Маш, скидывай))) я как раз голодна)) чай попиваю зеленый. посмотрим, что завтра на весах увижу. от родителей забрала кофеварку)) неплохо скажу я вам, а то я все в турке варила кофе, а нет же у меня пока плиты)) надо выкручиваться)
День сегодня был в плане работы сумасшедшим в плане темпа плюс я невнимательно выполнила поручение от директора и был неприятный разговор.Критика позволяет стать лучше,безусловно. может гормоны бушуют,но глаза на мокром месте. или я на работе уже истощена отсутствием отпуска и постоянным стрессом,от этого страдает качество работы. Если бы не мои финансовые обязательства перед компанией,то я бы стала искать новую работу . Они закончатся через год,но что там меня ещё через год ожидает(
На обед была сметана 22% жирности. На этом все.мало того,что окно закончилось,так и аппетита нет совсем.
Кстати у меня стали сохнуть губы и я не понимаю причин.Они обычно не сохнут -гигиеничка перестала справляться. Не сталкивались с таким?
Лен, а ты подсчитывала калории, чет я 500-600 насчитала. Губы сохнут именно по этой причине. Если ты на жировой, но калории нужно брать из растительных жиров в том числе, губы быстро придут в норму.
Работа это всего лишь работа. С точки зрения начальника могу сказать, что если ты на своем месте и достаточно лишь отдохнуть - сделай это и остальное не бери в голову. Все мы люди.
Я как-то кинула фразу: делаешь-делаешь, никто спасибо не скажет. Теперь мне все спасибо говорят. Потому что узнали, что мне это ВАЖНО! И ты озвучь ту мысль, что без отпуска даже кони дохнут!