закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

10 авг 2017, 06:21

Привет, девочки, сегодня не случилось отвеса, но и привеса нет)) Хотя странно. Вчера вечером была очень маленькая разница на весах. Я думала, будет конкретный отвес. Но ничего, я не расстраиваюсь и иду дальше.

10 авг 2017, 09:15

Забава Путятична писал(а):Привет, девочки, сегодня не случилось отвеса, но и привеса нет)) Хотя странно. Вчера вечером была очень маленькая разница на весах. Я думала, будет конкретный отвес. Но ничего, я не расстраиваюсь и иду дальше.

Светик привет,хорошего денечка :Rose: ,я жару не переношу,вот сижу под кондиционером и мне хорошо.
Сегодня я тоже стою ,но хорошо ,что не привес :drinks:

10 авг 2017, 09:24

ну ладно, не привес же. Завтра отвесишь! Хорошего дня! У меня сегодня бошка раскалывается. Думаю просто от жары

10 авг 2017, 09:44

Соня писал(а):Светик привет,хорошего денечка ,я жару не переношу,вот сижу под кондиционером и мне хорошо.
Сегодня я тоже стою ,но хорошо ,что не привес
Привет, Сонь, хорошего денечка :Rose: Хорошо, что кондер. А так жара выматывает.
Mymink писал(а):ну ладно, не привес же. Завтра отвесишь! Хорошего дня! У меня сегодня бошка раскалывается. Думаю просто от жары
Я не расстраиваюсь. Не нарушаю, а значит все будет хорошо. А у меня сегодня была бессонница, я не могла уснуть, крутилась-вертелась, под утро кое-как заснула. Может поэтому нет отвеса. А сейчас прям спать хочу не могу. Наверное надо поспать.

10 авг 2017, 09:47

Конечно, если есть возможность нужно вздремнуть :beach: Иногда нескольких минут хватает "перегрузиться" и сразу легче :ok:
Хорошего дня :Rose:

10 авг 2017, 09:48

Если можешь днем спать, то поспи. Я совсем не могу. Если посплю, то потом голова сильно болит

10 авг 2017, 11:28

Lori9185 писал(а):Конечно, если есть возможность нужно вздремнуть Иногда нескольких минут хватает "перегрузиться" и сразу легче
Хорошего дня
да, иногда бывает, минут 15 вздремнешь и как огурчик.
Mymink писал(а):Если можешь днем спать, то поспи. Я совсем не могу. Если посплю, то потом голова сильно болит
А у меня раньше болела, а потом приучила себя, даже вечером придя с работы, на минут 30 прилягу, а потом начинаю двигаться по дому. Иначе сил нет. Иногда прихожу и даже разговаривать не могу.

10 авг 2017, 11:39

Ну да, если сильная усталость, то конечно выключает не смотря ни на что. Я сейчас вообще не пойму что и делается с нашим режимом . Ложиться стали немыслимо рано и очень рано просыпаться. Такого ни когда не было...так то мы совы

10 авг 2017, 12:26

Mymink писал(а):Ну да, если сильная усталость, то конечно выключает не смотря ни на что. Я сейчас вообще не пойму что и делается с нашим режимом . Ложиться стали немыслимо рано и очень рано просыпаться. Такого ни когда не было...так то мы совы
Вот такой режим - моя мечта. А у меня вечером наоборот: ни сна, ни покоя - сплошное вдохновенье :scratch_one-s_head:

10 авг 2017, 14:06

Да и у меня все обычно вечером происходит, а сейчас к вечеру просто падаю. Думаю это акклиматизация такая и со временем пройдет

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83