Ну девушки, поздравьте меня! Несмотря на вчерашний Крахсод и то, что я картошку ела уже почти вечером, в 7 часов, вес продолжает целеустремленно идти вниз. Сейчас утром весы показали....68.9 кг. Такими темпами я и впрямь до окончания Закрепа потеряю несколько килограмм. Видимо сказывается моя тяжелая работа+правильное питание по Дюкану. И ведь ем даже больше, чем до начала диеты, вот вечером съела с картошкой целое куриное бедро +выпила чай с несколькими оладушками и моим любимым ореховым батончиком. А ведь сегодня БЧ (белковый четверг) и работа опять в 2-х домах, так что не исключаю того, что завтра утром вес будет вообще 68.5 кг. Поэтому я пока линеечку передвигать сегодня не буду, подожду до завтра.
А ведь с учетом сегодняшних показателей получается, что я уже 2 кг. потеряла с 20 октября, ведь уходила на Закреп с 70.9.
Черт возьми, как же это приятно! Никогда не думала, что смогу вернуться по весу на 25 лет назад. И это еще не предел, так и до 60 дойду.
Муж теперь шутит: "Только в полный минус не уйди, а то искать по дому придется!"