Вика, установку приняла, действую
Лена, вот сейчас у меня некий период новых продуктов. В мире вряд ли уже появится что-то такое, что люди еще не ели. Ну, как картошку в 15-ом веке на Руси не знали.
Вот и я не знала ничегошеньки про смузи. Я тебе больше скажу, впервые услышав это слово, оно мне не понравилось по звучанию. И желания попробовать не возникло. Вот сальтисон - звучит красиво, и мне захотелось попробовать.
меня куда-то снова от темы увело.... Так вот, про смузи Надия писала и фото постила - в составе детокс-диеты. Но желания попробовать все равно не возникало.
А тут повар с работы расхвалила и угостила. В целях похудения. Я его ложкой ела. (Не уверена, что это правильный способ поедания). И на вкус не противный, но что можно ожидать от продукта, если в составе сельдерей? Он без сока, без йогурта. Сделан на воде.
В общем, если для похудения или очищения, то можно пить/есть. А если для удовольствия - то нетушки
Ириша, у меня ожидаются разные завтраки. Попробую и кашу с творогом. Спасибо!
Сегодня у меня был необычный завтрак (для меня).
Мы накануне с единомышленницей (я вам рассказывала про совместное похудение с одной дамой на работе) утвердили завтрак: омлет из двух яиц + салат.
В общем, похуделица-то съела свой завтрак на кухне, я завтракаю с коллегами. Сказать, что они были удивлены, это еще мягко сказано.
Приперлась с разделочной доской, стою, строгаю кинзу, редиску и огурец. А в это время в микроволновке в контейнере яичница жарится.

Они доели свои йогурты-запеканки-каши, а у меня только-только завтрак сервирован
В общем, буду думать: надо как-то упрощать. Потому что процесс получается затянутый.