закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

02 фев 2016, 11:31

Ой девчули насмешили))) :girl_haha:

02 фев 2016, 12:22

Мне сегодня совсем лень работать((( :blush2: И все к холодильнику тянет. Но я ем разрешенное. Надо остановиться как-то :mosking: :pooh_honey: :connie_21:

02 фев 2016, 12:24

давай уже рот на замок :Implication: А то завтра весы скорчат козьюморду :mosking:

02 фев 2016, 12:31

Баба -ЯГАдка писал(а):Мне сегодня совсем лень работать((( :blush2: И все к холодильнику тянет. Но я ем разрешенное. Надо остановиться как-то :mosking: :pooh_honey: :connie_21:

И мне лениво работать.. :O: Дефицит солнца...У нас сегодня лужи по колено на фоне тающих сугробов с человеческий рост. И серо-серо-серо... :sorry:

03 фев 2016, 07:29

Привет дюшечки) Вчера ела, ела, а на весах -200))) Это не Дюкан, а волшебник какой-то))) Вечером была йога, после йоги - только курицы немного (для утоления голода)))) Сегодня опять йога будет вечером.
Я вот хожу по субботам на семинары по аюрведе - в эту сб будет как раз про питание...Хоть вроде и знаю - читала в инете, сестра постоянно что-то рассказывает, да и уже на семинаре уже говорили про это - все равно интересно! Прямо жду-жду) :Yahoo!: Ведет семинары девушка такая приятная - и в общении и внешне. Прямо такая вся светится))) Когда узнала что ей 40 - не поверила)) Она говорит, что это от того, что лет 15 совсем не ест мяса. Эх, я бы тоже хотела отказаться от мяса СОВСЕМ, но пока не готова. Хоть я и не мясоед по натуре. 8)

03 фев 2016, 09:50

Изображение
Изображение

03 фев 2016, 10:31

Баба -ЯГАдка писал(а):Привет дюшечки) Вчера ела, ела, а на весах -200))) Это не Дюкан, а волшебник какой-то))) Прямо такая вся светится))) Когда узнала что ей 40 - не поверила)) Она говорит, что это от того, что лет 15 совсем не ест мяса. Эх, я бы тоже хотела отказаться от мяса СОВСЕМ, но пока не готова. Хоть я и не мясоед по натуре. 8)

Галочка, а я без мяса не могу...мне надо :blush2: Вегетарианцев вообще не понимаю. Я в первый раз на ДД потеряла 23 кг ( а они, блин, опять нашлись :girl_hide: ). Потом, когда прибавка в весе пошла, моя подруга убедила меня на Протасове попробовать...Как же ж я намучилась 2 недели на одних овощах и кефире. Реально было мне тяжело, поэтому я постоянно злилась...и не похудела. Хотя Пост выдерживаю легко.... Парадокс... 8)
А здесь мне легче, с мясом то :taunt: Правда и вес не хочет меня покидать. Опять потеряться боится :beee:

03 фев 2016, 21:39

Алёка писал(а):Галочка, а я без мяса не могу...мне надо :blush2: Вегетарианцев вообще не понимаю. Я в первый раз на ДД потеряла 23 кг ( а они, блин, опять нашлись :girl_hide: ). Потом, когда прибавка в весе пошла, моя подруга убедила меня на Протасове попробовать...Как же ж я намучилась 2 недели на одних овощах и кефире. Реально было мне тяжело, поэтому я постоянно злилась...и не похудела. Хотя Пост выдерживаю легко.... Парадокс... 8)
А здесь мне легче, с мясом то :taunt: Правда и вес не хочет меня покидать. Опять потеряться боится :beee:

Лен а я хотела бы со временем перестать совсем есть мясо. Много всего кроме овощей и кефира можно. Просто сейчас очень трудно - 3 мужчины - мясоеда, готовка без конца - первое, второе... Конечно же это все отговорки. Но вообщем надо для начала до ПВ дойти наконец-то :blush2:

04 фев 2016, 02:44

а она любое мясо не ест, или только говядину-свинину? Курицу, рыбу ест? Я вообще не могу без этого... мне ДД прямо как доктор прописал - белок + овощи это то, что я люблю

04 фев 2016, 10:17

Mymink писал(а):а она любое мясо не ест, или только говядину-свинину? Курицу, рыбу ест? Я вообще не могу без этого... мне ДД прямо как доктор прописал - белок + овощи это то, что я люблю

Нет Лиль, она вообще не ест мясо - ни курицу, ни рыбу. Мне советовала есть хотя бы только мясо птицы и баранину, а рыбу только там, где ее только что выловили :dntknw: То что привозят сюда - ценности не представляет уже, по ее словам. Эх, а я вчера все равно купила натотению на ужин - как-то привыкли уже хоть раз в неделю рыбу есть.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61