закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 143

Re: Похудение с картинками II: Консолидация

05 мар 2012, 23:24

Оля,тут чуток,те обложка, содержание номера с твоим ПОРТРЕТОМ У МОЛЬБЕРТА,и начало статьи на фоне полотна есть https://www.ateliermagazine.nl/magazine/
Но ты вероятно видела уже... :ok: И в самой статье 3 картинки картин , в середине магазина :mosking: твердые открытки с инфой по твоим выставкам в марте, начале лета и зимой.
В нашей АлмерЕне журнал нашелся только в большом отделе книг-журналов под Универмагом V&D. В обычных шопах ,где все массовое , не видела... Вероятно он точно уже должен лежать в библиотеке ?!
Да, полистать приятна и даже ...ПОНЮХАТЬ :laugh3: Он совсем иначе, чем газета обычная пахнет.... ИСКУСССССССССТВОМ же :tender:
---------
И чего вы все вес пересчитываете ? Любимые юПки и брУки не врутЬ :Yahoo!:

05 мар 2012, 23:42

Спасибо, дорогая! То что на сайте, я действительно, уже видела, типа воорсмакье :yes4: У меня тут в магазине для художников этот журнал продаётся по идее. Всё-таки это голландское издание. Поэтому интересно "завезли" там новый номер или нет.
Да, журнал такой всегда приятно полистать и понюхать, особенно, когда в нём пахнет чем-то своим :mosking:

А считаем потому что тараканы у нас в голове такие "Я и Мой Вес" называются. А вещи уже давно любимые отлично сидят. :yes4:

Я тут недавно даже блузочку одну нашла у себя в шкафу от River Woods. Она такого арбузного цвета, простая по крою, но очень приятная лёгкая ткань. Я купила её когда-то очень давно в распродажу за смешные деньги и потому что River Woods. Но я и тогда в неё влазила с трудом, думала вот похудею и буду носить, а потому она на меня уже и вообще не налазила никак. А теперь я её даже носить могу :yes4: Она на мне не так чтобы совсем свободно, под эту блузочку, наверное, ещё парочку кг можно было бы схуднуть, но если не придираться, то можно будет весной в ней ходить :yes4:

05 мар 2012, 23:59

то можно будет весной в ней ходить

так весна уже.... :blush2: Или и у вас она с 21числа лишь начнется ? :laugh3:
Да ушшшш эти фЫрмы... Крутила сегодня в руках сумочку от "Эсприт" за 19е супротив 70ти...и все же ушла,тк сумка свЭтло сээээрая ,но с интересными детаьками (ручка косичкой,кармашек интересно внизу спрятан в складку....) а я так никакой обувки в том же кОлере у себя не припомнила :scratch_one-s_head: Схожу завтра ОДНА в тот же шоп, может она еще там лежит :laugh3: Всегда же потом можно ее кому-то передарить... :Yahoo!:

06 мар 2012, 00:04

Неееееее, это не весна, всего +6, дубр собачий и проливной дождь с ветром. :no:
А весна это когда солнышко, всё цветёт кругом, и кофты с тёплыми носками отдыхают в шкафу :yes4:

Да, тебе пора уже подарками запасаться :yes4:

06 мар 2012, 07:35

Ты, должно быть, счастлива, что меньше весишь, чем тебе насчитали?)) Или нет предела совершенству?))
Оль, а ты на ДЮ-сайтах считала? Или еще и по другим методам тоже? Мне еще далеко до нормы, но уже интересно. Какие методы расчета ты считаешь оптимальными?

06 мар 2012, 16:24

Ирочка, эти 60 мне насчитали именно дю-сайты.

А вообще мне очень понравилась ссылочка Надии на вот эту считалку ИМТ.
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

ИМТ, конечно, понятие очень относительное и растяжимое. Все мы такие разные, что нельзя что-то и как-то обобщать в этом вопросе. Каждому идёт "свой ИМТ", у каждого своя "норма" и "идеальный вес". :friends:

Что касается меня лично, то в данный момент у меня вес о котором я так давно и долго мечтала. Но сейчас мне уже, конечно, хочется ещё пару килограммчиков скинуть. :mosking: Но это просто human nature :yes4:
На самом деле я решила, что для начала научусь жить, есть и весить стабильно с достигнутым весом. А там посмотрим... ведь нет предела совершенству :wink3:

06 мар 2012, 16:33

Сегодня я, наконец-то, пошла нормально прогулялась.
Мне так сильно-сильно захотелось тот журнал со статьёй обо мне, что я твёрдо решила сходить в магазин для художников и, если он там будет, купить его. А вот Внутренний Голос, сказал, что делать этого не стоит, так как журнал будет сегодня ждать меня в почтовом ящике, когда я вернусь с прогулки. :mosking: Журнала в магазине не оказалось, зато Внутренний Голос был как всегда прав. :derisive: Так что я вся такая очень хэпи-хэпи, потому что статья мне понравилась. А картинки эти свои я уже сто раз видела :mosking:

Прогулялась в магазин, и теперь я обладатель того самого диетического ванильного мороженного. Нашла его у нас в простом супермаркете. :yes4: Правда, пока не пробовала.

На улице так серенько и зябко. Но уже Весна! Самая настоящая! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2012, 16:57

Как у вас красиво.Пахнет весной...

Олечка,поздравляю тебя с завершением консолидации.Читая тебя,понимаю,что невозможное возможно,что и у меня все получится.

Посмотрела в"Хотелине" на твой журнал в руках нашей красотки Надии,поздравляю.Это успех.

06 мар 2012, 17:00

Спасибо большое, Наташенька!

У тебя обязательно всё получится! :yes4: Я в тебя верю! :friends:

06 мар 2012, 17:52

Олечка, спасибо больше за консультацию. Мне насчитали меньше, чем Дю. Что и следовало доказать))) Осталась малость - похудеть еще на 30 кг))

Красиво у тебя там)) Клумбы, которые никто не топчет... птицы нагло не реагируют на фотоаппарат... Замечательно))) Спасибо за весну) А то у нас снег и -5. Любуюсь)) :tender:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 143