Roksy писал(а):Талвик, мама? Моя - 24 ноября. Завтра 40 лет. Я не простила.
Я считаю по отпущенному жизненному сроку. Лет через 30-35 ей бы было около 80, тот возраст, когда уйти уже не рано. Тогда можно и простить. Когда старый человек уходит, его отпустить легко. Лично мне.
А самая "весёлая" неделя в году - это с 10 по 17 мая. У меня три года подряд умирали родственники в этот период. Четверо. Вот и думай, что тут..
Roksy писал(а):А ниче, что кроФь так и написалось, это не специально?????? Боже - я больна, я больна…….
Моей было 36. Мне - 9. Сейчас бы ей в декабре исполнилось всего 76, папе - 76 в октябре. Моей свекрови 74, 76 свекру. Веселые, жизнеспособные люди. Не, я не прощу никогда. Да, конечно, когда умерла бабушка вторая в 93 года - отпустила легко. А первая в 73 - и тоже не прощаю по сей день…… И папа - в 58….. Да еще и скоропостижно - раз…… Ай, че там говорить…….. Хорошо хоть, эти даты по году бисером рассыпаны, если бы вот так вот, в две недели подряд, да если еще и в один год…….. Я потом как-нибудь расскажу - как это трактуется, когда близкие друг другу люди уходят через год один после другого…… Так - написала из рук вон грамотно…. Талвик, но ты ж поняа же, что я имела?) Правад шо - зажалил меня этот тырнет, сукко…….
Roksy писал(а):Я потом как-нибудь расскажу - как это трактуется, когда близкие друг другу люди уходят через год один после другого…… Так - написала из рук вон грамотно…. Талвик, но ты ж поняа же, что я имела?)
Ага, поняла. Расскажешь как-нибудь.
Тем временем. Гой ты, Русь моя родная, Хаты - в ризах образа, Не видать конца и края, Только синь сосёт глаза.
Синь таки сосёт глаза. Сестрюня намазала мне бащьку синей краской. Буду делать из неё серебристый.
ой, девочки...чот вы навеяли....мы вот только недавно с мамой задумались...умирает ее отец...через 10 лет мать...через 10 лет брат...если посмотреть по месяцам...май...декабрь...июль...разница в 7 мес....вот просто совпадение? или что-то да значит...
Не, Викуль…. Это когда ровно через год - тогда да, значит. Но опять-таки - это не догма, как мы все понимаем…… Говорю, как практически дипломированный бакалавр богословия.