это неправильно. Это уже очень круто. Хотя бы видеть ошибки, а исправлять... НУ, научусь наверное)

effi писал(а):чего мне не хватает в моем новом образе жизни - так вот как раз паштетов , и блак пуддинга......

Паштеты - обожаю, хорошо, что это прям кето-блюдо, даже адаптировать не надо. Что такое блек пуддинг не знаю)

14 авг 2017, 13:30

MissGene писал(а):Надо сказать, что все мои последние фотки, включая и паштет, сильно обругали специалисты) Но что хорошо, все их замечания я предвидела, исправить не смогла, но знала, что это неправильно. Это уже очень круто. Хотя бы видеть ошибки, а исправлять... НУ, научусь наверное)
)

А я то всегда думала, что фотография субьективное понятие....Одному нравится , другому нет....
Неужели к фото так много требований?

14 авг 2017, 13:38

.... это как раз для твоей диеты мимимими..... правдо с вкраплениями овса ....но его там не много..

https://en.wikipedia.org/wiki/Black_pudding

https://www.google.co.uk/search?q=black ... 80&bih=676

14 авг 2017, 13:43

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):Надо сказать, что все мои последние фотки, включая и паштет, сильно обругали специалисты) Но что хорошо, все их замечания я предвидела, исправить не смогла, но знала, что это неправильно. Это уже очень круто. Хотя бы видеть ошибки, а исправлять... НУ, научусь наверное)
)

А я то всегда думала, что фотография субьективное понятие....Одному нравится , другому нет....

Карин , мини совет , с "высоты лет"....гЫ :girl_crazy: , старушкиШапокляк.... ты учись учись... на ус наматывай ..... видь ошибки ... это уже большой прогресс , уже не зря ты на эти курсы ходишь.
НО!!!!! Не теряй за этим еще и свою собственную изюминку ...... ( это в тему Пенелопы)
А то если всё искусство будет под одну гребенку то , тьфу лИнзу объектива , будет же однообразно....

14 авг 2017, 14:08

Блэк пудинг очень напоминает кровяную колбасу....... :mosking:
По виду, конечно.....На вкус незнаю.... :pardon:

14 авг 2017, 14:16

effi писал(а):Не теряй за этим еще и свою собственную изюминку ...... ( это в тему Пенелопы)

Пенелопа писал(а):А я то всегда думала, что фотография субьективное понятие....Одному нравится , другому нет....

А я тоже так раньше думала) но есть множество просто технических советов, про свет, про ракурс.... Там не об искусстве, а о физике и геометрии больше)
Просто кто-то это сразу видит, а кого-то надо носом тыкнуть)

Пенелопа писал(а):лэк пудинг очень напоминает кровяную колбасу.......

Ага, вроде бы аналог. Кровяную колбасу я не люблю... Особенно корейскую.... мишин папа очень жалует, а я прям не могу......

14 авг 2017, 14:43

Тады , вам надо такое , бЭз крови.... :ok:
( блак пуддинг , это как ба да кровяная колбаса, но не совсем..... а в испании такая колбаса , но вместо овса - рис )

https://en.wikipedia.org/wiki/White_pudding

14 авг 2017, 23:55

MissGene писал(а):
mamaptica писал(а):Карина, я познакомиться)

Добрый день) И добро пожаловать)

В инста я LCHF_rf.

По теме на русском языке очень хорошо пишут LCHF.ru и Cilantro.ru. Это уже не инстаграм, а просто сайты.

Карина, спасибо! Я подписалась) Фотки и правда шедевральные :good: Начинаю читать про кето))

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 577