1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 824
03 фев 2014, 17:29
Colorina писал(а):Привет) У Валюшки как всегда - любовные новости. Принц усовершенствованный! Фея подогнала? Клёво!
Радваюсь за тебя, обнимаю
хорошо еще, хоть по-русски. по-английски я бы не поняла
03 фев 2014, 20:34
Забежала новости твои почитать.
Таак, принц не катается - значит учи!!!
Вместе будете как лебеди порхать по катку, думаю он согласиться тебя страховать.
Особенно, если ты на него падать будешь.
03 фев 2014, 20:46
renatulja писал(а):Приветики!Забежала новости твои почитать.
Вместе будете как лебеди порхать по катку, думаю он согласиться тебя страховать.
03 фев 2014, 20:50
Valentinka)) писал(а):renatulja писал(а):Приветики!Забежала новости твои почитать.
привет![]()
ну да, хороши будут лебеди - 83кг и 106
03 фев 2014, 20:57
renatulja писал(а):Ой, на это и смотреть никто не будет...
03 фев 2014, 21:04
Valentinka)) писал(а):renatulja писал(а):Ой, на это и смотреть никто не будет...
все равно боюсь. если я еще раз шмякнусь со всей дури на задницу, уже ничего не поможет![]()
вот он отвлечется на что-нибудь (или кого-нибудь) и все
03 фев 2014, 21:06
03 фев 2014, 21:40
Valentinka)) писал(а):я даже заикаться боюсь об этом. он же спортсмен в прошлом, когда сказала, что худею, полчаса мне втирал про то, что питание должно быть сбалансировано и бла-бла-бла
03 фев 2014, 21:47
luytui писал(а):Valentinka)) писал(а):я даже заикаться боюсь об этом. он же спортсмен в прошлом, когда сказала, что худею, полчаса мне втирал про то, что питание должно быть сбалансировано и бла-бла-бла
Спортсмены доже Дюканят, когда за глянула в меню одной спортсменки выступающей - ест то что и я, тоже чередованием, только в блюда кидает еще протеин )))
Скинула ей пару рецептов высокобелковых - в восторге
04 фев 2014, 07:31
Valentinka)) писал(а):luytui писал(а):Valentinka)) писал(а):я даже заикаться боюсь об этом. он же спортсмен в прошлом, когда сказала, что худею, полчаса мне втирал про то, что питание должно быть сбалансировано и бла-бла-бла
Спортсмены доже Дюканят, когда за глянула в меню одной спортсменки выступающей - ест то что и я, тоже чередованием, только в блюда кидает еще протеин )))
Скинула ей пару рецептов высокобелковых - в восторге
ну не знаю, мой бесится. говорю, что ем мясо и овощи, рыбу жирную, молочку... все равно как-то с большим подозрением![]()
но он у меня вообще параноик, так что не удивляйся
!
1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 824