закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 18:22 

Мармеладка писал(а):
Меня несет волна-волна. Вчера + 500, сегодня День 7 - 500 гр. Итого за неделю - 2 кг. Посмотрим, что будет завтра. ))
С утра два куска запеченой телятиной, в обед два фаршированных перца, полдник питьевой йогурт + нектарин. На ужин еще не знаю что будет. ))

Мармеладка,здорово, :good: за тобой теперь не догнаться,даже немного овощей не мешает худеть :smile3: Поздравляю! :Bravo:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:44 

красотуля, думаю, что я долго буду топтаться на 82 кг, потом на 80 и т.д. Не хотят быстро со мной расставаться жирки. )) НУ мы их метлой, метлой, нечего им уже делать у меня, засиделись голубчики.

Эх! Сегодня пила мало, да и ела урывками по чуть-чуть. Младшенький практически не спал целый день. Не успеваю ни есть, ни пить, ничего. Положила в сумку коляски несколько кусков мяса запеченого и гуляла, это с утра. Днем фаршированный перец ела часа два. Поужинать удалось тоже не с первой попытки. Интересно, сейчас, наверное, жор нападет. Посмотрю завтра вес. Надеюсь, что порадует несмотря ни на что.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:20 

Мармеладка писал(а):
красотуля, думаю, что я долго буду топтаться на 82 кг, потом на 80 и т.д. Не хотят быстро со мной расставаться жирки. )) НУ мы их метлой, метлой, нечего им уже делать у меня, засиделись голубчики.

Эх! Сегодня пила мало, да и ела урывками по чуть-чуть. Младшенький практически не спал целый день. Не успеваю ни есть, ни пить, ничего. Положила в сумку коляски несколько кусков мяса запеченого и гуляла, это с утра. Днем фаршированный перец ела часа два. Поужинать удалось тоже не с первой попытки. Интересно, сейчас, наверное, жор нападет. Посмотрю завтра вес. Надеюсь, что порадует несмотря ни на что.

Да нет, ты так не думай, что будешь топтаться, а то и вправду :mosking: -наоборот у тебя очень все хорошо-тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! :yes4: И пей обязательно-ведь это тоже важно очень, очень!А, что маленький ,чего не спит-может, что-то его беспокоит?

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:48 

Мелкого колики беспокоят. Надеюсь, что скоро пройдут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 11:24 

Вот приехала я с дачи, а ты меня порадовала! Молодец, держись! Не давай стрессам атаковать тебя, ни в коем случае! Я в тебя верю) :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:50 

minkika, спасибо. Самой бы в себя поверить. Как у тебя успехи после дачи?

:cry: :cry: :cry:
ОХ, девочки, налопалась я сегодня всякого разного, даже перечислять не хочу. :sorry: :sorry:
Поехали с мужем мне вещички купить на море... И ничего не купили. С растройства и налопалась. Обычный мой размер мне велик, что порадовало. А следующий не сидит (у сарафана верх велик сильно, низ нормально, у кофт сверху болтается, а внизу обтягивает).

Даже не знаю, стоит ли завтра на весы вставать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:32 

Успехи самые успешные! За 2 денька на природе минус килограмм!!! Классно же?) А вот с одеждой у меня та же фигня, купила себе "гофрированный сарафан, полностью на резинках. А то что-то у меня ненормальное. Не отчаивайся, ты же худеешь! :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:49 

Мармеладка писал(а):
minkika, спасибо. Самой бы в себя поверить. Как у тебя успехи после дачи?

:cry: :cry: :cry:
ОХ, девочки, налопалась я сегодня всякого разного, даже перечислять не хочу. :sorry: :sorry:
Поехали с мужем мне вещички купить на море... И ничего не купили. С растройства и налопалась. Обычный мой размер мне велик, что порадовало. А следующий не сидит (у сарафана верх велик сильно, низ нормально, у кофт сверху болтается, а внизу обтягивает).

Даже не знаю, стоит ли завтра на весы вставать.

Мармеладка, ну ты ведь сама знаешь, что худеешь и ты даже не на атаке! :smile3: Не расстраивайся -мы все вместе и бывает всякое, я вообще вот топчусь на одном месте(тоже себя ругаю), ну думаю все равно мы победим и будем стройняшками!Тем более сама говоришь, что твой обычный размер тебе велик-это ли не счастье? :Yahoo!:Как сегодня у тебя дела?

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:40 

красотуля, спасибо.
Сегодня на весы все-таки встала, вес 82,5. :blush2: Это мне за обжорство. Нечего на настроение реагировать.
Ну раз я заговорила про настроение, девочки, делитесь, что вам поднимает настроение, что вас радует и отвлекает, помогает худеть дальше?
Я раньше ходила в фитнес клуб, сейчас нельзя было, уже подожду до моря, а в сентябре, надеюсь, что опять буду ходить. Всевозможные театры, кинотеатры, выставки и т.п. пока не для меня, с малышом никого не оставлю. Вот и думаю, чем бы себя любимую порадовать.

Девочки, а не скинете мне рецепт хлеба Дюкана, интернет плохо работает, не могу спокойно полазить поискать. Спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:55 

Мармеладка привет.Поздравляю тебя с малышом. Молодечик какая трое малышей-это же счастье.И как я рада что ты вернулась, перечитала дневнички наши мы в том году с тобой боролись с 80 кг, справились, значит и в этот раз все получиться- только у тебя в отличии от некоторых :blush2: причина уважительная была а перерыв, в отличии от некоторых. Представь как ты похудевшая будешь гулять со всем своим семейством на море- никто и не поверить что детки все твои, а муж какой гордый будет что у него жена после трех беременностей стройняшка.а главное как ты сама будшь довольна что не надо прятать свое тело под накидками а можно вдоволь насладиться солнышком, морем.Так что поднимай свое настроение и вперед. И не отчаивайся -ты ведь кормящая мам и после родов не так много времени.Ты и так большая умничка времени всего ничего прошло а ты уже за себя взялась :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа