закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

03 фев 2014, 17:29

Colorina писал(а):Привет) У Валюшки как всегда - любовные новости. Принц усовершенствованный! Фея подогнала? Клёво!
Радваюсь за тебя, обнимаю :friends:

Аринка заговорила :Yahoo!: :kiss2: хорошо еще, хоть по-русски. по-английски я бы не поняла :girl_blum:
кто мне принца подогнал и за какие грехи я бы сама хотела знать :girl_sigh:

03 фев 2014, 20:34

Приветики! :curtsey: Забежала новости твои почитать. :yes4: Таак, принц не катается - значит учи!!! :yes4: Вместе будете как лебеди порхать по катку, думаю он согласиться тебя страховать. :blush2: Особенно, если ты на него падать будешь. :girl_crazy:

03 фев 2014, 20:46

renatulja писал(а):Приветики! :curtsey: Забежала новости твои почитать. :yes4: Таак, принц не катается - значит учи!!! :yes4: Вместе будете как лебеди порхать по катку, думаю он согласиться тебя страховать. :blush2: Особенно, если ты на него падать будешь. :girl_crazy:

привет :Rose:
ну да, хороши будут лебеди - 83кг и 106 :girl_crazy:

03 фев 2014, 20:50

Valentinka)) писал(а):
renatulja писал(а):Приветики! :curtsey: Забежала новости твои почитать. :yes4: Таак, принц не катается - значит учи!!! :yes4: Вместе будете как лебеди порхать по катку, думаю он согласиться тебя страховать. :blush2: Особенно, если ты на него падать будешь. :girl_crazy:

привет :Rose:
ну да, хороши будут лебеди - 83кг и 106 :girl_crazy:

Ой, на это и смотреть никто не будет... :yes4:

03 фев 2014, 20:57

renatulja писал(а):Ой, на это и смотреть никто не будет... :yes4:

все равно боюсь. если я еще раз шмякнусь со всей дури на задницу, уже ничего не поможет :girl_haha:
вот он отвлечется на что-нибудь (или кого-нибудь) и все :pardon:

03 фев 2014, 21:04

Valentinka)) писал(а):
renatulja писал(а):Ой, на это и смотреть никто не будет... :yes4:

все равно боюсь. если я еще раз шмякнусь со всей дури на задницу, уже ничего не поможет :girl_haha:
вот он отвлечется на что-нибудь (или кого-нибудь) и все :pardon:

Вот на него точно мягко падать )))

А он подюканить не хочет?

03 фев 2014, 21:06

я даже заикаться боюсь об этом. он же спортсмен в прошлом, когда сказала, что худею, полчаса мне втирал про то, что питание должно быть сбалансировано и бла-бла-бла :parting:

03 фев 2014, 21:40

Valentinka)) писал(а):я даже заикаться боюсь об этом. он же спортсмен в прошлом, когда сказала, что худею, полчаса мне втирал про то, что питание должно быть сбалансировано и бла-бла-бла :parting:

Спортсмены доже Дюканят, когда за глянула в меню одной спортсменки выступающей - ест то что и я, тоже чередованием, только в блюда кидает еще протеин )))

Чередует день рыба, день - овощи, день говядина и тд
Все без сахара.

Скинула ей пару рецептов высокобелковых - в восторге :mosking:

03 фев 2014, 21:47

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):я даже заикаться боюсь об этом. он же спортсмен в прошлом, когда сказала, что худею, полчаса мне втирал про то, что питание должно быть сбалансировано и бла-бла-бла :parting:

Спортсмены доже Дюканят, когда за глянула в меню одной спортсменки выступающей - ест то что и я, тоже чередованием, только в блюда кидает еще протеин )))

ну не знаю, мой бесится. говорю, что ем мясо и овощи, рыбу жирную, молочку... все равно как-то с большим подозрением :no:
но он у меня вообще параноик, так что не удивляйся :girl_haha:

04 фев 2014, 07:31

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):

ну не знаю, мой бесится. говорю, что ем мясо и овощи, рыбу жирную, молочку... все равно как-то с большим подозрением :no:
но он у меня вообще параноик, так что не удивляйся :girl_haha:

Не фига, думает, она хавает, :scratch_one-s_head: !
Надо еще и прокормить! :girl_blum:

Рыбку хочу :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 824