закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Re: Обратно в бабочку!

19 авг 2016, 12:34

Noro4ka писал(а):Привет ) да я тихим сапом на закреплении) вес держится в районе 66 кг. Наконец, определилась с залом, куда планирую ходить. Сейчас простыла немного, сопли перестанут течь и пойду в бой )

воу-воу-воу... и ничего не сказала, а как же получить поздравлялочки???? :to_take_umbrage:
в любом случае, Викуля, поздравляю с переходом на 3ий этап! умничка-умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
* как с правами?

19 авг 2016, 15:36

Спасибочки) Да я как-то месяца полтора назад плавно перешла) Вроде держится вес, хотя не получается всегда правильно соблюдать все. Но и не наглею)
С правами средненько) Сдала теорию и площадку, а когда сдавала город, умудрилась проехать нормально 20 минут, а когда уже инструктор сказал искать место для остановки, начала нервничать и допустила ошибку. Теперь жду пересдачу в октябре аж(

19 авг 2016, 15:41

Noro4ka писал(а):Спасибочки) Да я как-то месяца полтора назад плавно перешла) Вроде держится вес, хотя не получается всегда правильно соблюдать все. Но и не наглею)
С правами средненько) Сдала теорию и площадку, а когда сдавала город, умудрилась проехать нормально 20 минут, а когда уже инструктор сказал искать место для остановки, начала нервничать и допустила ошибку. Теперь жду пересдачу в октябре аж(

капец... Вик, ну чего ж ты... давай в след. раз бери себя в руки!!! :friends:

19 авг 2016, 15:43

ух, аж в октябре...блин, ты хоть тренируйся потихоньку по возможности, а то ведь и забыть что-то можно) Привет, Вик!

19 авг 2016, 16:12

Привет, девочки) Вот такие у нас очереди огромные. Пока тренируюсь по проселочным дорогам на своем авто, но думаю, осенью буду частные уроки брать по городу.

19 авг 2016, 16:16

Noro4ka писал(а):Привет, девочки) Вот такие у нас очереди огромные. Пока тренируюсь по проселочным дорогам на своем авто, но думаю, осенью буду частные уроки брать по городу.

Удачи, Вик, я просто уверена, что все получится.

24 окт 2016, 22:08

Привет, девчата! Решила тут отметиться, так сказать. С диетой я пока завязала, иду в сторону округления :Yahoo!: Очень приятного, нужного и долгожданного :connie_mama: Так что ждите меня обратно через годик :Rose: Всем худеющим удачи и достижения результатов!

24 окт 2016, 22:42

Ооооооо, вот это новости!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну что, подружка, поздравляю!!!!! Это офигенно здорово, когда мечты сбываются :friends: :friends: :friends:
Мож не худеть, а просто тусить будь заходить? :blush2:

24 окт 2016, 22:49

Setik писал(а):Ооооооо, вот это новости!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну что, подружка, поздравляю!!!!! Это офигенно здорово, когда мечты сбываются :friends: :friends: :friends:
Мож не худеть, а просто тусить будь заходить? :blush2:

Спасибо, Светик!) Буду стараться заглядывать)

25 окт 2016, 15:48

Замечательная новость! :tender: поздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40