закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

11 сен 2016, 13:01

Короче моя атерома как и Викулин зуб весила 400 гр :mosking: правда я спала сегодня 11 часов после вчерашней экзекуции. Ледокаин меня берет на 2 минуты порция, вкололи вторую как начала дергать ногами и попискивать. А вот когда начали шить (2 шва положили) я уже просила третью. Но не дали, постращали отходняком. Так что я и иголку и нитки чувствовала а как дренаж ставили это ваще был привет. Короче постригли как тифозную... а мне через 2 месяца мероприятие которое уже 12 лет :mosking: :mosking: в операционной холодно а я вышла у меня вся футболка на спине мокрая)))) еще окончательно отпустил ледокаин и тут я думала что кони двину))) закинула 2 таблетки через полчаса еще 2 таблетки и через час еще. Не могла находиться на одном месте, и больно и адреналин пер так что почти паника, вышла на 1 станцию метро раньше, в общем между м Ботанический сад и м Свиблово есть небольшой парк с прудом называется "Капустинский пруд" в общем я жалею что навигацию не включила, я как бык со скипидаром под хвостом долетела до прудов и на адреналине еще 3 круга вокруг пруда намотала :mosking: потом пришла домой, еда е лезет, влила через силу казеин с клетчаткой и в час меня отрубило. Сегодня в 12 проснулась. Меня ждет грибной суп с ширатаке и куриными тефтельками. Пол литра воды уже выдула)))) на обед не знаю что, сырники наверное которые надо готовить потому что мои диетические слопал муж :popcorm1: а вечером буду есть 2 вомера. С помидоркой :blush2:

11 сен 2016, 16:20

Ууу, бедная, как ты намучалась! Вот я тоже вся мокрая после удаления была, поэтому, наверное, и отвесы такие.. А чего ледокаин кололи, неужели ничего позабористей не было? Коновалы! :girl_devil:
А обрили всю голову прямо?

11 сен 2016, 17:00

Не всю)))) но с пятак))))

11 сен 2016, 17:16

А замаскировать можно? Зачесать как-нибудь?

12 сен 2016, 00:16

Я сегодня косицы заплела. 4 слева и 3 справа)))) 1 видать сбрили :mosking: так лучше а то волосы мешаются. Сверху круглый бинт сеточкой который. Короче вчера я была Вензди Адамс с двумя косичками а сегодня уже не знаю кто )))))) но так обрабатывать и моему легче будет и потом медьсестре. Думаю не видно будет уже недели через 2 ))))

12 сен 2016, 00:33

Господи... страсти какие. Я не поняла что там тебе на голове удалили, но пока читала тоже от страха вспотела. Я вообще трусиха. Давай не болей. Кулинарная фея у тебя просто прелесть

12 сен 2016, 07:40

:ok: Конечно все быстро зарастет! Главное, что тебе гадость эту далили!!

12 сен 2016, 11:17

Кстати обычный маленький твердый жировичок на голове который не беспокоит лет 20-50 может воспалиться сам по себе и придется удалять. Атеромой называют любую шишечку на голове если ее не набили))))
Вчера на завтрак был грибной суп с ширатаке и сисястыми фрикадельками (из куриной грудки))))) потом перевязка, по дороге банка колы. На ужин 1 не крупный помидор и огурчик, 2 сезонных перчика, глазунья с моими любимыми жидкими желтками в к-ве 3 шт, 1 копченый вомер. Привес 800 гр :mosking: солеееененькоееееееёмоё :blush2: :mosking:

12 сен 2016, 12:31

Солененькое и бинты! Не переживай! :ok:

12 сен 2016, 13:54

Victoria88 писал(а):Солененькое и бинты! Не переживай! :ok:

Точняк))) это точно бинты)))))
Я сегодня добиваю идеальный рецепт сырников))))) потом отпишусь)))

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53