закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

07 авг 2012, 11:57

Ice_Maiden давай, приятного аппетита, расскажи потом как получилось :Rose:

07 авг 2012, 19:02

Ну чо, Ириш? Взвесилась? Пришла к линейке? (я даже не встаю на весы... страшно...)

07 авг 2012, 19:10

Ирина029 писал(а):Ice_Maiden давай, приятного аппетита, расскажи потом как получилось :Rose:

Спасибо. :blush2: Заменила сыр на 0% йогурт, фарш получился очень нежным. Но сами кабачки я, к сожалению, не додержала, поэтому "дно" у них сыровато. Но если есть в тандеме с фаршем очень вкусно.
Большое спасибо за отличный рецепт. :Rose:

08 авг 2012, 13:18

Ohyra писал(а):Ну чо, Ириш? Взвесилась? Пришла к линейке? (я даже не встаю на весы... страшно...)

Неа, 95 стоит, но я добью....
Рецептик
Девочки Дюкановский рецептик, обалдеть какие нежные и вкусные котлетки-оладушки...
Куриная грудка (большая) от большого цыпленка
Кабачок (средний)
2 яичка куриных
Приправы и зелень по вкусу, я кладу лук, чеснок, много зелени и немного Вегеты
Всё это перемалываете в блендере до состояния каши-сметаны(получается смесь немного зеленоватого цвета, не пугайтесь) и потом ложкой на сковородку и обжариваем с 2 сторон.... очень вкусно...нежно, супер диетический продукт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ножки и крылышки от курицы жарим отдельно для мужа, кожу и остов съедает собака....

08 авг 2012, 13:21

Ice_Maiden писал(а):
Ирина029 писал(а):Ice_Maiden давай, приятного аппетита, расскажи потом как получилось :Rose:

Спасибо. :blush2: Заменила сыр на 0% йогурт, фарш получился очень нежным. Но сами кабачки я, к сожалению, не додержала, поэтому "дно" у них сыровато. Но если есть в тандеме с фаршем очень вкусно.
Большое спасибо за отличный рецепт. :Rose:

Нужно было закрыть форму фольгой и потомить в духовке часок, а то и полтора....но я понимаю когда "очень жрать хочется".... можно кабачок и полусырой :mosking:

08 авг 2012, 14:47

Ирина029 писал(а):
Нужно было закрыть форму фольгой и потомить в духовке часок, а то и полтора....но я понимаю когда "очень жрать хочется".... можно кабачок и полусырой :mosking:

Да не то чтобы хотелось жрать. Просто обожгла сильно указательный палец на рабочей руке и с духовкой сразу стало тяжело общаться. :mosking:

08 авг 2012, 15:13

Ice_Maiden писал(а):
Ирина029 писал(а):

Да не то чтобы хотелось жрать. Просто обожгла сильно указательный палец на рабочей руке и с духовкой сразу стало тяжело общаться. :mosking:

Сочувствую... ищи альтернативу духовке ( на мой взгляд её нет).

09 авг 2012, 21:40

приветики)))))))))) какие у тебя фотки красивые, аппетитные))) хоть на кухню беги готовить

11 авг 2012, 17:08

Иринка, спасибо за рецептик))) да еще и с фотками.. уволокла для себя, на сегодня уже вся еда приготовлена, сегодня у меня БО и селедка под шубой)))
а вот на послезавтра сделаю таких котлеток)))

кабачки кстати делала, понравились.. я сверху, вместо сыра (не было), сделала шапку из творога с яйцом и зеленью и специями (пряные травы)... вкусно.. попробуй как нибудь, я делаю даже просто запеканки из фарша с такой творожной шапкой.. очень мне нравится вкус... и тут она пришлась кстати..

спасибо за идеи, если что еще будешь готовить, делись)))

13 авг 2012, 14:25

Ир, а почему ножки и крылышки мужу? нам их нельзя, или ты просто делишься с ним? :mosking:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68