закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 2919

Re: Венский домик

21 июн 2014, 12:46

Спасибо, Леночка! Тебе тоже хорошего денька! Солнышко у нас уже куда-то слиняло, не успела я от компа оторваться и на улицу выйти :taunt:

21 июн 2014, 15:50

[quote="Mymink"
ох, я сама ну полный ноль в этом деле. [/quote]
Не такой уж и ноль :taunt: :taunt: Целый реферат накатала :good: :good: И, главное, по делу!

21 июн 2014, 15:54

Лилеш, привет! У нас пока дожди прекратились, надолго ли?
удачных выходных и хороших отвесов

21 июн 2014, 15:57

mamaptica писал(а):Не такой уж и ноль :taunt: :taunt: Целый реферат накатала :good: :good: И, главное, по делу!
:taunt: Ир, ну так я уже пол года все собираюсь купить эту штуковину :taunt: изучаю, изучаю, купить ни как не могу :scratch_one-s_head:
Лилеш, привет! У нас пока дожди прекратились, надолго ли?
удачных выходных и хороших отвесов
Привет, Олечка! У нас тоже пока нет дождя, тьфу, тьфу... не дай бог. Хочется хорошей погодки :party:

21 июн 2014, 16:08

Лиля, хороший у тебя отвес. Поздравляю. Отвесы дело непредсказуемое. Все у тебя хорошо.

21 июн 2014, 16:09

Лиль, я бы купила обычный ролик без наворотов с 0.5 иглами, и дело с концом. свет это такая эфемерная субстанция, он может и действует, но при длительном свечении. А катаем мы максимум 2-3 мин. Ну какое воздействие может оказать свет за это время? Это же не лазер)) то же самое и с гальваникой. Эффективность воздействия очень мала. Иглы тупятся в любом случае. Каждый дермароллер рассчитан максимум на 10 процедур.Пока колется, можно катать.На лице кожа тоньше, игл хватает на большее количество процедур. На теле кожа толстая, иглы тупятся за 5-6 процедур.Вот и получается, что один ролик на один курс.

21 июн 2014, 16:15

Спасибо, Ирочки. Я такой тормоз, все думаю и думаю, решение ни как принять не могу. Если бы можно было пойти в магазин и купить... а еще лучше, что бы он там один был и выбирать не надо было :taunt: весы я и сделать выбор для меня смерти подобно :taunt:

21 июн 2014, 21:41

Лиля, привет! Ты решила лицом заняться или эти процедуры для тела? Личико у тебя подтянутое, сильно его не мучай, мне кажется. Даже удивительно, после стольких сброшенных килограммов по тебе это вообще не заметно :yes4:

21 июн 2014, 23:09

ИРИНА А писал(а):Лиля, привет! Ты решила лицом заняться или эти процедуры для тела? Личико у тебя подтянутое, сильно его не мучай, мне кажется. Даже удивительно, после стольких сброшенных килограммов по тебе это вообще не заметно :yes4:
Да нет, Ириша, очень даже заметно. До диеты у меня вообще морщин не было, а сейчас все лицо пообвисало. Но на лице я побаиваюсь чего-то такое делать, я хотела подбородок покатать иголочками и внутреннюю часть верху рук, там сильно провисла шкурка

21 июн 2014, 23:47

Mymink писал(а):внутреннюю часть верху рук, там сильно провисла шкурка

Вот-вот - это наша общая проблемная зона :training1:

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 2919