закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 72

Re: 60 на 40

05 июл 2016, 15:22

пока все, у меня с собой больше нету фоток

05 июл 2016, 15:34

очень шикарные цветы, а я разведу - полюбуюсь, а потом надоедают и я их кому-нибудь отдаю.

05 июл 2016, 15:40

natasha.ngk писал(а):очень шикарные цветы, а я разведу - полюбуюсь, а потом надоедают и я их кому-нибудь отдаю.

А я немножко продаю :blush2: времена у нас сложные, а это дополнительный доход приносит. Мало, но хоть что то :blush2:

05 июл 2016, 15:43

Красота-то какая! А у меня не хотят расти, сколько ни покупала ( и клянчила и тырила :mosking: ) мучаются бедняжки и пропадают... :cry:
Видимо жилище мое им не подходит. Решила больше не издеваться над растениями.

05 июл 2016, 15:46

Galina0311 писал(а):Красота-то какая! А у меня не хотят расти, сколько ни покупала ( и клянчила и тырила :mosking: ) мучаются бедняжки и пропадают... :cry:

Ну да, бывает такое что человеку не подходят цветы... я на работу приношу много фиалок, так вот возле одной сотрудницы пропадают все цветы. Я и новые приносила и переставляла, только поставлю и буквально через 2-3 недели бах и загнулся цветок, без видимой причины.....

05 июл 2016, 15:52

Ну да, бывает такое что человеку не подходят цветы... я на работу приношу много фиалок, так вот возле одной сотрудницы пропадают все цветы. Я и новые приносила и переставляла, только поставлю и буквально через 2-3 недели бах и загнулся цветок, без видимой причины.....[/quote]

мне мама тоже самое говорит. мы с ней цветы купили в плошке в ашане и разделили, у нее год сидят в одной поре а у меня почти в мой рост уже выдули.

05 июл 2016, 15:53

OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):Красота-то какая! А у меня не хотят расти, сколько ни покупала ( и клянчила и тырила :mosking: ) мучаются бедняжки и пропадают... :cry:

Ну да, бывает такое что человеку не подходят цветы... я на работу приношу много фиалок, так вот возле одной сотрудницы пропадают все цветы. Я и новые приносила и переставляла, только поставлю и буквально через 2-3 недели бах и загнулся цветок, без видимой причины.....

Вот-вот, у меня не цветущие буяют прямо, а цветущие даже на балкене открытом не хотят расти почему-то :sorry:

05 июл 2016, 16:40

красота!!!! У меня Ян-минует погибла, вырастила новую с листика и та погибла, сейчас пытаюсь укоренить три листика. Пока сидят молча. Морев-Петербург у меня тоже была. Из Воронежа ее привезла. Процвела и погибла. Листья тургор потеряли и все.
Оксана, а как ты их поливаешь, чем подкармливаешь? Такое обильное цветение у твоих фиалок, просто чудо!

05 июл 2016, 17:00

mamaptica писал(а):красота!!!! У меня Ян-минует погибла, вырастила новую с листика и та погибла, сейчас пытаюсь укоренить три листика. Пока сидят молча. Морев-Петербург у меня тоже была. Из Воронежа ее привезла. Процвела и погибла. Листья тургор потеряли и все.

Такое часто бывает, если сначала пересушить, а потом залить. Когда пересыхает фиалка (признак теряется тургор) погибает корневая, а когда заливается цветок, начинается гниение. Очень важно, если такое произошло, то сразу убрать все сгнившие корни и части стебля, хорошо зачистить и поставить на укоренение.
mamaptica писал(а):Оксана, а как ты их поливаешь, чем подкармливаешь? Такое обильное цветение у твоих фиалок, просто чудо!

У меня более 60 сортов фиалок и поэтому они у меня на фитильном поливе.
удобрение добавляю постоянно, только в маленьких пропорциях, что бы не перекормить.

07 июл 2016, 00:14

похоже, с моим "минуэтом" так и было(( Я была в отъезде, а муж ее не поливал. Я приехала и налила водицы от души.
Оксана, мне даже представить трудно такое количество фиалок! Ты профи!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 72