закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

24 апр 2014, 11:11

yuko4ka писал(а):Чего б вы думали, благоверный мой притащил хот-дог на работу мне. Заботливый, блин. =) А я потом диетами мучайся. =)

Мой такой же :laugh3: Я ему еще говорю не разрешаю мне тото лопать, а он все равно разрешает :girl_haha: От них помощи в нашем нелегком деле не дождешься

24 апр 2014, 11:35

katyshka-93 писал(а):Мой такой же :laugh3: Я ему еще говорю не разрешаю мне тото лопать, а он все равно разрешает :girl_haha: От них помощи в нашем нелегком деле не дождешься

Мой считает просто, что мне потом похудеть будет легко и просто. Поэтому хочется побаловать меня всякими "вкусняшками". Вчера активно конфету предлагал, я отказалась. Хот-дог съела сегодня. Во-первых, он на работу притащил. Неудобно было бы, он старался, а я перед девочками отказалась бы. Да и люблю я эти хот-доги до жути. =) Дома сделаю наставление, чтобы больше не таскал. Пусть лучше фрукты таскает или йогурты. =)

24 апр 2014, 12:24

юльчик- с мин усиком :ok:
Я тож на время беременности сах.зам убирала , пила чай с одной ложкой сахара . Баловала себя и малыша сладеньким ).

24 апр 2014, 12:33

Юл чело писал(а):юльчик- с мин усиком :ok:
Я тож на время беременности сах.зам убирала , пила чай с одной ложкой сахара . Баловала себя и малыша сладеньким ).

Спасибо! =) Я вообще не ем особо сахар, только если в шоколадках или булочках. =)

24 апр 2014, 14:12

На 29.04. ставят УЗИ, надеюсь, узнаем, кто там буянит у меня в животе (сегодня весь день копошится что-то). =)

24 апр 2014, 20:38

Юленька, поздравляю тебя с замужеством и с мужем заботливым :ok: :good: :party:

24 апр 2014, 21:33

Птица Счастья Ив писал(а):Юленька, поздравляю тебя с замужеством и с мужем заботливым :ok: :good: :party:

Спасибо!=)

25 апр 2014, 06:18

Вес 75,5. Прыгает жутко. Привет хог-догу. Сегодня кушаю суп и торт на завтрак.

25 апр 2014, 09:29

Юль, как давно я у тя не была!!!! А тут такие новости!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С законным браком тебя и твою половинку!!!! :tender: С пузожителем, мамочка!!!! :tender: ( :secret: Дочу носишь?)))) Сама-то кого чувствуешь? :connie_mama: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2014, 09:43

Милена Эн писал(а):Юль, как давно я у тя не была!!!! А тут такие новости!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С законным браком тебя и твою половинку!!!! :tender: С пузожителем, мамочка!!!! :tender: ( :secret: Дочу носишь?)))) Сама-то кого чувствуешь? :connie_mama: :friends:

Спасибо большое! =) Пока не знаем, кого ношу, во вторник, надеемся, будем знать. =) Да не знаю я, кто. Так же не угадаешь. Мне кажется, мальчуган - буянит в животе, болтается, толкается. =)

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 429