1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68
07 авг 2012, 11:57
07 авг 2012, 19:02
07 авг 2012, 19:10
Ирина029 писал(а):Ice_Maiden давай, приятного аппетита, расскажи потом как получилось
08 авг 2012, 13:18
Ohyra писал(а):Ну чо, Ириш? Взвесилась? Пришла к линейке? (я даже не встаю на весы... страшно...)
08 авг 2012, 13:21
Ice_Maiden писал(а):Ирина029 писал(а):Ice_Maiden давай, приятного аппетита, расскажи потом как получилось
Спасибо.Заменила сыр на 0% йогурт, фарш получился очень нежным. Но сами кабачки я, к сожалению, не додержала, поэтому "дно" у них сыровато. Но если есть в тандеме с фаршем очень вкусно.
Большое спасибо за отличный рецепт.
08 авг 2012, 14:47
Ирина029 писал(а):
Нужно было закрыть форму фольгой и потомить в духовке часок, а то и полтора....но я понимаю когда "очень жрать хочется".... можно кабачок и полусырой
08 авг 2012, 15:13
Ice_Maiden писал(а):Ирина029 писал(а):
Нужно было закрыть форму фольгой и потомить в духовке часок, а то и полтора....но я понимаю когда "очень жрать хочется".... можно кабачок и полусырой
Да не то чтобы хотелось жрать. Просто обожгла сильно указательный палец на рабочей руке и с духовкой сразу стало тяжело общаться.
09 авг 2012, 21:40
11 авг 2012, 17:08
13 авг 2012, 14:25
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68