Привет, девочки:))
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления, за теплые слова, за то, что не забывали меня:) Очень приятно:)))
Я тут на время раздюканилась, совсем не следила за собой, все праздники провела абы как и мне было стыдно появляться тут. Вы все тут молодцы, а я, понимаешь ли, такая отступница. Но единственно что оправдявает меня - набрала я за это время только чуть больше полутора килограмм (я думала будет больше!))
Как и было торжественно обещано при встрече Марусе - с 10 января я снова с Дюканом. Решила начать все заново, с Атаки.
Рассчитала все заново на сайте английском, как раз свои заветные 65 кг я получу ко дню рождения (последний день круиза - 29 июня, а в ДР - 30 июня - уже можно позволить себе пир-вкусняшки!:) )
Сегодня уже заканчивается 5-ый день Атаки, продержалась молодцом. Только совершенно не хочется готовить. С трудом уговорила себя потушить мясо, чтоб уж не кусочничить целый день. Но надеюсь приступ кулинарной идиосинкразии скоро закончится)
Вставлю тут мою прошлую линеечку, а себе заведу новую, как будто все с самого начала!:)
За предыдущий заход я потеряла чуть больше 9 кг, что и отражается на этой линейки:)

А жить теперь буду по новой:)