закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:06 

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Белка, привет. А зачем ты смузи делала :blush2: Это не праздный вопрос, а именно для определения цели и задачи.
Я например начала смузить зимой, чтобы побольше сырой/живой овощной пищей загрузиться и постепенно отошла от кашевареных или молочных или бутербродных завтраков. Понятно, что яблоко или банан можно и так сжевать, а вот кабачок или сельдерей на завтрак уже как то не очень, поэтому я их объединяю в смузи+ разные добавки в зависимости от целей (лен, масло, проростки, йогурт и т.д.) и получается реально питательный живой завтрак, мне хватает до обеда без перекусов точно. А ещё это быстро, особенно для такого количества пищи :mosking:
А ты чего ожидала от смузи :smile3:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Последний раз редактировалось elena12345 12 июл 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:39 

:friends:
Все будет хорошо :victory: !

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:32 

Привет! Кашу сейчас тоже варю по утрам, тоже Нордик, но только с овсяными отрубями. Взвесила, 150 гр съедаю на завтрак, плюс кофе. Немного позже был перекус творожком. Каша конечно очень насыщает, но съесть надо грамм 300, чтобы до обеда без голода прожить. А если сделать 150 гр каши и 150 гр творога, то сразу и белка больше значительно и сытнее :yes4: Это тебе еще вариант завтрака. Пробуй всё :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:03 

Вика, установку приняла, действую :ok:
Лена, вот сейчас у меня некий период новых продуктов. В мире вряд ли уже появится что-то такое, что люди еще не ели. Ну, как картошку в 15-ом веке на Руси не знали.
Вот и я не знала ничегошеньки про смузи. Я тебе больше скажу, впервые услышав это слово, оно мне не понравилось по звучанию. И желания попробовать не возникло. Вот сальтисон - звучит красиво, и мне захотелось попробовать.
меня куда-то снова от темы увело.... Так вот, про смузи Надия писала и фото постила - в составе детокс-диеты. Но желания попробовать все равно не возникало.
А тут повар с работы расхвалила и угостила. В целях похудения. Я его ложкой ела. (Не уверена, что это правильный способ поедания). И на вкус не противный, но что можно ожидать от продукта, если в составе сельдерей? Он без сока, без йогурта. Сделан на воде.
В общем, если для похудения или очищения, то можно пить/есть. А если для удовольствия - то нетушки :no:

Ириша, у меня ожидаются разные завтраки. Попробую и кашу с творогом. Спасибо!
Сегодня у меня был необычный завтрак (для меня).
Мы накануне с единомышленницей (я вам рассказывала про совместное похудение с одной дамой на работе) утвердили завтрак: омлет из двух яиц + салат.
В общем, похуделица-то съела свой завтрак на кухне, я завтракаю с коллегами. Сказать, что они были удивлены, это еще мягко сказано.
Приперлась с разделочной доской, стою, строгаю кинзу, редиску и огурец. А в это время в микроволновке в контейнере яичница жарится.
Изображение

Они доели свои йогурты-запеканки-каши, а у меня только-только завтрак сервирован :laugh3: :laugh3:
В общем, буду думать: надо как-то упрощать. Потому что процесс получается затянутый.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:21 

Да, я думаю ты выпала из общего контекста :mosking: Бэльчик, а ты можешь из дома в контейнере салат принести и яйцо всмятку сварить?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 22:15 

Цитата:
но что можно ожидать от продукта, если в составе сельдерей? Он без сока, без йогурта. Сделан на воде.
В общем, если для похудения или очищения, то можно пить/есть. А если для удовольствия - то нетушки :no:

И почему именно он у всех в таком почете ???!!! Типа...Кровавую Мэри хоть так "напомнить" :drinks: :laugh3: А что в вашем рецепте еще-то было кроме сельдерея и любите ли вы его вообще ?
И про удовольствие - эх, Бэла, доживешь и до моих бзиков ,те балдеть от ...пустоты не только в голове :girl_crazy: +видеть,что организм верно работает. :girl_hospital: Смузи и верно составленный в этом огромный помошник ! Только ими и привела себя в норму наконец-то после отпуска ,а то и кишечник бастовал и соответственно голова соображать не хотела и даже ныла.
В Го тему смузи срочно подхватили и уже свежие и замороженные нарезки для них продают, в кот , фрукта 2 минимум+еще и апельсиновым соком советуют разбавлять.Полезно жжж...,это же ффффрукты !!! :whistle2: :derisive: Тут усиленно продвигают лозунг : "5 порций фруктов ИЛИ овощей в день"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 22:32 

irisha писал(а):
Да, я думаю ты выпала из общего контекста :mosking: Бэльчик, а ты можешь из дома в контейнере салат принести и яйцо всмятку сварить?

Вот этим сейчас и занимаюсь, Ириша!
Варю яйца, шинкую кабачок и редиску с кинзой. Помидор сок даст, поэтому его я завтра уже на работе порежу.
А послезавтра мы что-нибудь другое придумаем.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 22:34 

Если не солить,то сока не будет. Я так всегда на работу брала. В обед только немного солила.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 22:50 

ezther писал(а):
Цитата:
но что можно ожидать от продукта, если в составе сельдерей? Он без сока, без йогурта. Сделан на воде.

И почему именно он у всех в таком почете ???!!! Типа...Кровавую Мэри хоть так "напомнить" :drinks: :laugh3: А что в вашем рецепте еще-то было кроме сельдерея и любите ли вы его вообще ?
И про удовольствие - эх, Бэла, доживешь и до моих бзиков ,те балдеть от ...пустоты не только в голове :girl_crazy: +видеть,что организм верно работает. :girl_hospital: Смузи и верно составленный в этом огромный помошник ! Только ими и привела себя в норму наконец-то после отпуска ,а то и кишечник бастовал и соответственно голова соображать не хотела и даже ныла.
В Го тему смузи срочно подхватили и уже свежие и замороженные нарезки для них продают, в кот , фрукта 2 минимум+еще и апельсиновым соком советуют разбавлять.Полезно жжж...,это же ффффрукты !!! :whistle2: :derisive: Тут усиленно продвигают лозунг : "5 порций фруктов ИЛИ овощей в день"

Надия, :yes4: читала, что ты сок лимона добавляешь. И для украшения вкуса, в том числе. Надо купить несколько лимонов-апельсинов и добавлять.
Я распечатала много разных рецептов смузи. Мы просто начали с того, что уже опробовано моей компаньоншей. Она считает, что сельдерей отлично подходит. Гонит воду (она отеками страдает).

Мне самой этот сельдерей после боннского супа поперек горла.
У тебя прочла, что ты и брокколи используешь. Вот это стОит попробовать.

Рада, что смузи действенно помог тебе. Ты вообще экспериментаторша знатная: то с крупами замутила, то пекла из нутовой муки неистово.

Когда-нибудь и я к этому приду. От плюшек отрываюсь, фрукты очень дозированно. Каждый день по паре абрикосов и горстке (штук 10) черешен. Абрикосы в творог. Черешни - на десерт. Но вес после трех недель сниженной калорийности все-таки подрос.

Последний раз редактировалось belka 12 июл 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 22:53 

irisha писал(а):
Если не солить,то сока не будет. Я так всегда на работу брала. В обед только немного солила.

:acute: Все-то вы знаете!
Спасибо, Иришка, пойду порубаю помидорину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа