закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

14 июн 2014, 16:04

Спасибо большое, Ирочка!!!!!! Да ужас - полтос…….
МНЕ???????)))))))) Не верюууууууу!!!!!!!! :girl_cray2:
А в паспорт гляну - не, все так, все правда……))))))))

14 июн 2014, 16:09

Ой, Светик!!!!! Как я рада, что у тебя все нормуль!!!! Начинала на моих глазах, так сказать!!! Умничка, что держишь достигнутое!!! Пропала совсем, вспоминаю тебя всегда!!!! Фотки как всегда, отпад!!! Выглядишь супер замечательно! А возраст наш теперь только в паспорте, пусть еще так смогут молодые!!!! Нас не догонят!!!!!! :girl_witch:

14 июн 2014, 16:24

Светулик! солнце! не пропадай! хоть раз в месяц отмечайся!!! ты, как всегда - красотка!!!

14 июн 2014, 19:44

Светочкааааааа :Yahoo!:
Солнышко мое ясное!!!!!!! :friends:
Поздравляю тебя от души!!!! Это точно 5:0 в твою пользу. Какая же ты красивая, юная, стройная!!! БОГИНЯ и королева!!!!! :good: :Yahoo!: :tender:
Обожаю тебя :friends:
И это не точка, ни в коем случае, это многоточие, ведь мы не прощаемся, мы просто подводим итоги :yes4: :friends:

03 сен 2014, 14:58

Чуча писал(а):Ой, Светик!!!!! Как я рада, что у тебя все нормуль!!!! Начинала на моих глазах, так сказать!!! Умничка, что держишь достигнутое!!! Пропала совсем, вспоминаю тебя всегда!!!! Фотки как всегда, отпад!!! Выглядишь супер замечательно! А возраст наш теперь только в паспорте, пусть еще так смогут молодые!!!! Нас не догонят!!!!!! :girl_witch:

Здравствуй, милый Светик!)))) Спасибо, моя дорогая!) :Rose:
Лето кончилось - надеюсь, осенью зайдешь?) А то я вас всех просто потеряла!))) Захожу периодически - не, тишина и тишина!)))))))))
А молодые в натуре - пусть пробуют!)))) Кстати, если догонят - я только порадуюсь за них!)))))))))

Птица Счастья Ив писал(а):Светочкааааааа :Yahoo!:
Солнышко мое ясное!!!!!!! :friends:
Поздравляю тебя от души!!!! Это точно 5:0 в твою пользу. Какая же ты красивая, юная, стройная!!! БОГИНЯ и королева!!!!! :good: :Yahoo!: :tender:
Обожаю тебя :friends:
И это не точка, ни в коем случае, это многоточие, ведь мы не прощаемся, мы просто подводим итоги :yes4: :friends:

Птиченька, золотко, привет!!!!!!!!!))))) Спасибо, мой хороший!!!!!! :Rose: И я тебя люблю и все время вспоминаю!
Не, мы ни в коем случае не прощаемся - только где ты?)))))) И ваще - где все????? Засосало лето?)))) Но вот уже и осень - может, теперь нас опять станет больше?)))))))))))

ЛендГрейп писал(а):Светулик! солнце! не пропадай! хоть раз в месяц отмечайся!!! ты, как всегда - красотка!!!

Спасибо, Оксаночка, дорогулечка!!!!!!!))))) :Rose:
А сама - где ходишь??????)))))) Ну правда - давайте хоть раз в месяц появляться!))))))))))
Меня тут Владик спросил про вас, я ответила - не, все как-то пропали и пропали, как канули..... Он даже расстроился - ну вы че, говорит, девочки, как же так.......
А ведь - прав! Ну как же так-то??? :(

03 сен 2014, 15:13

Светик, приветик! Как жизнь? Что нового? Как ощущения? Работа? Ждемс!!! :popcorm1:

03 сен 2014, 15:33

Привет.

Не знаю, как все, а я здесь. Дневник новый, вес всё тот же.

03 сен 2014, 15:39

МОИ ДОРОГИЕ!!!!!! Добрый день!!!!!!!!!
Вот сама сначала пропала, а теперь печалюсь, что вас нет...... :cry:
Соскучилась, честно-правда!)))))))))
Ну, что вам рассказать, мои драгоценные?)
Кончилось очередное лето. 11 сентября должна была закончиться и моя консолидация.
Но вот это фиг...... Решила я пролить ее до Нового Года.
Объясняю. Во второй части консолидации я решила - сознательно, девочки, совершенно сознательно! - что теперь мне можно десерты есть каждый день. Раз нет пиров - ну нету, честно! вместо пиров - просто паста - тогда пусть пирожены-морожены будут кажен день. Не коробками, конечно, но..... Три-четырые пироженки, порции две мороженки! Да не просто - а самого что ни на сеть пралине, да сверху сбитые сливки, да снизу лимонное варенье!))))))))))) Ништяк консолидация?))))) А так, все остальное - все по закону. А - не!!! Еще паста со сливочными-беконно-сырными соусами два-три раза в неделю!))))) Причем, как следоват - если дома, до порцийки ого-го, да с добавкой...... Я же готовлю-то очень хорошо...... Вкуснее, чем порой в ресторане.......
Ну - и чем все это кончилось? Вес держался в рамках 62-63, 700. Я ликовала - вот оно, то, о чем я мечтала усю жизню!!!!!!!!! Но ОЛег качал головой - ой, опасно ходишь, не сегодня-завтра каааааак прыгнет вес, не зарадуешься....... А сладкое уже вплела в рацион, трудно будет опять завязывать.... Или станешь опять луноликой зейнаб!)))))))
Но держался ПВ долго - аж два месяца. Потом медленно пополз - по сто г кажен день. Дошло до 64, 800 - я напряглась. Вот хорошо, что уже опять взвешивалась каждый день!!!! Ну - я в атаку, на строгий круиз - через две недели было опять ровно 62.
Нет бы мне бы репу почесать - но куда там! Думаю - теперь всегда так и буду делать....... Как увижу под 65 - сразу побегу в атаку!!!!!!!)))))))))))))
Но организм - он злопамятный. И очень любит сладкое.
А коварный какой, гада......
Две недели держался вес - плюс-минус 200-300. Потом как-то медленно поползло - опять по соточке........
А потом РРРРРРРРРАЗ - и пипец. Вечером еще было 64 ровно - а утром ап! - 66, 200. И безо всяких там облегчающих, типа КД или забастовавших грузчиков.
И вот тут я и охренела!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ОЛег смеялся - говорил же тебе!)))))))
И тут сбрасывать было уже сложнее - за 5 дней атаки я сбросила всего 2 кг. А дальше - строгий круиз. И вниз - опять еле-еле, по соточке........ С периодическими остановками даже - так и то слава Богу, что вверх ни раз не пошло, как во время самого первого круиза!)))))))))
На сегодняшний день 63, 400. Это плюс кило двести от ПВ.
Не критично. Но и что с того? Теперь-то я уже более, чем просто ученая.
Круиз продолжается, девы мои.........
А увижу ПВ - начну консолидацию. Но уже точно по писаному...... Нельзя пытаться подложить систему под себя - теперь я уже на миллион процентов в этом уверена........
Так что, до НГ будет у меня первые 100 дней, с одним пиром в неделю, а до 1 апреля - вторые 100, с двумями пирами!))))))))))))
Ну - мазохизм какой-то, чистой воды.......
Зато удовольствие получила. И - по большому счету - результат не потеряла. Опять же, эксперимент провела!))))))
А зачем, спрашивается? Зато - за что, блин???))))))) Чтобы лишний раз расписаться в том, за шо мне и так было известно????? Как-то расточительно, что ли........
Словом - я уже совсем большая девочка, и подобные эксперименты мне боле ни к чему. А вот 44-ый российский, он же 36-ой немецкий - как раз ооооооооочень даже нужен!))))
Вот таки дела, мои дорогие!)
Да - кстати - внешне это никак не было видно - ну, что 66-то!))))))) Но тут тоже, я думаю, засада - стало бы видно резко - рррраз - и ты опять бегемот!)))))))) А на весах - 80.......
А розовое бегемотное платье дома не ношу - висит, как тряпка, и ваще падает с плечей!)))))))
А как выгляжу - сейчас покажу!)))))

03 сен 2014, 15:42

galadriel писал(а):Светик, приветик! Как жизнь? Что нового? Как ощущения? Работа? Ждемс!!! :popcorm1:

Talvi писал(а):Привет.

Не знаю, как все, а я здесь. Дневник новый, вес всё тот же.

Привет-привет, дорогие мои!)))))))))))
Вот - написала свою консолидационную эпопею, сейчас фотки выложу.
Зимка, а я тебя все время читаю!))))) Я имела в виду больших девочек, в смысле - взросленьких!))))))))) Вот они пропали почти все!)))))))))))

03 сен 2014, 15:58

Роксик, привет! рада тебя видеть очень)) Посмеялась над твоим описанием приключений на консе. Очень хорошо, что выложила, другим наука... А вообще, такие дневнички надо выкладывать на первую страницу сайта, чтоб читал, всяк сюда входящий и заранее учился уму-разуму)))Оксанка ЛендГрейп обещала появиться скоро.

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 452